Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 244 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    Марина, ты где? мне уже заказы на твои окна в личку делают)))))))))))))))))))))))))
    ты хоть иногда тут появляйся))))))))))))))))))
    Тут я Пишут в личку - там и отвечаю)))
    А тебе спасибочки!

С понедельника несколько дней прошу на городском телефоне меня не искать, звоните на мобильный или пишите на форуме, всем буду отвечать и просчитывать так же быстро
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Мадам Лакимери! А можно я в вашей теме объявление сделаю о продаже 2 изделий-бу-моих личных?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Мадам Лакимери! А можно я в вашей теме объявление сделаю о продаже 2 изделий-бу-моих личных?
    заведите себе тему, и в ней продавайте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

заведите себе тему, и в ней продавайте.
    А я вроде и не у вас спрашивал...а у хозяйки темы.....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    А я вроде и не у вас спрашивал...а у хозяйки темы.....
    у вас уже есть своя тема. идите в неё и продавайте.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

скажите а сколько примерно будет стоить обычная балконная дверь и окно сплошное в хрущевке
    самое дешевое, квартира съемная. Замеры делать не умею,поэтому хотелось бы услышать примерную цену

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ю

Guеst
    Guest

Типово

ап лучшим окошкам огорода

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

ап лучшим окошкам огорода

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    скажите а сколько примерно будет стоить обычная балконная дверь и окно сплошное в хрущевке
    самое дешевое, квартира съемная. Замеры делать не умею,поэтому хотелось бы услышать примерную цену
    ответила в личку.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    0

Типово

просчитайте плиз срочно окошко:
    1-е 1150х1400 профиль Rehau евро 70,
    2-х камерный стеклопакет, энергосберигающее
    вертикальный импост, поворотно-откидное
    Считать без монтажа и доставки
    отдельно расчет по подоконнику
    отдельно москит.сетка
    2-ое окошко: размер 500х1000 глухое
    отдельно подоконник

tofanidze
    Guest

Типово

Все руки не доходили до этой темы))) Спасибо luckymary за остекление балкона моему хорошему знакомому - качество на высоте, цена ниже рыночной))

Звідки Ви
    Жовтневый район
    Дописів
    147

Типово

Здравствуйте! Вы говорили спросить ближ к выходным по поводу будт ли мастера в нашем районе для ремонта металопластивого окна! Нагорный район.

Дописів
    1 151

Типово

Нужно отрегулировать 2 окна на балконе, не плотно прилегают, берётесь ли вы за такую работу?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    8

Question Вопрос о москитных сетках зимой

Ну, во-первых, Мария, здравствуйте и спасибо за окна на 3-ей Победе 9-ый Ытаж (2-ой пакет два окна и большой балкон)! Ни шума, ни холода (пока ).
    Во-вторых, вопрос:
    Можно ли оставлять москитные сетки установленными на зимнее время
    Не угробят ли их наши морозы/метели/ветра
    Они у меня огромные и в квартире их хранить можно лишь приклеив к потолку .
    Заранее благодарю за ответ.
    Сергей

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Всем доброе утро!
    Я уже вернулась в город, надеюсь моё отсутствие на городском телефоне никому не доставило больших неудобств и все смогли дозвониться на мобильный. На форум могла заходить только с телефона, старалась отвечать по степени срочности, с сегодняшнего дня всё в обычном режиме, буду рада ответить на ваши вопросы и просчитаю максимально быстро.

Цитата Допис від Vladimirofich Переглянути допис
    Ну, во-первых, Мария, здравствуйте и спасибо за окна на 3-ей Победе 9-ый Ытаж (2-ой пакет два окна и большой балкон)! Ни шума, ни холода (пока ).
    Во-вторых, вопрос:
    Можно ли оставлять москитные сетки установленными на зимнее время
    Не угробят ли их наши морозы/метели/ветра
    Они у меня огромные и в квартире их хранить можно лишь приклеив к потолку .
    Заранее благодарю за ответ.
    Сергей
    Спасибо большое за отзыв, рада, что вы довольны.
    По поводу сеток - мои собственные пережили уже не одну зиму, я их достаю только, чтоб помыть, так что за свои не переживайте - перезимуют прекрасно
    Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Нужно отрегулировать 2 окна на балконе, не плотно прилегают, берётесь ли вы за такую работу?
    да, конечно. Напишите в личку свой адрес, телефон, если знаете название фурнитуры - тоже пишите и мастер с вами свяжется в ближайшее время.
    Цитата Допис від _Koshe4ka_ Переглянути допис
    Здравствуйте! Вы говорили спросить ближ к выходным по поводу будт ли мастера в нашем районе для ремонта металопластивого окна! Нагорный район.
    в выходные смогу помочь.
    Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Все руки не доходили до этой темы))) Спасибо luckymary за остекление балкона моему хорошему знакомому - качество на высоте, цена ниже рыночной))
    Со своей стороны скажу огромное спасибо за рекомендации, за отзыв и побольше бы мне таких заказчиков

П.С. я стараюсь в теме не примешивать личного, но так как некоторые знают причину моего отсутствия, то поделюсь своей радостью - операция прошла успешно, доця теперь здорова, ну а я со свежими силами приступаю к работе. Спасибо всем, кто знал и переживал за нас.

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    .....Спасибо всем, кто знал и переживал за нас.
    растите большие и не болейте
    вчера уже немного начала волновацца

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Мариночка, спасибо большое! Довольны очень-очень работой вашей команды! Так быстро и аккуратно сделали!
    И большое спасибо вам за быстрые, терпеливые и подробные ответы занудным и дотошным клиентам ))
    ТОлько я, кажется, не ту бумажку отдала мастеру, перепутала. Мне без разницы, а если ему/вам важно - надо договориться, как отдать нужную.
    Востаннє редагував Минька: 22.10.2011 о 18:19

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    П.С. я стараюсь в теме не примешивать личного, но так как некоторые знают причину моего отсутствия, то поделюсь своей радостью - операция прошла успешно, доця теперь здорова, ну а я со свежими силами приступаю к работе. Спасибо всем, кто знал и переживал за нас.
    Рада, что у вас все хорошо, быстрейшего вам восстановления!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Мариночка, спасибо большое! Довольны очень-очень работой вашей команды! Так быстро и аккуратно сделали!
    ТОлько я, кажется, не ту бумажку отдала мастеру, перепутала. Мне без разницы, а если ему/вам важно - надо договориться, как отдать нужную.
    Рада, что вы довольны! Я спрошу, что он там взял
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Рада, что у вас все хорошо, быстрейшего вам восстановления!
    СПАСИБО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Марина, подскажите, что нам делать!!!

Около года назад заказывали у Вас окна на всю квартиру и у нас постоянно возникают проблемы с фурнитурой, а именно с переходом на проветривание и обычным режимом окна.
    Ваши мастера приезжали уже раза 3-4, что-там подкручивали и уезжали. Сначала объясняли тем, что там что-то село после установки (не могу только понять что и почему)
    причем проблемы с разными окнами то в детской, то на кухне, то балконная дверь. Что нам делать??? может там какие-то детали бракованные, уже реально достало, что мы не можем открывать окна на проветривание.
    Мы заказывали одни из самых дорогих окон со всякой там навернутой фурнитурой и прочим

Сторінка 102 з 244 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті