Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 82, показано з 1 по 20.

Тема: Авторские ежедневники, декор, открытки и альбомы ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово Авторские ежедневники, декор, открытки и альбомы ручной работы

Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в моей мастерской. Красивые предметы декора и интерьера, оригинальные подарки себе и близким, уютные и функциональные изделия для дома..... Все это Вы сможете посмотреть и приобрести понравившееся изделие. Все работы выполнены вручную и представлены в единственном экземпляре. Так же как и человек имеет свою индивидуальность, так и в каждой моей работе заложена своя идея и воплощение, которые ищут именно свой ДОМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ....

Некоторые из форумчан уже знакомы с моими работами по выставкам, у некоторых мои изделия нашли свое уютное местечко. В общем, добро пожаловать!

В этом посте буду размещать информацию о тех работах, которые имеются в наличии. Также многие работы можно детальнее рассмотреть в моем блоге

Часы "В ожидании весны. Продолжение"

Дерево, размер 22,5х30 см. Стоимость 130 грн.

Подвеска декоративная "Новогодний магазин"

Дерево, размер 13х15 см. Стоимость 75 грн.

Подвеска декоративная "Ярмарка"

Дерево, размер 13х15 см. Стоимость 75 грн.

Подвеска декоративная

Размер 13х15. Стоимость 60 грн.
    Востаннє редагував Free: 31.10.2014 о 11:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

"Мадонна в венке из цветов"
    В некоторых источниках авторство этой известной картины приписывают П.П. Рубенсу. Однако на самом деле она написана П.П. Рубенсом в соавторстве с фламандским художником Яном Брейгелем Старшим, который известен своим детальным изображением цветов.
    Мое же видение этой знаменитой картины вылилось в такую интерпретацию, с добавлением каменной кладки и трещин "фламандских" времен.
    Тарелка выполнена в технике декупаж.
    Керамика, диаметр 18 см. В комплекте идет с подставкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Сладкоежкам посвящается...
    Вы любите сладкое? Миндальные корзинки, тающее тирамису, ароматный яблочный штрудель... Что может лучше этого за 5 минут поднять настроение? Только пирожное, которое не закончится и не отразится на талии!
    Тарелка выполнена в технике декупаж.
    Керамика, диаметр 18 см. В комплекте идет с подставкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Доска-панно "Лаванда"
    Вариация прованса...
    Доска-панно "Лаванда".
    Выполнена в технике декупаж с объемными элементами (некоторые фрагменты рисунка - корзина и веточки - выделены объемным лаком)
    Дерево, металл, диаметр 19 см, высота ручки 3,2 см. Работа продана

Востаннє редагував Free: 01.01.2012 о 20:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Короб-полка для специй
    Хоть я и не большой любитель готовить, тем не менее люблю когда на кухне много баночек со специями и травами (пусть даже больше в качестве декора). Но количество специй растет и емкостей для них не хватает. Поэтому с недавнего времени у меня на кухне появился вот такой короб-полка, в котором удобно хранить множественные пакетики с приправами и специями.
    Работа выполнена в технике декупаж. Медальон с изображением лаванды в горшочке выполнен объемным.
    Материал: заготовка МДФ. Размеры: 23х9х10х6,5 см.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Декоративное украшение "Ярмарка"
    Хоть за окном пока не падает снег, люди не бегают в поисках подарков родным и близким, а город не украшен праздничными огнями, вдруг захотелось предвкушения праздника, любимого всеми с самого детства. Последние несколько лет очень тщательно подбираю ёлочные украшения, можно сказать, даже начала их коллекционировать. Хочется, чтобы каждая игрушка уже сама по себе несла какую-то сказочную историю и тепло домашнего уюта и праздника. Поэтому буду рада, если это украшение пополнит и Вашу коллекцию игрушек и семейных традиций. Сердечко можно вешать на ёлку или на стену в качестве декоративного элемента.
    Выполнено в технике декупаж с объемными элементами.
    Дерево, размер 10х11,5 см. В коробке. Работа продана

Востаннє редагував Free: 27.12.2011 о 10:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Декоративное украшение "Птичка счастья"
    Эта небольшая винтажная птичка счастья, надеюсь, станет своеобразным символом для ее обладательницы. Символом перемен, волнительного "сердцезамирания" при появлении Его, и просто ощущением полета над землей. Ведь нам, женщинам, достаточно самой маленькой, пусть даже символичной, птички счастья, остальное мы "построим" сами..... К тому же у этой птички уже есть ключик от Его сердца. Осталось только найти тот самый заветный замок...
    Дерево, размер 13х15 см. Работа продана.

Востаннє редагував Free: 01.11.2011 о 11:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Декоративное украшение в форме подвески "Зимняя сказка"
    Ах, как же хочется красивой сказочной зимы! Когда за окном кружатся в танце снежинки, а ели гордо хвастаются друг перед другом своим белоснежным нарядом. Хочется заглянуть в это окошко, вдохнуть запах корицы и миндаля, услышать звуки приятной музыки и звон волшебных колокольчиков, попробовать угадать кому какие подарки приготовлены в разноцветных коробках под елкой.... И не забыть в нужный момент обязательно загадать желание!

Востаннє редагував Free: 01.11.2011 о 11:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

не успела работа выставиться уже купили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

хм... люди, не стесняемся, пишем в темке! Интересно услышать отзывы Коммент не обязывает к покупке

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

красиво! очень понравилось украшение "Ярмарка"! только вот идея с елкой мне не понравилась...но это я - консерватор, мне только шары подавай)
    а на стену прикольно было бы, если б размерчик побольше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Спасибо! Ну а по поводу игрушки на ёлку - я как раз наоборот почему-то шары не люблю. Наверно, потому что они стеклянные.... У меня все игрушки "теплые", уютные, их так и хочется пощупать Так что на то они и игрушки - у каждого свои пристрастия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово Короб-полка "Лаванда"

Согласитесь, гораздо приятнее, когда на кухне предметы декора не только радуют глаз, но и функциональны. Этот короб можно использовать как для хранения чайных пакетиков, так и для хранения пакетиков со специями. Короб выдержан в одном стиле с ранее представленной доской-панно с одноименным названием. Предметы красиво сочетаются как между собой, так и оригинальны по отдельности. Порадуйте себя и подумайте о подарках подругам, ведь скоро праздники

Работа выполнена в технике декупаж.
    Дерево, размеры 10,7х22х6х10 см.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Оль с открытием темки!!
    твои работы, как всегда выше похвал!
    фото передают лишь часть красоты!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Таня, спасибо ! Надо будет подумать, мож видео вставлять Потому как согласна, фотография одно, а "вживую" они гораздо душевнее и интересенее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Вот такой блокнот был сделан для себя Хотя на рабочем месте у меня 3 ежедневника под рукой, но захотелось чего-то особенного
    Блокнот 10х13 см. Мягкая тканевая обложка (использована ткань для квилтинга от Jinny Beyer for RJR Fabrics). Ручная строчка. Внутри бумага для скрапбукинга, "окантовка" - рафия цвета кофе. Шнур с винтажными часиками - закладка, которая закреплена не традиционно сверху, а снизу. Таким образом, закладывая страничку, наши часики красиво ложатся на обложку, дополняя общий дизайн.
    И маленький кармашек для нужной визитки или записки.

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Спасибо! Ну а по поводу игрушки на ёлку - я как раз наоборот почему-то шары не люблю. Наверно, потому что они стеклянные.... У меня все игрушки "теплые", уютные, их так и хочется пощупать Так что на то они и игрушки - у каждого свои пристрастия
    безусловно!
    просто высказала свое мнение в соответствии со своими предпочтениями, вы же этого хотели)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

От идей и задумок на тему грядущего Нового года невозможно никуда спрятаться Все творческие мысли исключительно о подарках, декоре дома и кулинарных шедеврах. В таких вот мыслях и родилось декоративное украшение в форме подвески. Обратите внимание на главного исполнителя детских желаний в эту волшебную ночь!
    Выполнено в технике декупаж с объемными элементами. Сзади есть небольшой тэг для маленького теплого пожелания и подписи, если Вы захотите подарить эту подвеску кому-нибудь из друзей или близких.

Востаннє редагував Free: 27.12.2011 о 10:29

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Как красиво!
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті