Можете обозвать меня интригантом, к предыдущей квартире я вернусь не позже чем завтра с утра Следующий объект... Вводная. Заказчик пожелал сделать относительно косметический ремонт, как я его называю "без фанатизма", в процессе, опять-же по желанию заказчика ремонт перешел в разряд "красиво и с душой". 2-шка сталинка. Поставленные основные задачи: автономка со всеми вытекающими, демонтаж и формирование новых простенков (легкая перпланировка), выравнивание существующих (где не демонтировали) деревянных полов, как обычно стены потолки, остекление (из предыдущих постов вы уже знаете кто им занимался), утепление 2-х балконов (доведение до практически жилого состояния),электрика, сигнализация (на пост) и т.д. В общем, ремонт "под ключ"... На первом этапе были демонтированы деревянные полы в тех помещениях где в последствии будет водяной теплый пол (кухня, с\узлы, прихожая). Отлита черновая стяжка, для укладки теплого пола. Для уменьшения нагрузки на перекрытие и теплоизоляции пустоты были отсыпаны керамзитом, дом то старенький (а старость мы уважаем ) После того как приглашенный эксперт выдал заключение о том какие стены можно демонтировать, был вскрыт простенок между кухней и гостинной. to be continued...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02576.jpg
Переглядів: 258
Розмір:  35,9 КБ
ID:	614880Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02571.jpg
Переглядів: 233
Розмір:  27,3 КБ
ID:	614881Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02551.jpg
Переглядів: 244
Розмір:  30,8 КБ
ID:	614882Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому