| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше капли, и можно сэкономить - купить аквамарис взрослый, и из шприца (без иголки) закапывать носик
икота пройдет, нас не спасало ни ношение столбиком, и принятие жидкости))))
желтушка тоже пройдет, ничего пить не надо
педиатора попробуйте форумского вызвать
Н@т@ли, детки великолепны)))) хорошая останется память в виде таких фотографий
и мы и мы икаем, я ему сразу сисю даю и перестает, ну мы икали еще у мамы в животе постоянно, так что нам не привыкать
ой к нам только медсестра приходила, и началось какашки мне ваши не нравятся сильно зеленые(а Наталья из будь здоров сказала что так как раз желтушка выходит), сразу нам какие-то бактерии впихивать начала, и такой прям худой- худой, пришла вообщем настроение испортила коза и ушла
ой к нам только медсестра приходила, и началось какашки мне ваши не нравятся сильно зеленые(а Наталья из будь здоров сказала что так как раз желтушка выходит), сразу нам какие-то бактерии впихивать начала, и такой прям худой- худой, пришла вообщем настроение испортила коза и ушла
у меня тоже и первого и у второго желтое личико было, так мы только солнышком и спаслись
та я взвешиваю его только утром и вечером, ну его на фиг ребенка мордовать, это если б он ел через три часа то еще можно было б, а так мне его через каждые пол часа взвешивать
+1000, у нас уже прошла, как раз мы успели на солнышке погулять недельку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks