Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 139 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2769, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Пошив всего !

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    Здравствуйте, а можно заказать пошив 2-х костюмчиков р,92:
    1. на хеллоувин - что-то кроме чертенка ниче в годову не приходит
    2. на новый год(на по срокам на на день св.николая) - здесь предположительно нужен Лунтик, но какой нибудь удобный
    Я не против, только мне нужна конкретная дата на когда нужны костюмы . На хеллоувин если чёртика закажите , будете первыми.Почему то все избегают этого образа...А так можно быть маленьким: дракулой,летучей мышкой, тыковкой, дракончиком,.
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Анют, доброе утро Мы , после долгих семейных обсуждений, наконец-то определились кем будем Нужен костюм индейца.. Приблизительно вот такой
    Только можно на покупку ткани и пошив нас на ноябрь записать?

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    Агрепина, огромное спасибо за костюм)) Вот какие мы хорошие получились))
    аяяяяйййй мою кисю за хвООООст...... фоты супер!!! и вы такие хорошенькие ттт на Вас...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Я не против, только мне нужна конкретная дата на когда нужны костюмы . На хеллоувин если чёртика закажите , будете первыми.Почему то все избегают этого образа...А так можно быть маленьким: дракулой,летучей мышкой, тыковкой, дракончиком,.
    давайте чертенка, веселого ))) .На Хеллоувин мы идем 30.10.11. из пожеланий к костюму: в нем не должно быть жарко .подскажите, какие есть варианты крепления рожек - чувствую, что капюшон/шапка не прокатят - на улице носит, а в помещении не дает одевать.
    Новогодний костюм Лунтика - уточню дату.
    Востаннє редагував Зима: 16.10.2011 о 19:38

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Анют, доброе утро Мы , после долгих семейных обсуждений, наконец-то определились кем будем Нужен костюм индейца.. Приблизительно вот такой
    Только можно на покупку ткани и пошив нас на ноябрь записать?
    Анюта, а вот с головными убором могут быть проблемы(( У вас есть знакомый петух? )) Или головной убор в мои обязанности не входит? Я вос записалаСам пошив 120 гривен+ расходы на материал
    Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    аяяяяйййй мою кисю за хвООООст...... фоты супер!!! и вы такие хорошенькие ттт на Вас...
    Спасибо)
    давайте чертенка, веселого ))) .На Хеллоувин мы идем 30.10.11. из пожеланий к костюму: в нем не должно быть жарко .подскажите, какие есть варианты крепления рожек - чувствую, что капюшон/шапка не прокатят - на улице носит, а в помещении не дает одевать.
    Новогодний костюм Лунтика - уточню дату.
    А малыш обруч оденет? Не жарко-это вилюр по 37 гривен за метр. Вы можете подъехать в магазин тканей для снятия мерок и покупки материала во вторник днём? Часика в 3? Пошив костюма 120 гривен.
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

А малыш обруч оденет? Не жарко-это вилюр по 37 гривен за метр. Вы можете подъехать в магазин тканей для снятия мерок и покупки материала во вторник днём? Часика в 3? Пошив костюма 120 гривен.
    а в какой магазин тканей? к трем точно не получится - он еще в садике,а я на работе. может я мерки вам сделаю, а деньги на карточку перечислю?
    по поводу обруча - никогда не пробовала на него одеть, но ,наверно, что-то вроде шапки/банданы будет легче убедить.

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Анюта, а вот с головными убором могут быть проблемы(( У вас есть знакомый петух? )) Или головной убор в мои обязанности не входит? Я вос записалаСам пошив 120 гривен+ расходы на материал
    Петуха нет, но муж уже был озадачен его активным поиском Так что, надеюсь, какая-нибудь птичка после долгих уговоров согласится с нами поделиться парой-тройкой своих драгоценных пёрышек

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

а в какой магазин тканей? к трем точно не получится - он еще в садике,а я на работе. может я мерки вам сделаю, а деньги на карточку перечислю?
    по поводу обруча - никогда не пробовала на него одеть, но ,наверно, что-то вроде шапки/банданы будет легче убедить.
    Эх, нет у меня пока карточки(( А вы после работы на снятие мерок на Кирова можете подъехать? Если нет, попробую карточку у подруги попросить А вам нужно выбрать примерно костюм( как основу) А я уже чего-нибудь придумаю сверху. И на головной убор +20 гривен:

Петуха нет, но муж уже был озадачен его активным поиском Так что, надеюсь, какая-нибудь птичка после долгих уговоров согласится с нами поделиться парой-тройкой своих драгоценных пёрышек
    Ага, Анюта тогда на головной убор ещё 20 накинем? Вроде бы у Светы есть перья я спрошу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Чертик с сердечком, понравился больше всего!, давайте его за основу.
    я на Солнечном живу, не очень удобно с малышом в вечерний час пик ехать. но могу попробовать подъехать сама с мерками, или в крайнем случае кого-то попрошу занести деньги, если на карточку будет не удобно.
    Востаннє редагував Зима: 17.10.2011 о 21:33

Дописів
    42

Типово

Могу одолжить на когда нужно вот эти перья я своему старшему в первом классе шила костюм индейца и мы выиграли 1 место среди школы (наверное из-за перьев) вот фотка http://vkontakte.ru/photo2366841_120669021
    (099) 04 80 970

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Аня, в среду-можем встретиться?

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Чертик с сердечком, понравился больше всего!, давайте его за основу.
    я на Солнечном живу, не очень удобно с малышом в вечерний час пик ехать. но могу попробовать подъехать сама с мерками, или в крайнем случае кого-то попрошу занести деньги, если на карточку будет не удобно.
    Нашла свою карточку -ура В личку сейчас напишу реквизиты и какие мерки снимать

Цитата Допис від Svetlana82 Переглянути допис
    Могу одолжить на когда нужно вот эти перья я своему старшему в первом классе шила костюм индейца и мы выиграли 1 место среди школы (наверное из-за перьев) вот фотка http://vkontakte.ru/photo2366841_120669021
    Вот и отличненько.
    Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Аня, в среду-можем встретиться?
    Мне в среду на работу.Только если на привокзальной на 9.00 . Ты как ?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Мне в среду на работу.Только если на привокзальной на 9.00 . Ты как ?
    Нет, это очень рано... Может тогда на выходные....

Дописів
    571

Типово

Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить пошить такой костюм http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...742f9f124fee0c
    Юбка нижняя такая уже есть), надо верхний слой только жилетку и юбку
    Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Нет, это очень рано... Может тогда на выходные....
    Анжел, может и ты тогда деньги на материал на карточку, а мерки через инет?

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить пошить такой костюм http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...742f9f124fee0c
    Юбка нижняя такая уже есть), надо верхний слой только жилетку и юбку
    Спасибо
    Юбка 50 гривен Жилетка 30 гривен+ расходы на ткань ( примерно 65 -70 гривен.Смотря из какого атласа). А шапка? А вы видели,что там вишивка на спине со стразами?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Анжел, может и ты тогда деньги на материал на карточку, а мерки через инет?
    Давай, сколько денег, напиши какие мерки и реквизиты

Дописів
    571

Типово

Юбка 50 гривен Жилетка 30 гривен+ расходы на ткань ( примерно 65 -70 гривен.Смотря из какого атласа). А шапка? А вы видели,что там вишивка на спине со стразами?
    Ой! не видела, мне и шапка нужна , вообщем полный комплект со всеми прибамбасами, сколько?

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Давай, сколько денег, напиши какие мерки и реквизиты
    Я в личку
    Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Ой! не видела, мне и шапка нужна , вообщем полный комплект со всеми прибамбасами, сколько?

В комплект входит юбка ( вам без нижней ) так , что 50 гривен. Жилетка 20,шапка 20, муфта 15, кофта 40. Вышивка тогда стоила совсем других денег . Сейчас нужно звонить спрашивать.. + расходы на ткань , стразы , фурнитуру.Итого : работа 150( со стразами) , материал максимум 120. + вышивка от 50 до 70.

Узнала за вышивку - 50 гривен за всё.
    Востаннє редагував Аниссе: 20.10.2011 о 01:16

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Доброй ночи!Еще заказы на НГ принимаете?Меня интересует костюм полицейского,какая будет цена?хотя бы примерно.
    Спасибо!

Сторінка 71 з 139 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті