| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Заскочу к вам похвастатьсяСегодня у дочери был первый ораторский опыт
Было задание на лето - подготовить презентацию на тему "Моя семья". Делать можно в электронном виде или как стенгазету, как угодно, в общем.
Защищать проект пока разрешается родителям, родителям вместе с ребенком, самому ребенку ...
Вот сегодня мы защищали свою презентацию. Ночь я практически не спала, переживала)) Но я её сразу настраивала, что защищаться будет сама, я для первого раза постою рядом, для страховки.
Стоим с ней уже возле доски, она в меня вцепилась, так до конца руку и сжимала. Говорит: "Мама, а почему именно сегодня, давай завтра?" Я говорю: "Нет уж, я поспать хочу"
В общем, я представила Людмилу и "передала ей слово".
Она у меня умничка. Всё спокойно и правильно рассказала. Чётко и громко. Местами забывала текст и сразу же продолжала другими словами. только руку мою сильно сжимала))
Ура! Теперь мне можно расслабиться ... до следующего проекта))
Крашусь чем попало, сама и не заморачиваюсь ( седины очень много) .
Ща скажу, чем последний раз красилася
Шварцкопф -Эсеншиал
и пусть мне кто то кто выкидывает бешенный деньги на проф окраски скажет, что у него волосы лучше (ну то шо мне лень их выпрямлять каждый день - то отдельная история)![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я с твоими свои волосы не хочу даже сравнивать)))) Может они у тебя изнчально и здоровее, и сильнее. Пока красила краской, которую покупала в магазине - результата, который кхотела не было. Сейчас это даже не краска в полном смысле слова, а оттеночная краска держится на волосах около двух месяцев (!) и волосы в первый месяц блестят очень похоже как в рекламе))). И деньги совсем не бешенные, раз в два месяца я могу себе позволить такие траты)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks