Мне больше для серфинга и чуть реже кинчик. Посему смотрю в сторону 10", 7 наверное маловат.
А что за экран? Емкостной?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне больше для серфинга и чуть реже кинчик. Посему смотрю в сторону 10", 7 наверное маловат.
А что за экран? Емкостной?
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
Дело не в том, поставляется или нет изначально, я просто виду у Асусов, у Асеров 3.0 на борту, которые сами апдейтятся до 3.2, и далее будут апдейтиться. А вот кетайское г-о не будет, разве что какая-то конкретная модель станет популярной и гики ее расковыряют, в чем я сомневаюсь - там и модели конкретной нет, клепают подделки. Вот американский Nook Color расковыряли, потому что не поделка кетайского кооператива "джуки-пуки-три-китайца"
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Вот такой вот Asus transformer очень понравился зацените
Дороговато, но параметры хороши и доп клава. В общем то что нужно.
из описания:
Планшет, USB-кабель, адаптер питания, руководство пользователя, чехол, наушники, USB host/keyboard adapter, стилус
Экран резистивный.
Я когда выбирал себе, тоже на него посматривал. Но где то увидел про резистивный экран. Но мне хотелось емкостной и с мультитачем. Поэтому из того что было в наличии, выбрал Prestigio PMP5080 10$ разницы.
В моих требованиях стояло - читать PDF, DjVu нормально(соответственно 7-8 дюймов 800х600 или 480), игры , интернет.
добавочно: Андроид 2,3 желательно, экран емкостной ,мультитач как можно больше, мой 5 точек держит. усб хост желательно но если нет то ладно.
Пока доволен, потихоньку разбираюсь.
Вас не заинтересует Amazon kindle Fire за 2050грн? 5 дней из солнечной Флориды - новый)) Я им поигрался и понял что реально его некак применить - дома комп, на работе весь день за компом. Но штука прикольная. Сборку и шустрость (двухьядерка), да еще и экран с китайцами не сравнить. Правда у него нету разъемов для флешек - только 8гиг встроенной памяти. Ломать его не обязательно - куча программ из альтернативных источников ставятся и так, без взлома, а оформление меню программ "полочками" мне даже понравилось. Хотя для желающих поэкспериментировать - в сети полно инструкция для получения рут-прав и установки даже Android 4.0 ICECreamSandwich - правда не знаю зачем. Все программы и так идут, браузеры шустрые с поддержкой флеша, фильмы отлично смотрятся, AngryBirds играются - зачем его перешивать? Будет интерес - покажу, дам подержать в руках и поклацать
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ ГДЕ КУПИТЬ ПЛАНШЕТ ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ и КАКОЙ ДЛЯ ПОДРОСТКА !!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks