[QUOTE=Н@т@ли;13844172]...........................[/URL]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!! Евочку с 11 месяцами!!!!
А мы сегодня зарегистрировали Глебушку. Теперь в Украине на одного гражданина больше
Девочки у кого качелька Grako и мобильчик Tini love сколько стоит, и может кто ссылочку бросит где посмотреть можно
Как вы крутите эти жгутики у меня не получается ими козюли вытягивать, он у меня только чихает от того что ему щекотно, а ничего не вытягивается
Н@т@ли это восторг!!!!!!!!!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Ленушка: 18.10.2011 о 16:29
тут кто-то из девочек,когда-то присмотрели хипсит,я посмотрела,мне понравилось,но не купила тк мы в колясочке везде,когда отстегивается,можно носить малыша постарше http://udobnonosim.com.ua/Pognae-hip...ml?i6s1#pognae
Натали детки прелесть.Маша -такая взрослая.Ты большая молодец.
Девочки спасибо вам огромное!!!!а как часто можно хьюмером пользоваться и у нас не капельки а спрей?и еще икота нас мучает и вообще я стараюсь не паниковать но уже хочеться реветь(((((и пожелтели мы нас педиатр омотрела сказала что бы от желтушки хепель четвертушку с молочком пить сказала и глюзу пить тож...что то я боюся давать....Девочки а кто подскажет педиатра толкового????мы на калиновой находимся????мне наша особого доерия не внушает стала бады какие то предлагать(((
Востаннє редагував Женяша: 24.10.2011 о 13:47
Лерушу и Евочку с 11 месяцами!!! Вот уже и годик на носу...
Лиля, с зубиком Анечку! С контактом такое уже давно, НО видно главную страницу, информацию и надписи на стене, сообщения никто не прочитает. Я это заметила уже давно... когда в ждушках ктото давал ссылку на вконтакт и получилось сразу зайти в фотоальбом без входа на свою страничку...
Еще одну нашу тезку с походушками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks