| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я породу знаю! Я с детства мечтала о собаке - штудировала книги, изучала породы... но папа был неумолим: будешь жить отдельно - заводи хоть крокодила. И вот я живу уже давно отдельно, а завела Назарку))))))))))))) сначала уламывала мужа на маленького мопса, но он тоже не поддался. Теперь мне собака пока не актуальна)))) Но, если будет частный дом, заведу именно большую каку-нить: азиата, немца или того же зенненхунда.
Ну да это все ля-ля!.. А Ауричка украшает любую фотку!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ПриветСразу видно - на улице погода портитися
Писательницы
Мы сегодня сделали вывод, что пальчиковые краски Жене еще раноПытаюсь научить на горке кататься саму, но там нужны зрители
Лена, Женя так же делает - с середины ночи к маме под бок, я иногда даже не слышу, как перебралась. А у меня просто сил нет проснуться и обратно переложить![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет!
Уложила детей спать, и сама уже успела устать так, что буквы не различаю. Мы тоже сегодня рисовали, правда фломастерами, а потом дружно купались![]()
А я в парк хотела с детьми пойти. Эх...
розраховуйтесь карткою Visa
за будь-які товари та отримайте можливість
виграти 500 гривень щомісяця!
Акція «Розраховуйтесь карткою Visa – Вам сподобається!» проводиться по всій території України в період з 1 жовтня 2011 р. по 31 січня 2012 р.
http://cemea.promos.visa.com/all_cards/ua/rules.html тут условия)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я завтракал и уже почти пообедала (что не характерно для меня голодающей)
а когда будет то время?как узнать что именно оно пришло?
очпуительный подароки водила такой деловой
![]()
та кому ж они не нра
а гараж?![]()
а какая клевая порода долматиннннн! собака находка для ребенка! у моей сестры долматин был, так племяха руки ей в глоту совала, уши отрывала а то молча терпела
мне б щас такую работу, а то напрошлой его был переизбыток
Анечка, дорогая крепись!
Востаннє редагував kolibry: 18.10.2011 о 12:51
Пошла варить тыквенную кашу детям. Надеюсь мои гурманы оценят.
Аня, сил тебе и твоим близким((мы с вами скорбим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks