| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЁМА![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Ну, возможно, что и у юристов(порядочных, дорожащих репутацией, если такие есть) есть какие-то принципы. Например, не защищать тех, кто несёт феерический бред, тех, кто самостоятельно избирает стратегию защиты, не полагаясь на советы юриста, а нафиг ему это нужно?
Но это для случая, когда принципы > денег.
А так, фиг его знает.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
версія слабувата, ТОМУ ЩО (с):
1. написати апеляцію подавати ТРЕБА у встановлений законом строк. Пропустив - клопотання про відновлення строку можуть і не задовільними.
2. апеляцію, якщо все зовсім погано з юристами, і з огляду на п. 1, можна написати самому, взявши бланк в Інтернеті. Головне, аби заяву прийняли, потім можна найняти нормального юриста, який зробить належні зміни та доповнення.
при пожежі колір пожежного відерця не вибирають.
как и она всех своих "сливала"- того же Портнова. Мало того- даже под криминал подвела(помните рейдерский захват ФГИУ). Вы-бы с таким своим руководителем- остались?
+ очень много.
в яблочко! В самую точку!!!!
чего стоил только бренд "ВОНА".
это-ж до каких пределов нужно воспалить своё эго, чтобы, ни более ни- менее, отождествлять свою сущьность как воплощение целой страны...
Мне, вот- интересно: а её кто-нибудь освидетельствовал на вменяемость(в даном контексте- на подсудность) перед началом процесса?
Адвокаты Тимошенко определились со сроками подачи апелляции
Апелляция относительно приговора Ю. Тимошенко по газовому делу должна быть подана уже к концу следующей недели. Об этом заявил А. Плахотнюк – защитник Ю. Тимошенко.
Срочная подача апелляции роли не играет – отметил Плахотнюк. Она будет подана лишь тогда, когда ее подготовят, однако не позже, чем это определено законодательством страны. Скорее всего апелляцию подадут в четверг или, может, пятницу – добавил защитник. Плахотнюк также, отвечая на вопрос, станет ли он
це, більш вірогідно. але, ІМНО, не надто вже й доречно. їй би зараз "домік в Разлівє". З огляду на це:
Про це заявив міністр закордонних справ РФ Сергій ЛАВРОВ, відповідаючи на запитання власного кореспондента УНІАН у Росії, яку позицію займає РФ у другій справі Ю.ТИМОШЕНКО.
«Борг є перед Міністерством оборони (РФ) у приватної української компанії. Це все, що я думаю», - сказав С.ЛАВРОВ.
тобто, нема об'єкту злочину за 2 справою.
з.і. Чому Росія ТАК захищає Юлю? Що тут більше: користі (імовірний позов проти Газпрому) чи розрахунку (противага Янику)?
... якщо я не помиляюсь то це Ваша фраза.. ."коса Москви".... звідки ж тоді виділене питання.... ну дуже вигідний договір для Росії склала Юля... але скоріш за все не зовсім законний, от вони і бояться щоб вона не заговорила... до речі, чомусь ніде не обговорюється ЩО Юля може розказати і доказати, коли буде мати таке бажання ІМХО то дуже цікава тема..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks