Оплатила сегодня за 3 билета-Саше отзвонилась-отписалась)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплатила сегодня за 3 билета-Саше отзвонилась-отписалась)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Надя, добрый вечер )
Я тоже хочу выразить благодарность за вчерашний утренник ) Моя дочка в восторге, уже спрашивала, когда пойдем в следующий раз туда же на праздникС подарком, правда, нам не повезло, ей попался наш подарок, а она его видела, сюрприза не получилось ) Теперь будем готовиться к новогоднему балу ) Еще раз спасибо )
Надюша, спасибо за терпениесегодня оплатила за двоих утренник Хелоуин. Саше только что написала.
Добрый вечер. Я наверное что-то неправильно поняла, Хеллоуин для младшей группы разве не возле Озерки проводится ? на Правде ? что-то изменилось или так изначально и планировалось ?
хорошо!
на хеллоуин - балы! это не утренники в клубе.. Балы мы всегда в больших залах проводим!
хорошо девочки
Спасибо большое!очень рада что вам понравилось! (про подарок надо было мне сказать сразу, мы бы поменяли и все...)
хорошо, спасибо!
конечно нельзя!дети их любят, не видела как в младшей группе, а в старшей их разрешили каждому ребенку погладить...., восторгу сколько было...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки кому нужны интересные новогодние украшения, карнавальные костюмы, сувениры, елки и т.д. заходите ко мне в темку в подписи!![]()
Про Бал поняла, оплачу обязательно завтра !!
Нам вчера тоже очень понравилось на утреннике! Голуби просто сказочно как хороши!
Отдельная благодарность Ане Симонович и Лизе за подарок, он достался НикитеЧемодан не выпускался из рук ни вчера, ни сегодня, карандашами-красками-фломастерами сначала рисовал, потом перекладывал, потом в чемодан поселились другие игрушки, потом опять карандаши...
В общем, Никита был супер-мега доволен
Самое интересное, что я на такой же смотрела накануне в магазине, подумала, что наверное , нам такое будет неинтересно )))
Надюш, я не в курсе-когда начинать спрашивать о диске с фото?
на осенних балах пройдут конкурсы костюмов!!! выбирать победителей будете вы сами голосованием!!!
Девочки балы на хеллоуин будут проходить вечером! (кроме младшей группы) после балов будем все выходить на улицу и запускать небесные фонарики, я заказываю по три фонарика на каждую группу, нужны будут папы добровольцы, чтоб их запустить!
если у кого-то есть желание, можете приезжать со своими фонарикамиподскажу где их недорого купить!
В Ночь кошмаров уплывающая в небо Тыква поразит любого зрителя!
![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 18.10.2011 о 11:24
чтоб готовиться к хеллоуину было веселей, объявляю спонсоров конкурса костюмов :
*Nadushka* - детский клуб "Сказка"
Elioz - букеты из конфет
Ланвеста - тильда, зайчики, котики
Tanysk - детские прически
Забава+ - букеты из конфет
Juliet. - картины из фотографий
Камила - воздушные шарики
Kafffffetka - детская фотосессия
Shelob - Альбомы для фотографий в стиле скрапбукинг
Хитрый Лыс - фото на чашке, пазлы с вашими фотографиями
и конечно подарок от организаторов осеннего бала - билет на НОВОГОДНИЙ БАЛ!!!
Востаннє редагував *Nadushka*: 18.10.2011 о 12:20
Оплатили сегодня Хеллоуин, Саше отписалась.
Надюш, сегодня оплатим хелоуин, как обещали)))) спасибо что подождали)))
Добрый день!
Снимите нас пожалуйста с Новогоднего бала.Спасибо.
Надя, губка Боб в понедельник планируется? А время какое, хотябы приблизительно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks