| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сшили новую массажную дорожку. внутри каштаны. чехол- х/б- яркоцветочная расцветка.
длина 130 см, ширина 22 см.
это для малышей, которые только учатся ходить (мама держит малыша за ручки и ведут по дорожке), и в 2-5 лет им будет интересно.
такую дорожку можно положить в детской, и ребенок будет даже не специально иногда наступать на нее. а массаж ног очень благотворно сказывается на укрепление здоровья.
цена- 80 грн.
в наличии только одна дорожка.
кому надо, пишите в ЛС.
Девчонки, 10-11 декабря в клубе Смайл состоится фото-проект "Новогодний карнавал"
Присоединяйтесь!
ЗЫ Фотографии будут готовы до Нового Года и вы сможете бабушкам и дедушкам сделать замечательный подарок!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, киньте в меня В ЛС, пожалуйста, ссылочками на изготовление тортов на заказ вкусненьких. тока не с мастикой и т.п. наворотами, а такие простые и вкуснющие
заранее спасибо
удалюясь на сёдни
мы тоже такое обожаем, и тоже руками
мы уже давненько не показывались. поэтому хвастаемся
вот такой причесон у нас сегодня был, продержался аж целый час!!! а потом ,Кристина тихонько залезла в свой домик и все там расплела
![]()
вот так мы занимаемся за нашим столиком. сегодня была мозаика
![]()
![]()
вот так сильно мы любим кота)))
![]()
![]()
и наконец самое величайшее на сегодня достижение - мы начали играться со шнуровкой! ура!!!
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks