Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну чо там не съесть... щас вот 6 кг купили, я три втоптал уже, еще хочу... Таня не дает больше![]()
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
вопрос
Надо купить писиай вайфай карточку в комп, они продаются с 1, 2, 3 антенками. В чем обделена карточка с 1 антенкой?!
Заранее извиняюсь за глупый вопрос...
Вечер добрый.
есть простой Asus N13U, не B1.
Прошивка: DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
От провайдера честные 100МБит. через lan-порт роутера - тоже 100МБит.
НО! через Wi-Fi - скорость режется до 30 МБит в мир(для всех клиентов).
по локальной сети до 20 МБит (видео фулХД притормаживает)
имеется 3 ноута (с N только один) и в ББ PCI-карта Asus N13- на всех скорость одна.
настройки менялись от дефолтных: настройка DHCP, режим wlan NG-mixed, мощность передатчика 100 мВт,
канал стоит 4-й (менял на другие - результата нет), Afterburner - откл., и безопасность WPA2+AES =(
в радиусе ещё есть 3-4 wi-fi сети, но только одна достаточно мощная (каналы не совпадали)
Че с ним сделать ? подскажите, а ?
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Какие карточки стоят у клиентов?![]()
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
В Acer'e - Intel N-draft поддерживает (винда 144 Мбита показывает), в Lenovo - полноценный N (Realtek RTL8191SE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC), в старом Dell обычная карта G-стандарта(ничего не ожидаем)
В системном блоке моем стоит pci asus N13 (выше писал). Все устроиства в прямой видимости в пределах одной комнаты. Ни на каком из клиентов скорость больше 30 Мбит не поднимается.
Грешу на прошивку новую, т.к. в предыдущей версии и скорость роутером отображалась нормально, а не как сейчас - Скорость 0.018 kb/s. И по wi-fi каналу было около 80-90 Мбит...
а откатиться назад не дает роутер. Надо пробовать через ресет 30-30-30.
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Фак скурил но соединить два ноута через вайфай не смог. После мастера установки сеть "yura" не видна в списке. Вай-фай влючен, и другие сети видны с обоих ноутов... HELP !!!
Цель была такая чтоб поделить нет через сетевой кабель
да, желателен роутер
Подскажите пожалуйста. Есть IP камера не vi-fi и есть интернет как их соединить без проводов через vi-fi?
Терпенье и Труд
Спасибо за помощь. Поставил один роутер на камеру второй на интернет подключил их в мост. Но не смог сделать правильные настройки в роутере к которому подключена камера. Помогите.
Терпенье и Труд
Камеру если подключаю к компу напрямую всё показывает. А когда через роутер её не видно в сети. Камеру нужно включить в разъём интернета на роутере я так понимаю. А там есть настройки. Например какой тип соединения выбрать?
Терпенье и Труд
Думаю камеру таки в ЛАН надо подключать а не в инет.
Я вообще пока смутно представляю. как два роутера бриджом скреплены.
Кстати - а что за роутеры то ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks