Черный список:
Хирург
Таран Григорий Иванович. Принимает на Свердлова. С порога заявил, что "в нашем возрасте уже ничего не исправить". Сложно судить о специалисте т.к. я не врач, но другие уважаемые хирурги сказали, что все убирается массажами и процедурами.
Но шокировало другое. Шокировало поведение врача, который с порога меня облаял абсолютно без повода из-за медицинской реформы, которой судя по всему я виной (при этом у меня на руках сын, которому 8 месяцев). Ребенок от крика начал плакать. Григория Ивановича это ничуть не смутило, он продолжал общаться на повышенных тонах говоря такие гадости, о которых даже писать не хочется. Итог: орущий ребенок, я со слезами т.к. мне напророчили чуть ли не ребенка инвалида "т.к. уже НИЧЕГО нельзя исправить" и рекомендацию "повторный визит к ортопеду через 2,5 года, когда уже вылезут все ваши проблемы". Возможно, я попала под горячую руку или левую ногу, с которой он встал, но по моему глубокому убеждению, человеку, который не может контролировать свои эмоции, не следует работать с детьми.[/QUOTE]
Поддерживаю!!! Этот "так называемый хирург" два раза ставил неправильный диагноз - первый в 9 месяц - дисплазию (которой не было и в помине, а он выписал стремена), второй раз в 7 лет отправил вырезать аппендицит (которого тоже не оказалось).
Оба раза пришлось ходить еще к нескольким врачам! Кстати, его все в городе знают, сразу понимают, почему пришли к ним от него.
К сожалению, это наш участковый хирург, поэтому периодически попадаем к нему на прием. Хотя я уже даже не слушаю его "бред".
Bookmarks