Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Евгений, еще раз большое спасибо за сапожки! Подошли идеально, на ноге классно смотрятся))) Очень понравились, так что буду обращаться, если что![]()
P.S.Очень приятно было общаться с таким вежливым, симпатичным молодым человеком![]()
Обидеть женщину может все. И даже ничего...
Формирую новый заказ, на данный момент пока 2 желающий, еще один в раздумиях. В реале обувь куда лучше смотриться, мне уже об этом говорили не раз.
Добрый день. Хочу заказать модель 210 37 р-р (нога 23,5см, как вы думаете размер подойдет?)
Добрый день,подскажите а моделе 807 высоту от пятки какая и ширину голенища.Спасибо.
добрый вечер, понравились модельки 210 и 222,
у меня размер 36 или 36,5 или 37 в зависимости от модели
и нестандатная (широкая голень),
с подъемом все в порядке т.к. он стандартный.
Что именно нужно замерить, для хорошей посадки сапога на голени?
И еще вопрос можно сделать эти модельки как демисезонные, т.к. нужны больше на осень-весну.
Добрый вечер, да эти модельки можно сделать в демисезонном варианте.
Как правильно измерять размер голени для этих моделей:
Ставите ногу на пол, от пятки отмеряете по высоте 37 см, и на этой высоте обмеряете обьем голени.
Пишите сюда или же в личку вашу голень, я передаю производителю и все делают, с другой голенью уже заказывали у меня, проблем не возникало, доплата + 50 грн.
Что касается вашего размера 36-37. Для зимы я бы сказал брать 37, но вы хотите демисезонный вариант, по этому для большей точности, что бы не ошибиться, измерьте ножку, возьмите стельку и измерьте. Скажу производителю и он уже точно по длине скажет какой это размер для этой модели, что бы на вас сидели идеально.
Пишу точные замеры по стельке ровно 24 см, но плюс колготки пусть будет 24,5 - это 37 размер.
Голень на высоте 37 см - 50 см
на высоте 35 см - 49 см
на высоте 33 см - 48 см
на высоте 22 см - 36 см
Если смогут учесть эти замеры по голени, то тогда заказываю модель 222 в демисезонном варианте, готова доплатить больше чем 50 грн, лишь бы только подошли.
А там если все понравится в дальнейшем закажу на овчине.
С 36-37 тяжело купить на такую голень. Телефон пишу в личку.
Завтра последний день для заказа, что бы попасть в эту раздачу, которая состоится скорее всего уже на этих выходных.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks