| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня это мультицитирование достало уже. вышла- зашла. и вот на что напоролась: 200 страница нашей болтовни в ждухах.
Цитата Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
У меня сегодня ночью так свело судорогой икру правой ноги, что до сих пор мышца чувствуется((((
Я пью и магний, и железо, и курагу ем,и бананы ем, в которых калий.... Чего ж он хочет этот организм-то?
и не говори! У меня всегда так с этими судорогами, хоть и анализы показывают норму...
Цитата Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Повторяю вопрос!
Сможешь ли ты, О несравненная Кло, изменить слово "летом" на слово "весной" в рисунке побега?
И девочку поменять на мальчика? А еще я хо сзади футболки надпись: "2 в 1" и "Я скромная, но присесть не откажусь"!
Цитата Сообщение от Klotilda Посмотреть сообщение
3 побега ))))
Мне тоже побег нра, но у меня ж пацанчик!!!
Конечно, смотри выше)))
А ты ему в пример нашу Натали ставь и Нетлика!и вообще, это он сейчас так говорит, а потом еще уговаривать будешь, чтоб куда-то сам свозил... вот, видишь все вначале боятся, а потом ездить начинают, лучше чем пешком ходить!)
Многострочильные мои, здравствуйте! Я даже не буду пытаться понять, что тут произошло (ну разве что кто-нибудь расскажет в кратце)
Лампундель, ты зачем цитируешь мои столетней давности сообщения. Ты о чем? Белены объелась?
Видела фоторапии Натусика! Валяюсь в обмороке глубоком. Такая невероятная красота!
Два вечера роюсь в тырнете выбираю игрушки для форумских обменов (я участвую в трех), а так же крестникам и нашим собственным детям на подарки к НГ. Ну уже почти все сделала.
Когда муж узнает сумму которую я собирась потрать на игрушки боюсь мне не сдобровать....
Поэтому то я от жизни нашей темки и отстала))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks