Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из вещей и детских принадлежностей что-то нужно?
Присоединюсь к вашей теме: Мамочка троих деток просит помочь: мальчику 6 лет нужна зимняя обувь 30-31 размер, теплая верхняя одежда. Рост ребенка 120 см. Младшему сыну 4 мес нужен теплый комбинезон на зиму. Ее номер тел. 0667452602, Юля, Тополь-3. Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Для описания проблемы дан телефон, вы всё равно не позвоните.
Не нужно обижаться,Ирина мама, если Вашей знакомой нужна помощь, в этом нет ничего зазорного и Вы молодец, что за нее просите.Просто хочется узнать,что за семья, как живут, может кроме вещей что-то нужно и мы можем помочь.Узнайте и напишите побольше, не будет же каждый звонить ,да и ей я думаю не очень приятно каждому звонящему все опять рассказывать.Напишите в темке, она создана для помощи,так проще!Чем сможем-поможем, форумчане у нас отзывчивые!
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
это всё???
может просветите об условиях проживания Вашей подружки, родственниках, чем занимается она, что имеет?
а то может ваша подружка на авто своём ездит и т. п. (примеров достаточно)
кстати, а Вы сами помогли своей подружке?
помнится вы тут продавали фильмоскоп с диафильмами за 300 грн.
Ирина мама не обижайтесь пожалуйста!
Напишите что за семья, сколько лет маме, какого возраста дети, пол детей , в чем нуждаются и т.д.
Иметь троих детей, младшего 4 мес. и похоронить мужа - это ужасно! Но действительно мама не будет каждому по телефону объяснять что случилось и что нужно.
Дорогие форумчане, совместными усилиями были собраны необходимые теплые вещи для детей на эту и даже на следующую зиму. Осталась нужна одна пара зимней обуви - Юлиному сыну Максиму 6 лет, 30-31 размер. По поводу обуви пишите мне в личку или звоните Юле по тел 0667452602. В помощи активное участие приняли наши форумчане Марина Коммунар, АЛУШКА, olichka 82, Женяша, Alexandra81. Девочки, спасибо вам огромное.
От 5.10.2011: Мамочка троих деток просит помочь: мальчику 6 лет нужна зимняя обувь 30-31 размер, теплая верхняя одежда - куртка, штаны. Рост ребенка 120 см. Младшему сыну 4 мес нужен теплый комбинезон на зиму. Ее номер тел. 0667452602, Юля, Тополь-3.
ПРИЧИНА сложившейся ситуации - 25 августа Юля похоронила мужа, поэтому средства, которые могли бы быть использованы на детскую теплую одежду и другие житейские расходы, потрачены на похороны, родственники помочь не могут, Юля выросла в детском доме.
Всем откликнувшимся заранее спасибо! Отвечать буду в личку. На форум обязательно сообщу результат наших с вами совместных усилий утеплить детей.
Вот и завершен сбор теплых вещей для деток, как раз к празднику Покрова. В помощи активное участие приняли наши форумчане Марина Коммунар, АЛУШКА, olichka 82, Женяша, Alexandra81, Алина_777, Виктори7. Девочки, спасибо вам огромное, и спасибо всем, кто с сочувствием отнесся к чужой беде.
здравствуйте! Я мама 3х деток. Сынульке 07.января 6 лет будет, доченьке 3 года и манюня доця 5 мес. Жили в селе Кировоградской обл. У нас был дом с печным отоплением, колодец далековато, ремонт нужен был капитальный. Пока лежала на сохранении 6недель сын был у бабушки по папе, дочь у моей мамы, а муж на вахте в охране. Дом без присмотра начал сыпаться. Мышки помогли. Мама у меня за то, что сидела с ребёнком денег требовала, ещё и список всего что когда нам приносила написала и вышел долг 1500грн. Отдали 1000ей. Деньги на ребёнка потратили на кроватку, коляску и т.д. Муж (папа младшей) поговорил со своей мамой и решили переехать к ним в Приднепровск. Дом продали на разборку за 2000грн, этого хватило на переезд. Думали временно у мамы, хотели снять кв., но неначто. Получаем пособие на меньшую 1485грн этом мес. Купили подгузники, кашку детскую, комбенизончик, лекарства и остались гроши. Муж без спец. Образования, работы кроме охраны почти не найти. Платит алименты бывшей жене на ребёнка, которого не видел никогда и на продукты чуток остаётся. Живём в 1комн. комунальной кв. 14кв.м. Мама, муж, я, 3-е деток и 2собаки. Просим любой помощи. Можеу кто имеет дом в селе в любом состоянии и согласен продать по частям, туу блохи заели. нужны очень сапоги сыну 31р, нога толстенькая. Штаники ему же. Я тоже как говорят голая босая. Кормлю грудью, поправилась. Маняне колготы надо да и вообще всему рады.
Я вяжу, шью- рада любым заказам. http://m.vk.com/id221042321 моя страничка. телефон: 0937138020. 3аранее спасибо. простите если что.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks