Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Опыт возврата-обмена обуви в Интертопе

Дописів
    593

Типово Опыт возврата-обмена обуви в Интертопе

Кто сталкивался с Интертопом в таких случаях, когда обувь при носке вас не устраивает?
    Купила недавно демисапожки кожаные Вагабонд . Попала под дождь... Когда разбулась, увидела, что носки мокрые в районе большого пальца. Т.е. промокают сапожки... там где подошва соединяется с верхом.
    Я сразу позвонила в магазин. Мне сказали, что кож. обувь надо покрывать влагозащитой. Я сказала, что протекает от подошвы, тогда мне предложили прийти в магазин и там разобраться.
    Вот думаю, заберут ли их обратно? Знаю, что по закону не является дефектом, когда промокает кож. обувь. Но тут явно между подошвой . Хотя свиду не скажешь, вроде все приклеено аккуратно, дыр нет...
    Может кто подскажет что делать или говорить в магазине при встрече, чтоб решить проблему. хочу вернуть деньги

Дописів
    1 687

Типово

Скорее всего что не вернут, могут предложить сдать на экспертизу(насколько я знаю, сами ищете куда и сами сдаете) на предмет выявления скрытых недостатков.
    Есть вариант написать заявление на имя директора магазина с просьбой вернуть деньги в связи с выявленными недостатками-попадание влаги при носке.

Дописів
    1 687

Типово

прочтите эту тему:
    http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=36438

в общем все сводится к письмам:

1. в магазин с описанием проблемы- протекание обуви. Просьба вернуть деньги либо предоставить возможность выбора другой модели обуви, т.к. к этой уже нет доверия.
    2. в ОЗПП с копией письма 1, можно без ответа, с просьбой помочь разобраться в ситуации.

Если честно, мои ботинки ECCO с мембраной GORE-TEX иногда протекали, но идей жаловаться и менять не было, хотя это не совсем обычная обувь, ходил в ней по любой слякоти.
    А вот обычная осенняя обувь- даже не знаю, что и сказать...ГОСТов не нашел, в которых значились бы параметры по влагостойкости к такой обуви.

Пару лет назад я тоже хотел вернуть зимние сапоги в Интертоп- мне в них было холодно- все дружно отказали, правда никуда я кроме магазина тогда не обращался.

Дописів
    593

Типово

ну, в принципе, я поняла как действовать. меня только интересует, как именно в Интертопе реагируют на это? я ругаться не умею и не хочу, а справедливость люблю, принципиальна...))

Дописів
    3 907

Типово

А просто выкинуть и купить другие не вариант?

tofanidze
    Guest

Типово

Дней 10 назад возвращал полуботинки в Интертоп на победе - проблем не возникло. Три раза одел и шов чуть чуть разошелся. Так, как с момента покупки прошло 30 дней (гарантийный срок) - то решил руководствоваться другим гарантийным условием - 30 днями с момента начала сезона носки данной обуви. Но вернули деньги молча. Зы: с собой иметь паспорт.
    Кстати сразу же купил там обувь взамен той, которую вернул)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

возвращала ботики из кожи (под лак), треснули при первой носке, пришлось ругаться деньги вернули, взяла другие - ненарадуюсь

Дописів
    22 364

Типово

В принципе Интертоп абсолютно вменяемая контора - при любом браке - меняют без проблем.
    Другое дело - что любая кожаная обувь промокает.
    Ну есть у нее такое свойство.
    И тут уже вопрос спорный - промокает из за качества обуви - или хренового крема....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Меняла в интертопе три пары подряд...Полтора месяца поносили-поменяли, опять полтора поносили-снова поменяли..а потом весна пришла-поменяли на весеннюю модель))))))))))

Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Меняла в интертопе три пары подряд...Полтора месяца поносили-поменяли, опять полтора поносили-снова поменяли..а потом весна пришла-поменяли на весеннюю модель))))))))))
    каким образом это вам удавалось? был брак?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті