Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 61 ПершаПерша ... 84849505152535455565758596061 ОстанняОстання
Всього знайдено 1205, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Где купить хорошую обувь?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Nat, не первый день невольно "нарываюсь" на Ваши сообщения по форуму... а Вам не кажется, что Вам пора бы перечитать свою же собственную подпись?
    Если Вы не согласны с каким-то моим мнением - возразите. Если Вам просто понравилась моя подпись - мне тоже она нравится

З.Ы. Я Вас чем-то обидела или огорчила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А про Карло Пазолини писали?
    Китайская очень качественная обувь по нормальным ценам.
    Я ухе года 4 беру обувь там на каждый день, типа и в хвост и в гриву)) неубиваемые башмаки!!!
    мне тоже эта обувь нравится, если б еше скидок в больших размерах...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    ... и чтоб скидки в начале сезона были! И не только на эту обувь, а во всех магазинах.. *ушла мечтать*

Дописів
    1 987

Типово

Насколько я понимаю, в Китае дешевле рабочая сила, затраты и т.д и т.п. Поэтому многие известные бренды отшиваются на фабриках в Китае, имея там свои производственные линии. Ничего в этом страшного нет. Как раз таки на китайских поддлеках будет стоять - Италия, Франция и т.д.
    пы.сы: специально пошла посмотрела свои залежи обуви: Лакост - одна пара из Таиланда, вторая - Китай; Джуси кутюр кеды - Чайна.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Насколько я понимаю, в Китае дешевле рабочая сила, затраты и т.д и т.п. Поэтому многие известные бренды отшиваются на фабриках в Китае, имея там свои производственные линии. Ничего в этом страшного нет. Как раз таки на китайских поддлеках будет стоять - Италия, Франция и т.д.
    пы.сы: специально пошла посмотрела свои залежи обуви: Лакост - одна пара из Таиланда, вторая - Китай; Джуси кутюр кеды - Чайна.
    Совершенно верно. При чем не обязательно даже подделки будут некачественные.
    Довелось общаться с одной женщиной, которая работала технологом одного обувного бренда нашего города (не фейкового) и по служебной необходимости контролировала отшив обуви на китайской фабрике. Так вот она рассказывала, что ей известны днепропетровские магазины, продающие типа "мировые бренды", которые отшиты в Китае, качество работы - отличное, естественно, никакого клейма "Мейд-ин-Чайна". Но... подделка... (к сожалению, ни имен, ни явок-паролей мне не рассказали)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Капец, и что?

Понимаете, если у Вас возникнут проблемы с обувью, купленной в "Интертопе", то Вы всегда можете обратиться к продавцу и результат общения будет для Вас положительным (если нет Вашей вины в порче обуви). Если Вы с такой же проблемой пойдете на "Озерку", рассказать куда Вас пошлют или сами догадаетесь?
    был у меня опыт покупки на Славянке, отклеилась подошва на второй день, послала грозного мужа, чтоб деньги вернули
    и таки вернули)))я в шоке была))))
    не знала, что ее делают ин Чина

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Совершенно верно. При чем не обязательно даже подделки будут некачественные.
    Довелось общаться с одной женщиной, которая работала технологом одного обувного бренда нашего города (не фейкового) и по служебной необходимости контролировала отшив обуви на китайской фабрике. Так вот она рассказывала, что ей известны днепропетровские магазины, продающие типа "мировые бренды", которые отшиты в Китае, качество работы - отличное, естественно, никакого клейма "Мейд-ин-Чайна". Но... подделка... (к сожалению, ни имен, ни явок-паролей мне не рассказали)
    Тоже самое я знаю и про мебель - 30 000 - 40 000 грн диваны, ни каких ярлыков , а сделана в Китае.
    Кстати очень хорошая мебель

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    был у меня опыт покупки на Славянке, отклеилась подошва на второй день, послала грозного мужа, чтоб деньги вернули
    и таки вернули)))я в шоке была))))
    То муж грозный был очень. Иногда перспектива пасть жертвой разгневанного покупателя подсказывает, что проще вернуть деньги - в итоге будут целее и деньги, и нервы, и можно избежать увечий Но не все ж могут быть столь убедительны, на рынке торгуют в основном "зубастые" продавцы - там уже кто кого в итоге...

Типово

Китайская, совсем не качественная обувь, по ценам абсолютно не соответствующим этому """Бренду""
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Агент Провокатор Переглянути допис
    Китайская, совсем не качественная обувь, по ценам абсолютно не соответствующим этому """Бренду""
    почему? у вас были прецеденты?

Дописів
    1 873

Типово

Подскажите пожалуйста где продается обувь фирмы Basconi у нас в Днепре?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где продается обувь фирмы Basconi у нас в Днепре?
    магазин - Абрис, видела несколько пар сапог.
    в Дафи на первом и втором этаже.. но тоже совсем немного. В ЦУМе наверняка есть.
    Эта фирма разбросана по магазинам Днепра, и специализированного магазина не видела..

Дописів
    1 873

Типово

магазин - Абрис, видела несколько пар сапог.
    в Дафи на первом и втором этаже.. но тоже совсем немного. В ЦУМе наверняка есть.
    Эта фирма разбросана по магазинам Днепра, и специализированного магазина не видела..
    Спасибо надо будет пройтись. А Абрис ещё работает не знаете?

Уже бьюсь пару дней в поисах. Но больше интересовала возможность заказ через инет. На Китайских сайтах нет это обуви

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Спасибо надо будет пройтись. А Абрис ещё работает не знаете?

Уже бьюсь пару дней в поисах. Но больше интересовала возможность заказ через инет. На Китайских сайтах нет это обуви
    да, Абрис работает

Типово

почему? у вас были прецеденты?
    Да были, на второй день оторвался язычок на ботинках, швы расходились, ужас просто, и за эти деньги!!!? Пришел, в магаз говорю или поменяйте или верните деньги. Персонал предложил ремонт. Пришел на следующий день с заявой на возврат , реально повеселили продавцы-40 минут они бегали в подсобку после каждого моего предложения, и звонили директору. При этом тупо отказывались принимать заявление))))), и пытались мне рассказать про новый закон о ЗПП. Сам в торговле проработал достаточно долго, не посредственно занимался претензиями. Я им говорю ребята не тупите возьмите заяву, откажите так откажите будем бороться. Нет заяву не взяли и с довольным видом, и типа будете платить за экспертизу и прочий бред. Дальше все просто отказ от принятия заявления, является грубым нарушением, там уже пох и про туфли. Письмо с уведомлением, и через две недели с извинениями, пригласили, вернули деньги. Больше я туда не ходок. ECCO рулит!!!
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Дописів
    22 364

Типово

А вообще - обувь - это лотерея...
    Из обуви - две пары туфель Ллойд - отличное качество.
    Сапоги Ллойд - один из сапог скрипит зараза.
    Экко - туфли и кроссовки - уже года четыре - без проблем.
    Кларкс - хорошее качество - но неудобные. Брал демисезонные ботинки - качество хорошее но на ноге не сидят.
    Итальянская обувь - лучше держаться подальше - смотрятся - цаца - но наш климат не для них.

А самое хорошее отношение к фирме "esso" (ну похоже какой то левый бренд скопировавший модели с Ecco)- зимние ботинки купленные лет шесть назад - просто неубиваемые - притом удобные и теплые.
    Это я к тому, что левые фирмы иногда делают вещи качественнее чем именитые бренды.

Но это скорее исключение из правил.

Дописів
    36 747

Типово

Да были, на второй день оторвался язычок на ботинках, швы расходились, ужас просто, и за эти деньги!!!? Пришел, в магаз говорю или поменяйте или верните деньги. Персонал предложил ремонт. Пришел на следующий день с заявой на возврат , реально повеселили продавцы-40 минут они бегали в подсобку после каждого моего предложения, и звонили директору. При этом тупо отказывались принимать заявление))))), и пытались мне рассказать про новый закон о ЗПП. Сам в торговле проработал достаточно долго, не посредственно занимался претензиями. Я им говорю ребята не тупите возьмите заяву, откажите так откажите будем бороться. Нет заяву не взяли и с довольным видом, и типа будете платить за экспертизу и прочий бред. Дальше все просто отказ от принятия заявления, является грубым нарушением, там уже пох и про туфли. Письмо с уведомлением, и через две недели с извинениями, пригласили, вернули деньги. Больше я туда не ходок. ECCO рулит!!!
    Чтобы быть объективными, нужно не забывать, что лажи случаются у всех без исключения. Даже автоконцерн Порше временами отзывает целые партии машин назад на завод по причине брака)))
    Так что судить по одной неудачной паре обуви о производителе в целом некорректно.

Хоть я и понимаю ваше негодование, скажу, что в кп я купила 6 или 7 пар обуви за все время их существования. Ни одна меня не расстроила.

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Чтобы быть объективными, нужно не забывать, что лажи случаются у всех без исключения. Даже автоконцерн Порше временами отзывает целые партии машин назад на завод по причине брака)))
    Так что судить по одной неудачной паре обуви о производителе в целом некорректно.

Хоть я и понимаю ваше негодование, скажу, что в кп я купила 6 или 7 пар обуви за все время их существования. Ни одна меня не расстроила.
    Возможно и так, ну ECCO меня не подводит, возможно стереотип

JOSS
    Guest

Типово

Возможно и так, ну ECCO меня не подводит, возможно стереотип
    меня один раз за все годы использования подвели сапоги, замш оказался бракованый и один сапог начал рваться вдоль шва, в аккурат как гарантия закончилась

Дописів
    14

Типово

подскажите, пожалуйста, где можно купить, что-то подобное долларов за 100(+ -).
    был сегодня в Best Collection, были похожие, но за 1500 грн, дороговато.

Сторінка 58 з 61 ПершаПерша ... 84849505152535455565758596061 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті