Хорошо, хоть маршрутка была пустая... При такой аварии в час пик.......... Водитель хоть жив????
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, хоть маршрутка была пустая... При такой аварии в час пик.......... Водитель хоть жив????
Какой силы должен был быть удар, чтоб пробить бетонный бордюр, укрепленный металлической трубой, потом еще, правда, еле даржащийся забор?
пишут же "вылетела" - при чём здесь ограждения)
не верю (с) что скотовозка в 8 утра была пустая
эти уроды бабло умеют считать лучше всех
тем более желающих проехаться в пустой скотовозке вагон
отличный повод рекламироваться))
Эту тему просматривают: 1067 (пользователей: 432 , гостей: 635)
тусим гудим.
Я! встрял в эту пробку как раз в самом начале с правого на левый. Ехал 50 минут по мосту. На тот момент менты уже регулировали проезд в обе стороны на месте аварии. Пока полз по мосту на место аварии проехало 2 скорые и через минут 5 они же обратно с мигалками. Маршрутка лежала на боку, пожарные сматывали шланги. Номера маршрута на спринтере не было, как тут определили что жто 88 маршрут мне не понятно... И людей тоже в ней не было. Ограждения все целые. Никто никуда не вылетал и не залетал с моста и потом на мост обратно. Главные герои нексия и спринтер. Еще одна легковушка слегка стукнулась об нексию, но это мелочи. При сьезде с моста менты уже полностью перекрыли его в сторону центра. Пробка по Правде была до виадука и дальше к дому торговли.
Кто пишет? Официальный источник или пользователь, которому я лично доверяю не больше, чем В.Ф.?
Как вылетела? Как птичка? Крылья были? Или же под днищем у вылетевшей был выдвижной трамплин? Что-то не вяжется это "вылетела" с реальным положением дел.
Да и ограждение на Новом мосту, чай, не 25 см в высоту - в любом случае какая-то секция была бы повреждена.может, просто кто-то новый мост видел раз в жизни?
Не хочу отрываться от коллектива:
Эту тему просматривают: 962 (пользователей: 399 , гостей: 563)
Вы что с ума посходили??
Нафига вы пишите это тупое кол-во просмотров??
Тут такое горе случилось......
Вы говорите у нас страна такая? Это люди такие....ппц! Прямо тут же проявление полного отсутствия интеллекта и человеческого сочувствия!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks