Дорогие мамочки! Поделитесь впечатлениями - как у вас все происходило?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мамочки! Поделитесь впечатлениями - как у вас все происходило?
помню, что тяжкувато было... но подробностей - не помню...
видать радость от увиденного малыша затмила все воспоминания![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А почему гы и не поделиться? И обмен опытом, и советы как не надо делать пригодятся будущим мамам. Я знаю девочек, которые ни с кем не советовались до родов, в потом очень жалелиМне,например, интересно мнение тех, кто рожал дома. Есть ли такие?
Быть живым-мое ремесло,
Это дерзость, но это в крови......
Yuki, лучше об этом пораспрашивайте маму и обеих бабушек, пользы будет больше. Причем расспросите подробно, со всеми нюансами, большая вероятность того, что у вас повторится по одному из близкородственных вариантов. Проверено.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Девочки, я не о страшилках говорила, а об индивидуальных ощущениях каждой, особенностях или ньюансах. Я вполне психически уравновешенный человек. И почему, собственно, страшилки? Все в один голос кричат, что это самый счастливый день в жизни, а потом не хотят поделится подробностями этого счастья... странно... Рассказов я уже перечитала множество и разных, и ничего меня не напужало)) вот например: http://www.7ya.ru/pub/stories/index.asp просто хотелось услышать опят соотечественниц, вот и все
Yuki, не было чувства счастья ,было очень тяжело. Меня выматоло, на нет. Роды были сложные. Хотя видела девочек , которые так легко рожали , просто обалдеть можно. Саму продцедуру роды , ненавижу.
Yuki, двух одинаковых родов даже у одной и той же женщины не бывает, зачем ам знать как проходили другие роды?
Скорее бы на вашем месте я, исходя из опыта других, хотела бы узнать какие ошибки можно в роддоме совершить по незнанию и как их избежать, попросила бы проанализировать свои роды на тему "вот какая я молодец, что сделала так, а не иначе" и "а вот этого лучше было бы и избежать". Например, прием лекарств, использование анастезии или вместо нее массаж спец.точек на схватках, прием теплого душа во время схваток для облегчения, использование фитбола и т.п.
Anny, вот именно это я и хотела бы услышать. А пока слышу только какие-то нелепые обвинения о попытке застращать себя. Да не страшно мне! просто интересно
Могу рассказать только хорошее. Мам и бабаушек не слушайте, в их времена все по-другому было. Конечно, можно сказать, что физиологически процесс не поменялся, но наши мамы практически поголовно переносили схватки лежа, а сейчас хоть на голове стой и масса други моментов.
У меня было кесарево под эпидуралкой, прошло отлично! Никаких отрицательных эмоций вообще не осталось. Папа был с нами практически все время, начиная с первой минуты. Ходила в тот же день, все было просто чудесно. Сложности начинаются потом, но перед родами этого не понимаешь. Мне казалось, что роды - это мрак, а вот пройдут роды и все будет в школаде. Ага... щас...![]()
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Yuki, у меня роды прошли отличноПод общим наркозом. Честно досидела до 5 см открытия (схватки начались вечером накануне дня рождения), и утречком пошла на кесарево. Как и было запланировано. (не досталось мне окрошки, которую я затребовала из дому).
У врача было мелькнула мысль пустить меня саму, предварительно обезболив, но я отказалась. Как оказалось, не зря, мась лежал лицом вверх и был дважды обмотан пуповиной.И весил 4.300. было старшно несколько секунд на столе. Вся бригада меня старательно успокаивала и веселила, узнав что у меня ДР- поздравляла. Прямо на столетеперь у нас с масем один праздник на двоих
![]()
Yuki, вот у меня кума рожает, дай Бог так каждой. Оперативненько, без разрывов, легко. Двоих родила. Со вторым ходила-ходила, вечером с ней болтали по телефону.Утром звонит говорит - поздравляй. Отстрелялась. 2 часа назад. Бодрая, веселая. Звонила из автомата на этаже![]()
![]()
Лука, класс, ДР в один день это супер, я сама папашкин подарок, а до 5-ти см вы открылись за какое примерно время?
Пупочка, да бог с ним, лишь ы все были счастливы)) а вам когда рожать?
Алиска, да ну, не перехочется, я уже жду недождусь, и понимаю что все индивидуально, но страха нет, есть только желание хорошенько поработать
Yuki, с 8 вечера до 8 утра. Схватки были каждые 8 минут. Мне ночью скучно было - я в ежедневнике отмечала время.
Лука, а вобще полное раскрытие это 8-10 или я что-то путаю?
Честно досидела до 5 см открытия (схватки начались вечером накануне дня рождения), и утречком пошла на кесарево. Как и было запланировано.
Лука, а зачем ждали раскрытия шейки до 5 см? У меня тоже было кесерово, правда внепланово, но лежавшие со мной плановые не дожидались схваток, их чикали так.
olgant, чтобы не срывать ночью врача. Она работает только со своей бригадой.
Лука, а если бы за это время ребенок опустился в таз, или могли начаться роды?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks