| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Категорически приветствую честную компанию!!![]()
Ну то такэ...
Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...
не.. я поблондиню)) Кончицца топливо!"
И ваще. - литром пива на земле стало меньше.
За здоровье присутствующих!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Да я сначала не в ту тему тиснул, а потом вытирал.
Точно! Все равно сколько на старте запихнуть топлива. При постоянном расходе для подъема этой массы оно кончится именно на этой высоте. Следствие формулы Циолковского.
Если бы завтра не за руль - тоже бы приложился. Но уж очень охота завтра на выставку ретроавтомобилей попасть.
Известны немало случаев, когда при авариях самолета люди падали с высоты в десять километров и оставались живыми. А все потому, что с какой высоты не падай (ну, выше определенного минимума, конечно), скорость приземления почти всегда одинакова, и находится в районе 180 км/ч.
А почему? Что мешает разогнаться быстрее?
Место проведения: стадион «Метеор» открытая площадка 3000 м² (там где гремела слава футбольного Днепра в 80-х).
Предполагаемое количество участников:
60 — ретро техника (1920–1970 г. в.)
10 — военная техника (1950–1980 г. в.)
10 — мото техника (1940–1950 г. в.)
10 — джипы класса TR-2 (1990–00)
20 — эксклюзивные авто (1990–00)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks