| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
семён-семёныч (с)
спасибо
эх, надеялась, что моня, родственная душа, малчик. снова не повезло ((
кто здесь?(с)
Если теологически напрячь мозги, то я склоняюсь к мысли что Оля не солгала. Вот описание Небесного Иерусалима (где будут жить спасенные праведники):
1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
(Откр.22:1,2).
Вопрос: зачем нужны плоды, если их никто не будет есть?
В пользу этой мысли можно привести тот факт, что Христос после Своего воскресения из мёртвых ел - жарил рыбу и ел.
Впрочем - все это сугубо косвенные рассуждения.
Подобный вопрос задавали сектанты-саддукеи Иисусу: "чьей женой будет женщина, у которой последовательно было N-ное количество мужей?"
Вот документальный ответ Сына Божьего:
29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
(Матф.22:29,30).
У меня вопрос: если люди в Раю не женятся и не выходят замуж, то с КЕМ они будут делать ЭТО?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А зачем жениться чтобы делать ЭТО ??????
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks