Спасибо. А каким образом происходит воспитание духа и мировоззрения?
Есть техники на занятиях, медитации?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. А каким образом происходит воспитание духа и мировоззрения?
Есть техники на занятиях, медитации?
Быть Добру!
www.beloyar.in.ua
Если получается достичь пустотного некритичного восприятия во время тренировки (состояния Будды) кому-нибуль - то да, можно обозвать тренировку динамической медитацией
Специально медитировать вот так
Просто некогда, во-первых минимально неоходиый цикл - 40 минут, за два часа тренировки 40 минут медитации, 10 минут помыть пол перед тренировкой (необходимый ритуал), 10 минут - разминки в начале тренировки, 10 минут заминки в конце... и т.д. короче на технику времени не останется.
Во-вторый - приходят тренирроваться представители разных конфессий, не всем такое подойдёт.
Весь секретв волшебных пузырькахв наличии методики.
Если она есть, то силу духа можно воспитать даже играя в шашки го.
ну и постоянное противостояние с партнёром мобилизует.
Пока нет...![]()
меня приглашали, как раз мне очень подходит. Это где-то на Дзержинского в субботу.
У меня в субботу эдакий будо-уикэнд. С 8-ми утра - иайдо, бокуто кихон, кендо-ката, до 11-ти. Потом с 12-ти до 14-ти кендо на Куйбышева. и ещё-бы пару часиков в го - и день прожит не зря.
В теме Кендо читал про ритуал помыть пол - думал энергетическая практика, а вонаанокакоказывается ?!
Ритуал только в школьных залах или в цивильных, где чисто тоже?
Быть Добру!
www.beloyar.in.ua
и ещё: где брать меч?
потом ещё будет вопрос
Ещё раз про воспитание. Наличие методики и как следствие - грамотное понимание и построение тренировочного процесса и умение его контролировать. Кто это умеет - у того получается воспитать в себе и учениках. Кто не умеет - то не важно название стиля/секты/вида спорта.
Но! в кендо есть регулярное противостояние с воружённым(пусть и бамбуковым мечём) партнёром. И регулярные соревнования и семинары мастеров, которые нас корректируют, передают методику и т.д.
в интернете можно купить всё!
сделаем коллективный заказ - дешевле выйдет.
на первое время у меня штук 5 запасных есть (бамбуковых) и штук 15 деревянных
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks