| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у нас моросит дождик....
АНЮТА.ПОЗДРАВЛЯЮ!Сейчас тебе желаю ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ (уже немного осталось)! Будь счастлива!
Девочки не могу не поделиться отзывом о полученным духах Laura Biagiotti. Я заинтересовалась ими при прочтении Вишневского Одиночество в сети вот даже нашла цитату )))
Я после этих строк просто не могла не захотеть обонять этот аромат, но у нас он не популярен и в наших магазинах его нетОн сел и сразу уловил тонкий запах духов. «Ланком»? «Бьяджотти»? Он прикрыл глаза. Нет, пожалуй, «Бьяджотти».
Духи уже давно оказывали на него особенное воздействие. Они как сообщение, которое некто хочет передать. И тут никакой язык не нужен. Можно быть глухонемым, можно принадлежать к другой цивилизации, но сообщение ты все равно поймешь. В духах есть некий иррациональный, таинственный элемент. «Шанель N 5», «Л'эр дю Тан» или «Поэм» подобны стихотворению, которое женщина носит на себе. А некоторые духи безумно эротические, притягивающие. Они заставляют оглянуться, а то и пойти за женщиной, которая ими душится. Он вспомнил, как два года назад был в Прадо. И вдруг мимо него прошла женщина в черной шляпе, и его мгновенно окружил какой то мистический аромат. Он тотчас забыл об Эль Греко, Гойе и прочих мастерах и последовал за той женщиной. А сейчас он подумал, что за женщиной, которая сидела тут до него и оставила свой запах, он тоже захотел бы пойти.
Он оперся локтями на стойку и наклонился вперед, чтобы обратить на себя внимание бармена, который якобы часто подходит сюда. И тогда то он заметил лежащую рядом с бокалом визитную карточку. Контур губ, четко отпечатанный на белом картоне. Нижняя губа явно шире, энергичный изгиб верхней. Прелестные губы. У Натальи были точно такие же. Он поднес визитку к носу. Несомненно, «Бьяджотти»! Эта визитка, должно быть, принадлежала женщине, которая сидела здесь несколько минут назад. Он решил посмотреть, как ее зовут. Но только он перевернул карточку, как услышал:
– Прошу прощения, но эта визитка предназначена мне.Покупать не зная что рискованно, а вдруг
но спустя вот довольно много времени при поиске чего-то эдакого все таки решилась
взяла Laura
запах сказка нежный свежий, моё
я довольна, но все же хотелось бы еще понюхать другие ароматы вот оф сайт вся линейка
Пы Сы сорри за многа букавя под впечатлением
![]()
Natusik ,ну ты прямь заинтриговала! Я тебя понимаю-распирает от радости.
Со мною такое не часто бывает! Раньше эмоции от подарка себе-любимой перли как тесто из кадки! Старею...
А Жужа была?Пусть разрешает и снег и дождь!
Я сегодня своей дочурке купила и деми сапожки, и зимние.Теперь могу спать спокойно.А то на дворе почти зима ,а мы в куртке и въетнамках! Поднавезли размеров тока денюжки имей!
Natusik а через кого брали? Мне раньше очень нравилась Венеция, а потом она пропала...
а я у аварии обожаю эту песню... такая романтика))) Сейчас везде - реклама...реклама... а так бы хотелось, что после выпуска новостей звучали пожелания для любимых))
Я брала здесь
и моя вот животинка тоже на окне любит зависать, дразнить собак через сетку
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks