Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 22 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 439, показано з 1 по 20.

Тема: Рассказы о родах

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово Рассказы о родах

Дорогие мамочки! Поделитесь впечатлениями - как у вас все происходило?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

помню, что тяжкувато было... но подробностей - не помню...
    видать радость от увиденного малыша затмила все воспоминания
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Оттуда!
    Дописів
    58

Типово

А почему гы и не поделиться? И обмен опытом, и советы как не надо делать пригодятся будущим мамам. Я знаю девочек, которые ни с кем не советовались до родов, в потом очень жалели Мне,например, интересно мнение тех, кто рожал дома. Есть ли такие?
    Быть живым-мое ремесло,
    Это дерзость, но это в крови......

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Yuki, лучше об этом пораспрашивайте маму и обеих бабушек, пользы будет больше. Причем расспросите подробно, со всеми нюансами, большая вероятность того, что у вас повторится по одному из близкородственных вариантов. Проверено.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    28 857

Типово

Morgenstern, точно , а я уже подзабыла, во время летит

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, я не о страшилках говорила, а об индивидуальных ощущениях каждой, особенностях или ньюансах. Я вполне психически уравновешенный человек. И почему, собственно, страшилки? Все в один голос кричат, что это самый счастливый день в жизни, а потом не хотят поделится подробностями этого счастья... странно... Рассказов я уже перечитала множество и разных, и ничего меня не напужало)) вот например: http://www.7ya.ru/pub/stories/index.asp просто хотелось услышать опят соотечественниц, вот и все

Дописів
    28 857

Типово

Yuki, не было чувства счастья ,было очень тяжело. Меня выматоло, на нет. Роды были сложные. Хотя видела девочек , которые так легко рожали , просто обалдеть можно. Саму продцедуру роды , ненавижу.

Дописів
    3 896

Типово

Yuki, двух одинаковых родов даже у одной и той же женщины не бывает, зачем ам знать как проходили другие роды?
    Скорее бы на вашем месте я, исходя из опыта других, хотела бы узнать какие ошибки можно в роддоме совершить по незнанию и как их избежать, попросила бы проанализировать свои роды на тему "вот какая я молодец, что сделала так, а не иначе" и "а вот этого лучше было бы и избежать". Например, прием лекарств, использование анастезии или вместо нее массаж спец.точек на схватках, прием теплого душа во время схваток для облегчения, использование фитбола и т.п.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Anny, вот именно это я и хотела бы услышать. А пока слышу только какие-то нелепые обвинения о попытке застращать себя. Да не страшно мне! просто интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Могу рассказать только хорошее. Мам и бабаушек не слушайте, в их времена все по-другому было. Конечно, можно сказать, что физиологически процесс не поменялся, но наши мамы практически поголовно переносили схватки лежа, а сейчас хоть на голове стой и масса други моментов.
    У меня было кесарево под эпидуралкой, прошло отлично! Никаких отрицательных эмоций вообще не осталось. Папа был с нами практически все время, начиная с первой минуты. Ходила в тот же день, все было просто чудесно. Сложности начинаются потом, но перед родами этого не понимаешь. Мне казалось, что роды - это мрак, а вот пройдут роды и все будет в школаде. Ага... щас...
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    924

Типово

Это очень индивидуальный процесс и ощущения, лучше поменьше читайте, сами же спокойней спать будете, а тот как послушаешь, так и рожать перехочется
    Еще добавлю, сама рожала дважды и через 2 месяца опять иду, ничего страшного, все терпимо

Дописів
    3 220

Типово

Yuki, не расстраивайтесь, действительно реакция на тему у многих не совсем адекватная, но вам ни в коем случае нельзя нервничать, впрочем как и мне...
    Магия рукоделия

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Yuki, у меня роды прошли отлично Под общим наркозом. Честно досидела до 5 см открытия (схватки начались вечером накануне дня рождения), и утречком пошла на кесарево. Как и было запланировано. (не досталось мне окрошки, которую я затребовала из дому).
    У врача было мелькнула мысль пустить меня саму, предварительно обезболив, но я отказалась. Как оказалось, не зря, мась лежал лицом вверх и был дважды обмотан пуповиной.И весил 4.300. было старшно несколько секунд на столе. Вся бригада меня старательно успокаивала и веселила, узнав что у меня ДР- поздравляла. Прямо на столе теперь у нас с масем один праздник на двоих

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Yuki, вот у меня кума рожает, дай Бог так каждой. Оперативненько, без разрывов, легко. Двоих родила. Со вторым ходила-ходила, вечером с ней болтали по телефону.Утром звонит говорит - поздравляй. Отстрелялась. 2 часа назад. Бодрая, веселая. Звонила из автомата на этаже

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Лука, класс, ДР в один день это супер, я сама папашкин подарок, а до 5-ти см вы открылись за какое примерно время?
    Пупочка, да бог с ним, лишь ы все были счастливы)) а вам когда рожать?
    Алиска, да ну, не перехочется, я уже жду недождусь, и понимаю что все индивидуально, но страха нет, есть только желание хорошенько поработать

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Yuki, с 8 вечера до 8 утра. Схватки были каждые 8 минут. Мне ночью скучно было - я в ежедневнике отмечала время.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Лука, а вобще полное раскрытие это 8-10 или я что-то путаю?

Дописів
    259

Типово

Честно досидела до 5 см открытия (схватки начались вечером накануне дня рождения), и утречком пошла на кесарево. Как и было запланировано.
    Лука, а зачем ждали раскрытия шейки до 5 см? У меня тоже было кесерово, правда внепланово, но лежавшие со мной плановые не дожидались схваток, их чикали так.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

olgant, чтобы не срывать ночью врача. Она работает только со своей бригадой.

Дописів
    259

Типово

Лука, а если бы за это время ребенок опустился в таз, или могли начаться роды?

Сторінка 1 з 22 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті