| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем здрям!
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
хочу мобтел новый.. вооот.
давно игрушечек се не покупала
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ну нельзя такое писать, у меня фантазия хорошая)))
*заглянула под стол*привет, моя радость)))
вчера душевую кабинку мою, песни пою, а в ванной тонкие стены и сосед из за стенку: Хорошо поёшь!"
можно и на завтрак, а что есть желание?)))
я тож хочу, на две карты, только выбор небольшой(((
Да что ж такое? За выходные же должно было пройти......пока к врачу обращаться, а то скоро зубы расти начнут и шерстью будешь покрываться!
Моб тел из игрушечного магазина?) Если без батареек то могу задарить, у меня тут один дома валяется, от племянницы остался)
ага...лечу как можно чаще, но это увы не лечится)))я думаю его жена будет против)))
спс, а где бралиЯ себе взял на пробу, пол года уже фунциклирует нефик делать!) Есть конечно некоторые недостатки, но за такие деньги......)))
я нашла, но надоело таскать два телефона(((
не, я такие дорогие игрушки не покупаю)))
это да, я люблю петь в ванной))
а вот такая те не нра?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
У китайцев с телеком по моему всего одна модель, у него скорее всего не подороже, а он покупал в месте где подороже. Если на аукционе, о котором я писал выше цены на такую модешь 350-400грн, то в других инет магазинах 600-800, а в контакте за 1000 рекламирует....в общем у кого на сколько совесть позволяет, тот столько и накручивает))) а модели одни и те же)
он покупал напрямую с китайского сайта
и там оно дороже было, чем 350 грн...
моделей с телеком - валом! то, что брал он - это типа считается самая качественая подделка на 4-й айфон...
вот такой, только карта памяти у него 16 гиг
http://flashmobile.kiev.ua/hero_h2000.html
если брать напрямую у китайцев - оно вышло что-то в районе 700-900 грн с доставкой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks