| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Вчера мельком заглянула - видела фоты Игорька Натабэлевича, Стасиного Вадика - мужички что надо!!! Больше ничЁ не видела и не читала - времени не хватило.
А у нас уже готов костюм на Хэллоуиня к этому празднику отношусь вполне нормально (просто повод встретиться с друзьями), но не люблю страшные и кровожадные костюмы, особенно на детях. Поэтому мы обойдемся просто костюмированной вечеринкой!
![]()
Спасибо, девы, за комплименты! Так люблю, когда вы хвалите. Можно сказать, это вы меня сподвигли пофотать Алису в листиках наконец-то. Надо будет повторить, а то модель была "не в гумори" в этот раз.
на счет причехи, я уже 2 раза голову мыла. и я ЩаслиФа))) Раньше мое мокрое кубло не реально было расчесать. Теперь помыла ,расчесала , высохла и порядок. Прошлый раз даже спать ложилась с недосохшей головой и все равно ок.
Мы до сих пор летние босоножки дома донашиваем 19 р-р, деми 21 - велики , поэтому зимние даже не знаю ,какой брать - вдруг резко нога вырастет . У нас есть одни типа зимних -текс какой-то тоже 21, если шо до магаза дойти хватит.
Машильду с зюбом!
Макарчику перестать пугать маму и срочно выздоравливать!
я читала Ящурок, потом у кого-то прочла Явурок и ...фсе теперь читаю Явурок) Яна, прости, я не виновата))))
Натабель она и есть НатабелЬ. Не меняй, не твой стиль будет
Канадочка, как ты успеваешь столько темок читать?
хотела уложить Машу спать - не укладывается. на руки - вырывается. впихнула в кроватку и сама лягла в кровать типа сплю. Малая бегала по кроватке, скидывала вниз одеяльце, простынь (на быльце висят, смотря по теплоте чем укрывать), мостилась, звала меня. Я ж не ведусь. Потом как отот ленивец вздыхала и улечься не могла. 10 мин страданий и заснулаи че я вечно ношу ее, укладываю
взрослая деваха может и сама засыпать
эксперименты продолжаются...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks