Не хочу отрываться от коллектива:
Эту тему просматривают: 962 (пользователей: 399 , гостей: 563)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хочу отрываться от коллектива:
Эту тему просматривают: 962 (пользователей: 399 , гостей: 563)
Согласно информации, предоставленной пресс-службой УГАИ в Днепропетровской области, в ДТП, которое случилось сегодня утром на Новом мосту, пострадало только два человека.
По словам начальника пресс-службы Владимира Лебедева, в маршрутке №88, которая столкнулась с автомобилем Daewoo Nexia, и в легковушке не было никого, кроме водителей.
Сейчас пострадавшие находятся в больнице.
В скором времени в редакцию портала "В городе" поступят новые фотографии с места происшествия.
(http://dp.vgorode.ua/news/80007/)
лет 45, но сейчас, по-моему, все преувеличивают, передавая услышанные и увиденные события , не зависимо от возраста... что-то типа испорченного телефона...
фото смотрела http://most-dnepr.info/news/crime/46897.htm - на фотке на одной стороне маршрутки окно то ли выбито, то ли открыто, то ли от удара открылось, хоть и одно! но я ведь не утверждаю, что на счет вытаскиваемых через окна из маршрутки людей - это 100% правда - я услышала во дворе соседи делятся впечатлениями, вот и написала!
а ещё в некоторых комментах на других сайтах пишут, что жертв вроде 4, но это тоже вилами по воде писано... вечером в новостях всё наверно расскажут!
всё равно это ужасно!![]()
Вы что с ума посходили??
Нафига вы пишите это тупое кол-во просмотров??
Тут такое горе случилось......
Вы говорите у нас страна такая? Это люди такие....ппц! Прямо тут же проявление полного отсутствия интеллекта и человеческого сочувствия!
ПОСТРАДАВШИХ всего двое - водитель Нексии и маршрутки!! Никто не вылетал никаких капельниц, маршрутка пустая. источник - пресс-служба УГАИ.
Востаннє редагував Hellgi: 19.10.2011 о 10:52
не верю (с) что скотовозка в 8 утра была пустая
эти уроды бабло умеют считать лучше всех
тем более желающих проехаться в пустой скотовозке вагон
я иногда езжу на велосипеде через новый мост - так мне аж страшно делается, некоторые идиоты с такой скоростью пролетают, что душа в пятки уходит. Причем неважно по какой плолсе - первой или третьей. Маршрутчики в Днепре тоже абсолютно беспредельные - я недавно вечером ехал на 126, так он через мост 130 (!!!) разогнал... Ладно за свою жизнь ему не страшно - хрен с ним - так ведь в салоне ж не мешки с цементом, а люди. Почему гаишники не сидят в вышке на въезде в мост? Ведь когда они там были - боялись с такими скоростями ездить. Или почему нельзя поставить ограничение скорости по мосту? Абсолютно беспредельный город у нас к сожалению город, и гибнут ни в чем не повинные люди
отличный повод рекламироваться))
Эту тему просматривают: 1067 (пользователей: 432 , гостей: 635)
тусим гудим.
потому что останавливать с нарушениями ПДД им запрещено - на мосту вообще запрещено останавливаться, кроме того остановленные ими машины создали бы очередные аварийные ситуации.
потому что оно будет нелегитимным - штрафовать за превышение скорости при отсутствии дорожных работ ГАИ не имеют права - пункт 12.10 действующих ПДД.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks