народ разбредается...
Меня тоже не будет... дети болеют... буду их развлекать... вот
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ разбредается...
Меня тоже не будет... дети болеют... буду их развлекать... вот
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Тоже очень хочу который м-ц с Вами встретиться все что-то мешает. Очень жальНадеюсь, что на ноябрьскую встречу обяз. попаду.
Подскажите, как правильно оприходовать обои (на 4000,00 грн.), купленные на ремонт арендованного нами помещения (офис)? Я оприходовала на 20 (материалы), планирую сделать приказ на ремонт помещения и оклейку обоями силами офисных работников. Или же приходовать на 1531 ....
Подскажите, плиз, как нужно....
Девушки, помогите пожалуйста!! Нужна помощь!!!
Сотрудник переводится на др. должность (ПЕРЕВОД), через 4 дня уходит с этой должности в отпуск!! Как правильно посчитать отпускные? При расчете берем только данные за отработанные дни на этой должности или же надо брать 12 месяцев, на предыдущей должности. СПАСИБО
Ув. Бухгалтеры, подскажите плиз адрес Госказначейства в Ленинском районе, и реально ли вернуть ошибочно перечисленные деньги на казначейство, заранее большое спасибо!
Девочки, мальчики, напомните пожалуйста сдаем ли мы пустые 1ДФ физ.лица? Что то я расслабилась немного и отстала от бухгалтерской жизни.
подскажите, пожалуйста, как правильно оформить расчетную ведомость?
у нас она установленного образца, но на месте подписи запись для каждого "одержано за розр. листком". это для того, чтобы каждый работник расписывался за себя и чтобы сведения о его зарплате на распространялись. так вот к каждой зарплате у меня есть кучка таких листиков с расшифровкой начисления-удержания, суммой к выдаче и с подписью работника.
я могу так делать? есть ли документы, запрещающие такие подписи. хотя, в положении и касовых операциях должны быть в ведомости подписи.
мож что-то типа приказа нарисовать "для обеспечения конфиденциальности..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks