Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мое мнение:
в общем разделе должны быть отмечены и награждены те, кто внес какой-то настоящий вклад в форум..это и модераторы, которые что-то сделали, создали, улучшили, это организаторы..не те, что организовали пьянку на 10 человек, а что-то более существенное, это те, кто занималмя форумской благотворительностью и т.п.. реальные заслуги..
в остальных разделах выделить несколько номинаций...например, в Мамском разделе - лучшая мама, лучший папа, лучший деть, в Знакомствах - лучший мальчик, лучшая девочка, состоявшаяся пара, разосравшаяся пара, в Гостинных - лучший хозяин и т.п.
я считаю нельзя писать номинации под конкретных уже форумчан - это как-то не очень красиво, но и куча разных, не вижу смысла..например, лучший кулинар..он что всем кулинарит?))) я это образно, никого не хочу обидеть..просто мнение...
Да тут хоть натужься, хоть не натужся, а заставить вас пользоваться мовой не представляется возможным.
Да что ж это такое! Почему свидомизм головного мозга всегда сопровождается шовинизмом и сепаратизмом?
Вот тут намек интересный... хотя, имхо, тогда уже сказавши А надо говорить и остальные буквы. Давайте уже тогда проведем полное голосование и изберем Президента и премьера форума. Особая примета премьера - коса в виде бублика
А Микела все страдает без москальской культуры...
)) глазастый.
ну правильно, надежда ж мой компас земной.))
когда конкретно голосование начнется сделайте отдельно тему... шоб всю пургу не читать
*только для допысувачив общих* когда дело касается шкурных интересов, пусть и виртуальные демократия послана на йух.....прикольно читать эту тему...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот интресно, а в каких разделах выибирать Аватар года, Подпись года и т.п.?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks