Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем большое спасибо за комплименты Машутиному фотоотчету )) Приятно, елки-палки )))![]()
Я на форуме брала б\у,пока висит дома)) сейчас в фаворе коврик, Маюшка на нем ЖИВЕТ! в прямом смысле слова, не считая ночь и прогулки. Когда коврик не катит, в случаях ЧП на помощь приходит шезлонг в комплекте с маминой ногой.
Да, еще мы взяли соску, как и Олеся в 3 месяца ровно)) и освоили перевороты)) вот так вот))
Та пожалуйста ))) https://picasaweb.google.com/1175729...44010777277618
Всем привет!
Класс!!! Когда это вы успели?????? Уже без животов все!!!!!!!!!
Нууу дразнишься! Я так хочу шампусика, жду новый год(((
Ой не знаю не знаю... мне так вылитая ты!!!!!!!!! Такая хорошенькая тьфу-тьфу, такой взрослый взгляд у неё (твой) прям с роддома.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
А что Грако не пошёл???? Мобиль освобождает меня минут на 20 в день, но и то хлеб...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Кстати, вчера чуть в обморок не упала , дотронувшись к теплой батарее, даже горячей. Как в сов союзе -15 октября включили.Причем, второй год подряд, что это с ними ))
Спасибо ) И мне вылитая я ))) А про взрослый взгляд еще мой моей же маме говорили обо мне в роддоме, даже хихикали с этого )
У меня в развивающем коврике - домике может лежать и 40 минут, и просто так на кровати лежать, смеяться и гулить тоже может иногда даже по часу... В Грако может минут 20 покачаться при очень хорошем настроении, но не спит там и не проводит часами, а так хотелось бы )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks