Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Выбор бюджетного лазерника

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    755

Exclamation Выбор бюджетного лазерника

Интересует мнение знающих людей какой выбрать лазерный принтер: Xerox Phaser 3140, Canon i-SENSYS LBP6000, Samsung ML-1661 или 1866, Brother HL-2035R. Все они в одном диапазоне цен и если между разница, может есть у какого то огромный плюс. Спасибо всем заранее за ответ

Звідки Ви
    округ Мёрсер штат Нью-Джерси, США, госпиталь Принстон-Плейнсборо.
    Дописів
    1 004

Типово

из всего взял бы Canon, только потому что он Canon и этим всё сказано. Был бы HP взял бы его. Дома пользуюсь мфу HP M1005MFP. Года три работает без каких либо вопросов. Ксероксы и самсунги просто не люблю... как то не сложилось с ними. Заправлял людям 3140, конструкция совсем не понравилась, всё как то не подогнано, картридж вставляется плохо... Про Бразер ничего не скажу, не сталкивался.
    Мерзкая личность, алкоголик и наркоман, циник и грубиян.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

встряну в тему, был куплен МФУ Canon i-SENSYS MF4410 картриджи в нем 728 модель, так вот буквально две заправки он выдержал и сейчас печает очень светло, таблицу в екселе на листе даже не видно. Это 728 такие картриджи?, а то страшно уже покупать новую МФУ.
    Востаннє редагував Maza11: 30.09.2011 о 08:55

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    755

Типово

А что самсунг, до этого у меня был 1210 и он перестал затягивать бумагу, айтишники сказали что это их болезнь и что ремонт приведет к недолгой работе, кроме того картридж там уже не ахти и поэтому решил купить новый.

Звідки Ви
    Дописів
    1 004

Типово

1210 это одна из лучших моделей))))))в прошлом))) Отнесите 1210 в дом быта на второй этаж, там его отремонтируют. Лечится все навсего заменой тормозной площадки.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Dr_House Переглянути допис
    1210 это одна из лучших моделей))))))в прошлом))) Отнесите 1210 в дом быта на второй этаж, там его отремонтируют. Лечится все навсего заменой тормозной площадки.
    Заинтриговали, и что будет мне долгое счастье?

Звідки Ви
    Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від AdvokatON Переглянути допис
    Заинтриговали, и что будет мне долгое счастье?
    Да должно служить и достаточно долго. Я делал на такой принтер площадку из кусочка пробкового коврика для мыши, могу сказать что самоделка служит уже два года без нареканий. Иногда приходится протереть площадку и ролик подачи влажной тряпкой. А в остальном работает. И это самоделка, а в доме быта ребята может оригинал поставят. Проконсультируетесь с ними. Зовут их chernil.net.

Основываюсь на личном опыте и к действиям не подстрекаю)))))
    Востаннє редагував Dr_House: 29.09.2011 о 22:25

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    755

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    встряну в тему, был куплен МФУ Canon i-SENSYS MF4410 картриджи в нем 728 модель, так вот буквально две заправки он выдержал и сейчас печает очень светло, таблицу в екселе на листе даже не видно. Это 728 такие картриджи?, а то страшно уже покупать новую МФУ.
    Фотик замени + заправлять его надо спец тонером хорошего качетсва и будет он печатать долго и без проблем ...фотик если митсубисм поставить 6-8 заправок ходит , печатает не хуже оригинала!
    Если выбирать принтер то однозначно Canon 6000 вопервых дешевле , во вторых у него нет таких проблем как в самсунгах и ксероксах..
    Нащет замены тормозной площадки - ее меняют зачастую если принтер берет сразу несколько листов , а тут он вообще не берет , тоесть я больше думаю надо заменить ролик подачи (захвата) бумаги ...ну и площадку заодно можна чтобы вообще внего не лазить года 3-4 )
    ЗАПРАВКА и ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАРТРИДЖЕЙ, РЕМОНТ, ПРОШИВКА ПРИНТЕРОВ -->Master-cartridge.dp.ua- КАЖДАЯ 7-Я БЕСПЛАТНО

Звідки Ви
    Дописів
    1 004

Типово

[QUOTE=Master-cartridge;13569851Нащет замены тормозной площадки - ее меняют зачастую если принтер берет сразу несколько листов , а тут он вообще не берет , тоесть я больше думаю надо заменить ролик подачи (захвата) бумаги ...ну и площадку заодно можна чтобы вообще внего не лазить года 3-4 )[/QUOTE]

да, я как то воспринял не правильно...действительно ролик нужно менять)))

Дописів
    935

Типово

1210 мировой принтер. На 5-м году подающий ролик умирает у всех - замена и все снова как было. Юзаю картриджи Патрон. На 1 картридж 2-3 заправки и в мусор. Одна заправка стоит 25 грн (100гр) и хватает ее на 1200 стр. примерно.
    Одно НО: печать блеклая, но это проблема тонера.
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    В них же вроде FX10 стоят, или 4410 - это то колченогое одороблище, где переключение на сканер через 25 пунктов меню с МФУ идет? Там да, вроде другие

А так да, я за canon.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    755

Типово

Всем спасибо, реанимировал 1210 и потихоньку юзаю его, что будет дальше жизнь покажет.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті