Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 519 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А у нас - дождь
    и у нас...((
    а вроде такое солнечное утро было!ничего не предвещало дождя...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

И у нас моросит дождик....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    [
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Анечка! Светлый наш человечек! Поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем много-много позитива в жизни! Никогда не унывать и радовать нас своими фото и праздниками!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Присоединяемся!!!
    Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    От всего сердца ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    И я присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Анечка, с днем рождения
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Анечка, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю, чтобы с Вами всегда были любовь, счастье, здоровье и радость. И чтобы главное событие, которое вот-вот произойдет прошло легко и просто)))))
    спасибо за поздравления!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

АНЮТА.ПОЗДРАВЛЯЮ!Сейчас тебе желаю ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ (уже немного осталось)! Будь счастлива!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    АНЮТА.ПОЗДРАВЛЯЮ!Сейчас тебе желаю ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ (уже немного осталось)! Будь счастлива!
    Спасибо, Наташа!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки не могу не поделиться отзывом о полученным духах Laura Biagiotti. Я заинтересовалась ими при прочтении Вишневского Одиночество в сети вот даже нашла цитату )))
    Он сел и сразу уловил тонкий запах духов. «Ланком»? «Бьяджотти»? Он прикрыл глаза. Нет, пожалуй, «Бьяджотти».
    Духи уже давно оказывали на него особенное воздействие. Они как сообщение, которое некто хочет передать. И тут никакой язык не нужен. Можно быть глухонемым, можно принадлежать к другой цивилизации, но сообщение ты все равно поймешь. В духах есть некий иррациональный, таинственный элемент. «Шанель N 5», «Л'эр дю Тан» или «Поэм» подобны стихотворению, которое женщина носит на себе. А некоторые духи безумно эротические, притягивающие. Они заставляют оглянуться, а то и пойти за женщиной, которая ими душится. Он вспомнил, как два года назад был в Прадо. И вдруг мимо него прошла женщина в черной шляпе, и его мгновенно окружил какой то мистический аромат. Он тотчас забыл об Эль Греко, Гойе и прочих мастерах и последовал за той женщиной. А сейчас он подумал, что за женщиной, которая сидела тут до него и оставила свой запах, он тоже захотел бы пойти.
    Он оперся локтями на стойку и наклонился вперед, чтобы обратить на себя внимание бармена, который якобы часто подходит сюда. И тогда то он заметил лежащую рядом с бокалом визитную карточку. Контур губ, четко отпечатанный на белом картоне. Нижняя губа явно шире, энергичный изгиб верхней. Прелестные губы. У Натальи были точно такие же. Он поднес визитку к носу. Несомненно, «Бьяджотти»! Эта визитка, должно быть, принадлежала женщине, которая сидела здесь несколько минут назад. Он решил посмотреть, как ее зовут. Но только он перевернул карточку, как услышал:
    – Прошу прощения, но эта визитка предназначена мне.
    Я после этих строк просто не могла не захотеть обонять этот аромат, но у нас он не популярен и в наших магазинах его нет Покупать не зная что рискованно, а вдруг но спустя вот довольно много времени при поиске чего-то эдакого все таки решилась взяла Laura запах сказка нежный свежий, моё я довольна, но все же хотелось бы еще понюхать другие ароматы вот оф сайт вся линейка

Пы Сы сорри за многа букав я под впечатлением

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Аня, С Днём Рождения!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Natusik ,ну ты прямь заинтриговала! Я тебя понимаю-распирает от радости.
    Со мною такое не часто бывает! Раньше эмоции от подарка себе-любимой перли как тесто из кадки! Старею...

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки не могу не поделиться отзывом о полученным духах Laura Biagiotti. Я заинтересовалась ими при прочтении Вишневского Одиночество в сети вот даже нашла цитату )))

Я после этих строк просто не могла не захотеть обонять этот аромат, но у нас он не популярен и в наших магазинах его нет Покупать не зная что рискованно, а вдруг но спустя вот довольно много времени при поиске чего-то эдакого все таки решилась взяла Laura запах сказка нежный свежий, моё я довольна, но все же хотелось бы еще понюхать другие ароматы вот оф сайт вся линейка

Як я вас розумію

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А Жужа была?Пусть разрешает и снег и дождь!
    Я сегодня своей дочурке купила и деми сапожки, и зимние.Теперь могу спать спокойно.А то на дворе почти зима ,а мы в куртке и въетнамках! Поднавезли размеров тока денюжки имей!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис

Маньячка.
    А я у Танчика выпросила отливантик

Классическая пятерка мне вообще не понравилась. А вот этот я полюбила.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки подскажите, действенное лекарство сбить температуру, под сорок всю ночь.
    Нурофен,ибуфен.Если не помогает и прошло два часа после приема перечисленного+ свечку в попу (анальдин).На крайний случай мефиноминовая кислота (дозировку не подскажу).А лучше врача вызвать!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Аня, С Днём Рождения!!!

разрешите присоединиться))) С ПРАЗДНИКОМ!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

АНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Анечка, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю, чтобы с Вами всегда были любовь, счастье, здоровье и радость. И чтобы главное событие, которое вот-вот произойдет прошло легко и просто)))))
    Присоединюсь!!!
    Анечка - С БЕЗДНИЧКОМ!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Natusik а через кого брали? Мне раньше очень нравилась Венеция, а потом она пропала...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а я у аварии обожаю эту песню... такая романтика))) Сейчас везде - реклама...реклама... а так бы хотелось, что после выпуска новостей звучали пожелания для любимых))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Natusik а через кого брали? Мне раньше очень нравилась Венеция, а потом она пропала...
    Я брала здесь

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А где все?

Типово

и моя вот животинка тоже на окне любит зависать, дразнить собак через сетку

Сторінка 64 з 519 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті