| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Berry, о у вас седня одни единички в датке![]()
+ много
все завист от каждой конкретной семьи, людей из которых она состоит, условий, в которые семья попадает, воспитания, жизненных целей и т.п.
Мы с молодыми семьями общаемся, есть такие, у которых в первые месяцы на места все стало и уже 10 лет без "сучка и задоринки"
А есть таке, у которых каждый месяц новый кризис
Что-то осень на меня плохо действует (сдается мне что я не одинока)
Есть стишок в книге у Кирилла:
Не идется и не едется,
потому что гололедица,
Но зато прекрасно падается,
почему ж никто не радуется?
Первая строчка про меня сейчас. УжОс!!! Сама себе не нравлюсь, но такой облом что-то менять
у меня чашки и тарелки должны стоять по размерам , по возрастанию и частоте использования и как меня бесит, когда этот порядок нарушают
с зубами , еси шо и с разбитой нелюбимой люстрой,наконец-то новую купишь красивую!
Может лучше пусть сразу ,побыстрее все вылезут? Износ мозга меньше.)
Краткость -сестра таланта!![]()
ну и денёк сегодня! утром эпопея с засыпанием, дневной сон, соответственно, перенёсся на шесть вечера, планам кирдык, только что два часа утряхивали поочереди с папом в четыре захода, минут пять назад уснул. А спать хотел - глаза трёт, укладывается на подушку, вскакивает, смеётся, бежит включать/выключать свет, снова укладывается, плачет, смеётся... дурдом, короче. Что-то у нас какие-то подпольные магнитные бури видимо...
Укусю!
а мы еще не спим. и не собираемся что-то )
Может, днем выспалась?
У нас последние 4 дня, после того, как ребенок окончательно оклемался после КПК, он все время норовит спать не один, а 2 раза днем. Вечером позже засыпает, а утром просыпается раньше, чем было до прививки этой..! Я, наверное, казалась очень странной мамашей, когда вчера утром вытаскивала спящего сына из коляски и ставила на ножки с возгласами "Владюша, не спать! бегаем!"))) Нам вчера никак нельзя было 2 раза днем спать, надо было дотянуть до 1 послеобеденного сна)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks