Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро доброе! Мой сынулик гуляет, погода по моему отличная для осени, разве что без солнышка). Дрима, мне оч приятно, что ты так обо мне, но то занадто, я ж такой же любитель, как и тыА музыку бери, мне не жалко)))))))
Доюрое утро.
Яночка твоего старшего сынулю с праздником! Поздравляю! Здоровья крепкого!
я заказывала у Лёськи мастичный и у знакомой тоже мастичный один единственный раз, больше не хо. Пробовала у Лены -педиатра вкусный кремовый, попробую узнать чей он, когда она появится.
Да, после обеда)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
проф пошёл вытащил сидушку с горшка, принёс мне и грит "на" и смотрит, неужели))) сняла трусики, точно пописялал)))
а ещё научился говорить идём, но так мягко получается)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ДОброе утро!
Девочки, я немного пофлужу
Хочу мужу на годовщину (у нас не хелоуин) подарить одну книжечку, но не хватает до минималки 150 грн. Помогите дособирать. Издательство АСТ - там много всего интересного
темка в подписи
еще раз сорь
Спасибо
Кисточкой она не очень долго рисует, потом пальцами ковыряет краску
Правда были в центре увидели художниц, стояла полчаса смотрела как девочки рисовали, после этого кисточкой прорисовали наверное с пол часа
Не мы очень это дело любим, я ей обои бракованые покупаю и даю на них рисовать, большой холст - как Масару Ибука советовал
Но, карандаши мы откусываем и ковыряем пальцамиПоэтому перешла на фломастеры и краски.
Еще хочу мольберт купить, что бы там рисовать
спасибо!
шарфик это мы чуток подкашливали
крышечки у нас такие
моя подружка сделала ей вот такую шнуровку, но крышечки были в большем почете
не пинчер один из самых простыхда и пропитать его можно быстро.
пока я тут пишу, у мну ребенок музицирует
![]()
Всем привет
diveroni вот тут ещё тортики http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196669
Свалилась
девочки всем спасибо, Тема до 4 утра развлекался, я зомби, главное ж ничего не беспокоило его, просто проснулся и все, спать хочет но не может уснуть![]()
я заказывала два раза у Лёськи, понравилось очень, но чаще или в "Болгарии" берём, или сама-сама )))
В покупных (типа болгарских или каравановских) стал раздражать крем - эти сливки, они мне приелись и кажутся синтетическими. Поэтому всё чаще пеку сама, из нормальных человеческих продуктов. Зато гости в зАхвати - домашний, вкус детства ))))
ты не томи, когда выезжать?
Укусю!
ну девочки, ну где ваша совесть?! тортики, тортики, я ж не планировала печь ничего))))
у нас в фаворе матрёшка. шматает её, а маленькую в рот засовывает и сидит, как макака )))
Половину матрёшек предусмотрительно удалила, чтобы не съел. Самая маленькая там - в половину ногтя на мизинце ))))
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks