Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 455 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 621 по 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девочки маленьких малышей не мучайте ни себя ни детей, какой режим в вашем возрасте????
    Это все индивидуально. У нас с Анютой режим был со второго дня. Четко каждые 3 кушать, первое время пол часа гуляла после сна, потом увеличивался просто промежуток, еда была по режиму. Потом я потихоньку перевела ее на 3,5 между кормлениями, а сейчас на 4 часа

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Кло, а Димон чей?
    Был Юликка ))) Но уже мой ))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Как ты себя чувствуешь?
    вроде нормально, вчера на погоду ломило всю.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Был Юликка ))) Но уже мой ))
    А ваш папа об этом знает

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утро!!

то же самое что и дома бы делала взяла на руки, обняла, покачала
    дома еще сися успокоительная есть
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ты так пончалу может ненадолго на балкончике выгуливай, потом увеличивая время можно и на улицу. у меня оба детя- июньские и мы сразу гуляли подолгу.. А вот малышикам рожденным в холодное время года- лучше начинать с "по чуть-чуть"
    чем я и занимаюсь надо сегодня-завтра уже на улицу выйти.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    +1
    и самое главное - Нина и сама все это знает, отличница курса. но мамские переживательные гормоны они такие) сначала сильно помешают, а потом, когда отрезвишься, бывает поздно
    ой, за отличницу мерси
    Кормлю грудью, не сцеживаюсь. Мамапросто должна нас посетить, посмотрит правильно ли прикладываю и есть ли все таки ребенок.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    вроде нормально, вчера на погоду ломило всю.
    это хорошо, а в лабораторию пойдешь?

Дописів
    1 374

Типово

Деток с датками!!!
    grape-Максимку с 4 месяцами!!!
    Женяша-Анюта с выходом на финишную прямую!!!

присоединяюсь!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, а как вы относитесь к комбезам, которые идут от 0 до года? удобно в таких малым?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    это хорошо, а в лабораторию пойдешь?
    пойду....т.к. мне уже становится страшно, это может быть далеко не беременность((((

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, а как вы относитесь к комбезам, которые идут от 0 до года? удобно в таких малым?
    я не представляю как в таком можно ребенка одевать? если еще от 0 до 6 куда не шло - отлично конверт пойдет. Но в год это ж свободно топающий малыш и комбез на нем должен быть максимально удобен.

Дописів
    10 019

Типово

я не представляю как в таком можно ребенка одевать? если еще от 0 до 6 куда не шло - отлично конверт пойдет. Но в год это ж свободно топающий малыш и комбез на нем должен быть максимально удобен.
    ну это я про трансформеры, которые делаются и конвертом, и ножками, и с подстежкой съемной...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

ну это я про трансформеры, которые делаются и конвертом, и ножками, и с подстежкой съемной...
    я брала без трансформаций с ножками. удобно в автокресле и когда на руках носила( руку между ножек засунула, по мне так было легче, чем обнимать целиком)
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    1 374

Типово

просто я не знаю каким размером должен быть такой комбез, чтоб в него помещался и новорожденный и годовасик...

Дописів
    5 159

Типово

У меня такое ощущение,что какой-то ПМС начался))))) все так бесят,исключение - ребенок и муж.....еще немного и со всеми родственниками переругаюсь))) Девченки,а кто нелал нейросонограму? Что это из себя представляет?Ребенку не вредно?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

просто я не знаю каким размером должен быть такой комбез, чтоб в него помещался и новорожденный и годовасик...
    ага, мне аж страшно, это ж неудобно как...
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!
    grape-Максимку с 4 месяцами!!!
    Женяша-Анюта с выходом на финишную прямую!!!

Не знаю как мы в нем топать будем - но как конверт такой комбезик был на ура от 0 до 5 месяцев точно- удобно - загрузил масика с ручками в него и все гуляем у нас проблемки были в этот период с одеванием-раздеванием

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    У меня такое ощущение,что какой-то ПМС начался))))) все так бесят,исключение - ребенок и муж.....еще немного и со всеми родственниками переругаюсь))) Девченки,а кто нелал нейросонограму? Что это из себя представляет?Ребенку не вредно?
    Это послеродовая депрессия - валерьяночку или что-то в этом роде попей - помогает...
    Ничего страшного в нейросонограмме нет - почитай http://www.baby.ru/blogs/post/441453
    http://www.ourbaby.ru/article/Tri-pohoda-na-UZI/
    Востаннє редагував MKC-2001: 15.10.2011 о 11:53

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ) Девченки,а кто нелал нейросонограму? Что это из себя представляет?Ребенку не вредно?
    вот мне интересно, нам делали узи головы в роддоме - это одно и то же?

вопрос на засыпку: нам подарили конверт на овчинке. я ведь права, что он для морозов? сейчас ребенок запарится в нем при любой одежде?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Не знаю как мы в нем топать будем - но как конверт такой комбезик был на ура от 0 до 5 месяцев точно- удобно - загрузил масика с ручками в него и все)))
    Ленне удобней этих комбезов-монстров в сто тыщ раз. Лёгкий, тоненький, ребёнок в нем не "солдатик", и он очень тёплый. Малый за зиму ни разу ни потный не был, ни замерзший. Мне есть с чем сравнить, у первой был такой монстрик на овчине. Повторюсь, считаю наш комбезик первый (брали бу на форуме в идеальном состоянии у знакомой девочки) - одно из удачнейших приобретений. Догуляли в нем аж до апреля (х/б человечек и комбез, без всяких носков-кофточек и пр).
    Укусю!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    вот мне интересно, нам делали узи головы в роддоме - это одно и то же?

вопрос на засыпку: нам подарили конверт на овчинке. я ведь права, что он для морозов? сейчас ребенок запарится в нем при любой одежде?
    Да,в овчине сейчас жарковато,я отстегиваю пока.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ленне удобней этих комбезов-монстров в сто тыщ раз. Лёгкий, тоненький, но ребёнок в нем не "солдатик", и он очень тёплый. Малый за зиму ни разу ни потный не был, ни замерзший. Мне есть с чем сравнить, у первой был такой монстрик на овчине. Повторюсь, считаю наш комбезик первый (брали бу на форуме в идеальном состоянии у знакомой девочки) - одно из удачнейших приобретений. Догуляли в нем аж до апреля (х/б человечек и комбез, без всяких носков-кофточек и пр).

Яи не спорю что мембранки удобней - но на сменку пойдет))мы такие замазуры что нам и два комбеза маловато будет - слюнявчики не спасают от еды (а если нет печенька или бубличка в коляске то мама слушать вопли будет постоянные а нервы сдают)

Сторінка 32 з 455 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті