| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував oggi: 18.10.2011 о 19:21 Причина: 1.1.7
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Книга называется так , по крайней мере в переводе! Или так . Я просто глаголы переставила местами!
Ваше название из фильма!
Где в Неаполе такая пицца есть, я и без вас знаю.
Меня интересовало, где в Днепропетровске готовят пиццу в печи и только с моцареллой!
Пока верстался номер, знакомый управляющий рестораном сказал, что в Днепре только в одном месте стоит дорогущая настоящая печь для выпекания пиццы!
Схожу, оценю!
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!
До хрипоты, до драки!
М. Жванецкий
Востаннє редагував citeх.info: 17.10.2011 о 12:33
Ну так не переставляйте(перевод названия для фильма дословный от оригинала)
А вот это уже похоже на грубость. Я Вам грубила?
Вы написали "по такому же рецепту", а это не означает "мне ту, которая в специальной печи"
И написали бы уже для всех, где эта чудо-печь установлена.
По данным управляющего печь стоит в пиццерии "Итальянский квартал" (ул. Харьковская). Склонна верить. У кого другие данные - поделитесь!
На форумах не грублю, замечания не делаю, пустые советы не даю, не умничаю!
И от других этого же ожидаю!
Я
В пятницу был на свадьбе в "Старом Городе", что на пр. Кирова. Худшую кухню еще нужно поискать.Какая-то вареная картошка в паприке, вонючий пеленгас, среднего качества мясо (причем не очень свежее).... про салаты вообще молчу....... более-менее были ничего овощи, запеченные в духовке (мангала у них нет).... Разочарованы кухней были все, включая жениха и невесту (но здесь их вина тоже, конечно же есть). Обслуживания просто НЕТ: наняли подростков, которые не то что посуду поменять не в состоянии, даже , когда разрезали торт, ее не поменяли, не предложили ни чай, ни торт......
Вообщем, чек составил 5,5 тыс. грн. на 20 человек (без напитков и спиртного) . За такие деньги можно было немеряно заведений поприличнее найти.
две недели назад было даже хуже чем при открытии (http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post13602653)
самой интересно, изменилось ли что-то, хочется хорошей славянской кухни
Друзья! Посоветуйте хороший ресторан с китайской кухней. Только пожалуйста реальные отзывы и мнения![]()
Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..
мда. прочла пляски с пиццой. похоже человек в принципе плохо себе представляет что такое пицца и технологию ее приготовления.
Востаннє редагував Алиса: 18.10.2011 о 00:09
мда, цена не всегда равна качеству, убедилась по опыту работы. например, 2 года назад вела в ресторане "Август" - счет был на 16 тыс. а еда... так себе...
этом году кафе "Колыба" у черта на куличках)) - очень вкусно! и очень недорого (160 грн на чел, на 200 объестся можно) и одна немолодая официантка так всех обхаживала!
Спасибо за отзыв, давно интересовалась этим заведением))
были вчера в "ГРЕЦИИ" - салатики неплохие и недорогие (28-35 грн), отвертка забористая)) по 10 грн, еще и шото типа дискотечки))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Насчёт китайской кухни вот нашла ссылку, что никто о таких не слышал?
http://e-time.com.ua/%D0%A0%D0%B5%D1...5%D0%BD%D1%8F/
Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks