Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мадам Лакимери! А можно я в вашей теме объявление сделаю о продаже 2 изделий-бу-моих личных?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
у вас уже есть своя тема. идите в неё и продавайте.
скажите а сколько примерно будет стоить обычная балконная дверь и окно сплошное в хрущевке
самое дешевое, квартира съемная. Замеры делать не умею,поэтому хотелось бы услышать примерную цену
ап лучшим окошкам огорода![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
просчитайте плиз срочно окошко:
1-е 1150х1400 профиль Rehau евро 70,
2-х камерный стеклопакет, энергосберигающее
вертикальный импост, поворотно-откидное
Считать без монтажа и доставки
отдельно расчет по подоконнику
отдельно москит.сетка
2-ое окошко: размер 500х1000 глухое
отдельно подоконник
Все руки не доходили до этой темы))) Спасибо luckymary за остекление балкона моему хорошему знакомому - качество на высоте, цена ниже рыночной))
Здравствуйте! Вы говорили спросить ближ к выходным по поводу будт ли мастера в нашем районе для ремонта металопластивого окна! Нагорный район.
Нужно отрегулировать 2 окна на балконе, не плотно прилегают, берётесь ли вы за такую работу?
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Ну, во-первых, Мария, здравствуйте и спасибо за окна на 3-ей Победе 9-ый Ытаж (2-ой пакет два окна и большой балкон)! Ни шума, ни холода (пока![]()
).
Во-вторых, вопрос:
Можно ли оставлять москитные сетки установленными на зимнее время
Не угробят ли их наши морозы/метели/ветра
Они у меня огромные и в квартире их хранить можно лишь приклеив к потолку.
Заранее благодарю за ответ.
Сергей
Всем доброе утро!
Я уже вернулась в город, надеюсь моё отсутствие на городском телефоне никому не доставило больших неудобств и все смогли дозвониться на мобильный. На форум могла заходить только с телефона, старалась отвечать по степени срочности, с сегодняшнего дня всё в обычном режиме, буду рада ответить на ваши вопросы и просчитаю максимально быстро.
Спасибо большое за отзыв, рада, что вы довольны.
По поводу сеток - мои собственные пережили уже не одну зиму, я их достаю только, чтоб помыть, так что за свои не переживайте - перезимуют прекрасно
да, конечно. Напишите в личку свой адрес, телефон, если знаете название фурнитуры - тоже пишите и мастер с вами свяжется в ближайшее время.
в выходные смогу помочь.
Со своей стороны скажу огромное спасибо за рекомендации, за отзыв и побольше бы мне таких заказчиков
П.С. я стараюсь в теме не примешивать личного, но так как некоторые знают причину моего отсутствия, то поделюсь своей радостью - операция прошла успешно, доця теперь здорова, ну а я со свежими силами приступаю к работе. Спасибо всем, кто знал и переживал за нас.
Мариночка, спасибо большое! Довольны очень-очень работой вашей команды! Так быстро и аккуратно сделали!
И большое спасибо вам за быстрые, терпеливые и подробные ответы занудным и дотошным клиентам))
ТОлько я, кажется, не ту бумажку отдала мастеру, перепутала. Мне без разницы, а если ему/вам важно - надо договориться, как отдать нужную.
Востаннє редагував Минька: 22.10.2011 о 18:19
Марина, подскажите, что нам делать!!!
Около года назад заказывали у Вас окна на всю квартиру и у нас постоянно возникают проблемы с фурнитурой, а именно с переходом на проветривание и обычным режимом окна.
Ваши мастера приезжали уже раза 3-4, что-там подкручивали и уезжали. Сначала объясняли тем, что там что-то село после установки (не могу только понять что и почему)
причем проблемы с разными окнами то в детской, то на кухне, то балконная дверь. Что нам делать??? может там какие-то детали бракованные, уже реально достало, что мы не можем открывать окна на проветривание.
Мы заказывали одни из самых дорогих окон со всякой там навернутой фурнитурой и прочим
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks