Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 556 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Сложное у вас впечатление. Процесс на Тимошенко поставил две жирные точки в представлениях об Украине:
    1. В этой стране отсутствует правосудие.
    2. В этой стране отсутстсует политическая конкуренция.

Это в разы важнее денег для той же Европы.
    Повторюсь - я считаю этот судебный процесс глупым шагом и никоим образом не поддерживаю.
    Но то, что на ней висит уголовщины на несколько десятков лет - это не секрет ни для кого.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЁМА
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А может дело и в том, что грамотные опытные юристы просто не захотели с ней работать? Так, предположение.
    .. да буквально на днях Путин предлагал своих юристов, были предложения от крупных мериканских адвокатских контор.... но тишина...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    №3 Политическая составляющая.

Скорее всего комуто не выгодно, причем не выгодно силам в прошлом сотрудничавшим с Тимошенко, которые её и слили.
    ?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да буквально на днях Путин предлагал своих юристов, были предложения от крупных мериканских адвокатских контор.... но тишина...
    Ну, возможно, что и у юристов(порядочных, дорожащих репутацией, если такие есть ) есть какие-то принципы. Например, не защищать тех, кто несёт феерический бред, тех, кто самостоятельно избирает стратегию защиты, не полагаясь на советы юриста, а нафиг ему это нужно?
    Но это для случая, когда принципы > денег.
    А так, фиг его знает.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Повторюсь - я считаю этот судебный процесс глупым шагом и никоим образом не поддерживаю.
    Но то, что на ней висит уголовщины на несколько десятков лет - это не секрет ни для кого.
    Раскрутят ли "уголовщину", как думаете?

Дописів
    32 194

Типово

А может дело и в том, что грамотные опытные юристы просто не захотели с ней работать? Так, предположение.
    Не думаю, что у нее нет денег на их оплату. Также, не думаю, что они альтруисты.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

..зачем?? я не следил досконально за процессом, и не являюсь профи юристом, но даже то что я видел и то что я знаю, кричало о том, что юристов у Юли нету... совсем... придирки к мове и частая смена адвокатов это не стратегия успешной защиты... это отмазки... я не удивлюсь если у Юли ни один адвокат просто не знает как подать апелляцию... БЮТ оказался блефом... одним большим блефом... как сказали на одном из форумов ".. все на что способен БЮТ, это толсто троллить в инете" и пока что ничего не противоречит этой фразе...
    версія слабувата, ТОМУ ЩО (с):
    1. написати апеляцію подавати ТРЕБА у встановлений законом строк. Пропустив - клопотання про відновлення строку можуть і не задовільними.
    2. апеляцію, якщо все зовсім погано з юристами, і з огляду на п. 1, можна написати самому, взявши бланк в Інтернеті. Головне, аби заяву прийняли, потім можна найняти нормального юриста, який зробить належні зміни та доповнення.
    при пожежі колір пожежного відерця не вибирають.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Скорее всего комуто не выгодно, причем не выгодно силам в прошлом сотрудничавшим с Тимошенко, которые её и слили.
    ИМХО очень слабые юристы... с уходом Портнова Юля осталась фактически без юристов...
    как и она всех своих "сливала"- того же Портнова. Мало того- даже под криминал подвела(помните рейдерский захват ФГИУ). Вы-бы с таким своим руководителем- остались?
    ..зачем?? я не следил досконально за процессом, и не являюсь профи юристом, но даже то что я видел и то что я знаю, кричало о том, что юристов у Юли нету... совсем... придирки к мове и частая смена адвокатов это не стратегия успешной защиты... это отмазки... я не удивлюсь если у Юли ни один адвокат просто не знает как подать апелляцию... БЮТ оказался блефом... одним большим блефом... как сказали на одном из форумов ".. все на что способен БЮТ, это толсто троллить в инете" и пока что ничего не противоречит этой фразе...
    + очень много.

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Бахиня до такой степени уверовала в свою божественную сущность, что посчитала ниже своего достоинства защищаться, как простая смертная-простолюдинка при помощи грамотных опытных юристов. Я не удивлюсь, если балуя холодком ноздрю - она до сих пор считает, что все это - такая прикольная игра по восхождению на престол.
    в яблочко! В самую точку!!!!
    чего стоил только бренд "ВОНА".
    это-ж до каких пределов нужно воспалить своё эго, чтобы, ни более ни- менее, отождествлять свою сущьность как воплощение целой страны...
    Мне, вот- интересно: а её кто-нибудь освидетельствовал на вменяемость(в даном контексте- на подсудность) перед началом процесса?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

грамотні юристи в країні є. і комусь та і було б це цікаво.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    версія слабувата, ТОМУ ЩО (с):
    1. написати апеляцію подавати ТРЕБА у встановлений законом строк. Пропустив - клопотання про відновлення строку можуть і не задовільними.
    2. апеляцію, якщо все зовсім погано з юристами, і з огляду на п. 1, можна написати самому, взявши бланк в Інтернеті. Головне, аби заяву прийняли, потім можна найняти нормального юриста, який зробить належні зміни та доповнення.
    при пожежі колір пожежного відерця не вибирають.
    .. та можна все зробити, якщо є кому робити.. а от коли всі можуть лише бла бла бла, то....
    ЗІ думаю, що апеляцію все ж подадуть...
    ЗІ ЗІ ну звідки в Юлі в камері інет??

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Ну, возможно, что и у юристов(порядочных, дорожащих репутацией, если такие есть ) есть какие-то принципы. Например, не защищать тех, кто несёт феерический бред, тех, кто самостоятельно избирает стратегию защиты, не полагаясь на советы юриста, а нафиг ему это нужно?
    Но это для случая, когда принципы > денег.
    А так, фиг его знает.
    1. Для юриста репутація - найдорожчий актив.
    2. Бісить, коли замовник в таких ситуаціях починає щось робити "від себе". Це завжди виходить "боком" для замовника.
    3. Які ще будуть версії?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

.. та можна все зробити, якщо є кому робити.. а от коли всі можуть лише бла бла бла, то....
    ще маєте якісь версії?

Дописів
    239

Типово

Адвокаты Тимошенко определились со сроками подачи апелляции
    Апелляция относительно приговора Ю. Тимошенко по газовому делу должна быть подана уже к концу следующей недели. Об этом заявил А. Плахотнюк – защитник Ю. Тимошенко.

Срочная подача апелляции роли не играет – отметил Плахотнюк. Она будет подана лишь тогда, когда ее подготовят, однако не позже, чем это определено законодательством страны. Скорее всего апелляцию подадут в четверг или, может, пятницу – добавил защитник. Плахотнюк также, отвечая на вопрос, станет ли он

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ще маєте якісь версії?
    .. да... Юля вирішила до останнього грати роль мучениці.... має право...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

.. да... Юля вирішила до останнього грати роль мучениці.... має право...
    це, більш вірогідно. але, ІМНО, не надто вже й доречно. їй би зараз "домік в Разлівє". З огляду на це:

Про це заявив міністр закордонних справ РФ Сергій ЛАВРОВ, відповідаючи на запитання власного кореспондента УНІАН у Росії, яку позицію займає РФ у другій справі Ю.ТИМОШЕНКО.
    «Борг є перед Міністерством оборони (РФ) у приватної української компанії. Це все, що я думаю», - сказав С.ЛАВРОВ.

тобто, нема об'єкту злочину за 2 справою.

з.і. Чому Росія ТАК захищає Юлю? Що тут більше: користі (імовірний позов проти Газпрому) чи розрахунку (противага Янику)?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

це, більш вірогідно. але, ІМНО, не надто вже й доречно. їй би зараз "домік в Разлівє". З огляду на це:

Про це заявив міністр закордонних справ РФ Сергій ЛАВРОВ, відповідаючи на запитання власного кореспондента УНІАН у Росії, яку позицію займає РФ у другій справі Ю.ТИМОШЕНКО.
    «Борг є перед Міністерством оборони (РФ) у приватної української компанії. Це все, що я думаю», - сказав С.ЛАВРОВ.

тобто, нема об'єкту злочину за 2 справою.

з.і. Чому Росія ТАК захищає Юлю? Що тут більше: користі (імовірний позов проти Газпрому) чи розрахунку (противага Янику)?
    ... якщо я не помиляюсь то це Ваша фраза.. ."коса Москви".... звідки ж тоді виділене питання.... ну дуже вигідний договір для Росії склала Юля... але скоріш за все не зовсім законний, от вони і бояться щоб вона не заговорила... до речі, чомусь ніде не обговорюється ЩО Юля може розказати і доказати, коли буде мати таке бажання ІМХО то дуже цікава тема..

Дописів
    35 019

Типово

до речі, чомусь ніде не обговорюється ЩО Юля може розказати і доказати, коли буде мати таке бажання ІМХО то дуже цікава тема..
    Цікава, але, чомусь мені здається, такого не буде.
    Вона любить життя
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

... якщо я не помиляюсь то це Ваша фраза.. ."коса Москви".... звідки ж тоді виділене питання.... ну дуже вигідний договір для Росії склала Юля... але скоріш за все не зовсім законний, от вони і бояться щоб вона не заговорила... до речі, чомусь ніде не обговорюється ЩО Юля може розказати і доказати, коли буде мати таке бажання ІМХО то дуже цікава тема..
    Що такого може боятися Кремль, якщо то (2 справа):
    - справа рук адміністрації Єльцина;
    - російські фігуранти тої справи вже навіть відсидіти встигли?

Кого цікавлять слова, якщо зло на папері?

Сторінка 402 з 556 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті