Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: Семейный (больше детский) врач

Дописів
    8 141

Типово Семейный (больше детский) врач

Товарищи, посоветуйте опытых детских врачей с возможностью вызывать их на дом. (Терапевт,Лор,Педиатр)

Другими словами посоветуйте вашего семейного врача. Наша врач переехала в другой город, поэтому очень нужен хороший выездной специалист.

Подобную темку не нашла, поэтому создаю. Думаю, пригодится многим.

Дописів
    3

Типово семейный врач

кто-то уже обращался к своему семейному врачу? или он к вам?)

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від ya_tak_dymayu Переглянути допис
    А кто-то уже договор с семейным врачем подписал? или все ждут, шо оно само прилетит?

Дописів
    3

Типово

а что еще нужно договор подписывать?О_о вы сталкивались с этим? расскажите.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

а что еще нужно договор подписывать?О_о вы сталкивались с этим? расскажите.
    Находите себе любого врача, любогокоторый нравится и является семейным врачем, пусть хоть в днепропетровской колонии на марсе обитает, приходите и подписываете с ним договр. Всё - он ваш семейный варч.

Сам пока не соберусь с договором, в больницы не хожу уже лет 20, акромя, если требуют, фотку сделать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Ув.пациенты, идите в эту тему. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239772

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я как бросил пить 2 года назад, так больше ни разу и не болел, тьфу тьфу тьфу. А до этого каждую зиму с таблеток не слазил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я как бросил пить 2 года назад, так больше ни разу и не болел, тьфу тьфу тьфу. А до этого каждую зиму с таблеток не слазил
    Странно, обычно наоборот бывает. Срочно к врачу.

Дописів
    141

Wink

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Находите себе любого врача, любогокоторый нравится и является семейным врачем, пусть хоть в днепропетровской колонии на марсе обитает, приходите и подписываете с ним договр. Всё - он ваш семейный варч.

Сам пока не соберусь с договором, в больницы не хожу уже лет 20, акромя, если требуют, фотку сделать.
    Все так, если он является Вашим врачом по месту проживания, если нет, Вам необходимо его согласие. Вы уверены, что врач согласится?
    Но это по закону. В реале разрешение на лечение пока подписывает глав. врач., а лечащий врач ставится перед фактом. Вопросы возникают разные. Например,как такого больного посещать на дому? Амб. карты в регистратуре хранятся по адресам, где хранить амб.карту больной, которая не только не зарегистрирована, но и не проживает в нашем районе. Хранить же амб. карты в кабинете нет возможности. Вопросов больше, чем ответов.

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я как бросил пить 2 года назад, так больше ни разу и не болел
    значит правду говорят, что алгкоголь - яд ?

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Все так, если он является Вашим врачом по месту проживания, если нет, Вам необходимо его согласие.
    разьясните, пожалуйста, для тех кто в танке: к кому идти подписывать договор - к терапевту или педиатру? вроде и тот и тот может быть семейным врачом?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від vikky Переглянути допис
    разьясните, пожалуйста, для тех кто в танке: к кому идти подписывать договор - к терапевту или педиатру? вроде и тот и тот может быть семейным врачом?
    к семейому врачу, их типа специально обучают/переучивают (это дохтура такой с табилчкой "семйный врач")

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Ув.пациенты, идите в эту тему. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239772
    лучше пусть в эту идут с такими вопросами:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253525

Дописів
    1 129

Типово

к семейому врачу, их типа специально обучают/переучивают (это дохтура такой с табилчкой "семйный врач")
    это понятно. на семейных же терапевтов и педиатров переучивают? или нет?
    меня устраивает по компетентности наш участковый педиатр, но совсем не устраивает участковый терапевт - хамка та еще, поэтому я бы всю семью записала к педиатру(семейному врачу в будущем)
    Востаннє редагував vikky: 26.01.2012 о 13:20

Дописів
    727

Типово

Семейный врача поддерживает во всех случаях заболеваний, начиная от ОРЗ, диагнозов и лекарств, заканчивая госпитализацией и подбором нужных специалистов. Это действительно должен быть высоко уровня специалист с богатым опытом. Ведь в семье и мужчины, и женщины, и дети.

Звідки Ви
    Местные мы...
    Дописів
    252

Типово

А кто-то уже договор с семейным врачем подписал? или все ждут, шо оно само прилетит?
    Облздрав официально разъяснил, где и как искать семейных врачей. Плевать, что их сегодня примерно 15% от потребностей. Зато инструкция "по поиску" есть: http://gazeta.dp.ua/read/eksperiment...abrali_a_semey
    [B]если подумать, всё очень просто...

Дописів
    727

Типово

Лично у меня и моего ребенка страховка, компания выбирает своих докторов, пока не жаловались.)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

В моей поликлинике терапевт после специальных курсов теперь - семейный врач. Прием длится дольше,поскольку многие идут на прием сразу семьей,т.е.муж с женой или мама с ребенком...

Типово Прошу совет, вменяемый семейный врач на Коммунаре - Красном Камне?

Как-то мимо меня прошли все нововведения. Если можно посоветуйте хорошего врача, именно вменяемого грамотного.

буду рада личным сообщениям и открытому обсуждению.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    1

Типово Семейный врач. Приднепровск

Добрый день. Остро стала проблема выбора семейного врача. Переехали совсем недавно, никаких координат хороших врачей нет, рекомендации получить не у кого.
    Поэтому, прошу посоветовать хорошего семейного врача в Приднепровске. А так же, хотелось бы знать отзывы относительно тех, с кем из врачей лучще дела не иметь...
    Заранее спасибо

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті