я в шоке-особенно от торта ко дню учителясупер!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в шоке-особенно от торта ко дню учителясупер!
Лена!!!! Спасибо вам огромное за торт! Дети были очень удивленны, а гости восхищены!!! Жаль что не успели сфоткатьспасибо большое-большое
Здравствуйте, подскажите, можно записаться на 20 ноября, нужен будет тортик на 2 годика сыну.
Ленчик, спасибо!
СУши еще не делала, только настоящие )) Глобус сделаем
Здравствуйте! Надо спросить что там у Дианыу меня январь практически весь расписан (
На здоровье!!! очень рада, что угодиламладший очень расстроился,когда торт забрали )) этот тортик я придумала ему на годик
Алена, добрый день! Записала вас, не забудьте за недельку подтвердить заказ![]()
Лена, а на 3 января еще можно записаться?
Наш тортик! Леночка, большое спасибо тебе! Гости были в шоке и от красоты торта, и от его превосходного вкуса! А мама просила передать, что этот тортик - настоящее произведение искусств!Нам всем очень понравилось, а именинница не могла решить, что она будет кушать первым делом - сам торт или... Рапунцель))))) СПАСИБО!!!
![]()
Здравствуйте.Диана,по моему заказику на 21 ноября определяемся с декором.что то с винксами можно будет сделать?что б их по больше было?и обязательно Стелла))))а на счет начинки потом ближе я наберу.
Добрый день, Диана!
Можно заказать у вас тортик на 29 октября?
Такой: http://photo.i.ua/user/2653761/152640/6707184/, только без человечка.
И какое внутреннее наполнение, напишите пожалуйста.
Ув. заказчики, обращаем Ваше внимание на следующее:
стоимость тортиков от 130 грн/кг
минимальные вес тортика 2,5-3 кг, в зависимости от начинки и кол-ва декора...
заказ надо подтверждать минимум за неделю до торжества
определиться с декором и начинкой не позднее, чем за 4 дня до торжества! иначе заказ автоматически аннулируется! т.к весь декор ручная работа...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks