| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Поздравляю!
у меня не гама, но тоже профессиональный http://posk.com.ua/products/Wahl_Cutek_24%D0%BC%D0%BC
Очень удобный. И негров выпрямит.
Муж и старшая дочь спят уже давно, а младшая шо энерджайзер - все игрушки, которые я вечером убрала опять поразбрасывала, ходит по квартире что-то говорит на своем языке и даже капли сна в глазах нет.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
по-моему, не только сегодня)))) стою я, значит, вчера в центре, мужу рассказываю все, что я о нем думаю (не, ну сказала русским языком "Я пока буду на занятии, ты едешь за детьми и привозишь их в центр, чтоб мы все вместе зашли в Антошку, Нонне туфли на 5-летие искать.". Выхожу с занятия, смотрю - стоит один! Ну не елки-палки, а???))))) И тут Лена подбегает, вся такая развеселая "Ля-ля, тополя..."...)))) Всю малину мне испортила, не дала нормально выругаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks