Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 67, показано з 21 по 40.

Тема: Помощь многодетной семье

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від !valerka!! Переглянути допис
    Найти деньги на новый агрегат для них сейчас нереально.
    Какой агрегат???
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Видимо упорная семья не хочет, чтобы им помогали

Если не ошибаюсь вот они

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224048
    Уважаемый модератор Оливер! Сообщите пожалуйста, это одна и та же семья или нет???? Я так и не могу разобраться!

Дописів
    1 303

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А деньги и помощь в виде одежды и т.д. Наташа им передавала ?

Или все пропало ?
    вещи, диван и газовую печку передали, за что им огромное спасибо

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Уважаемый модератор Оливер! Сообщите пожалуйста, это одна и та же семья или нет???? Я так и не могу разобраться!
    семья, одна и таже

murzik
    Guest

Типово

Из вещей и детских принадлежностей что-то нужно?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

это одна и та же семья.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

да, одна и та же

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    0

Типово

Присоединюсь к вашей теме: Мамочка троих деток просит помочь: мальчику 6 лет нужна зимняя обувь 30-31 размер, теплая верхняя одежда. Рост ребенка 120 см. Младшему сыну 4 мес нужен теплый комбинезон на зиму. Ее номер тел. 0667452602, Юля, Тополь-3. Всем откликнувшимся заранее спасибо!

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від Ирина мама Переглянути допис
    Присоединюсь к вашей теме: Мамочка троих деток просит помочь: мальчику 6 лет нужна зимняя обувь 30-31 размер, теплая верхняя одежда. Рост ребенка 120 см. Младшему сыну 4 мес нужен теплый комбинезон на зиму. Ее номер тел. 0667452602, Юля, Тополь-3. Всем откликнувшимся заранее спасибо!
    это Вам, что-ли?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    0

Типово

Нет, не мне. Её телефон в сообщении.

Дописів
    3 124

Типово

Нет, не мне. Её телефон в сообщении.
    думаю, здесь нужно подробно описать всю проблему
    а так и я могу здесь поплакать и попросить помощи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    0

Типово

Для описания проблемы дан телефон, вы всё равно не позвоните.

Дописів
    3 124

Типово

классный подход!!!
    хорошо помогаете - дали телефон и звоните, выясняйте, кароч ...битесь сами!

предлагаю модераторам удалить пост Ириной мамы как бессодержательный в такой непростой теме

Дописів
    732

Типово

Не нужно обижаться,Ирина мама, если Вашей знакомой нужна помощь, в этом нет ничего зазорного и Вы молодец, что за нее просите.Просто хочется узнать,что за семья, как живут, может кроме вещей что-то нужно и мы можем помочь.Узнайте и напишите побольше, не будет же каждый звонить ,да и ей я думаю не очень приятно каждому звонящему все опять рассказывать.Напишите в темке, она создана для помощи,так проще!Чем сможем-поможем, форумчане у нас отзывчивые!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    0

Типово

ПРИЧИНА сложившейся ситуации - 25 августа Юля похоронила мужа, поэтому средства, которые могли бы быть использованы на детскую теплую одежду и другие житейские расходы, потрачены на похороны.

Дописів
    3 124

Типово

ПРИЧИНА сложившейся ситуации - 25 августа Юля похоронила мужа, поэтому средства, которые могли бы быть использованы на детскую теплую одежду и другие житейские расходы, потрачены на похороны.
    это всё???
    может просветите об условиях проживания Вашей подружки, родственниках, чем занимается она, что имеет?
    а то может ваша подружка на авто своём ездит и т. п. (примеров достаточно)

кстати, а Вы сами помогли своей подружке?
    помнится вы тут продавали фильмоскоп с диафильмами за 300 грн.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    это всё???
    может просветите об условиях проживания Вашей подружки, родственниках, чем занимается она, что имеет?
    а то может ваша подружка на авто своём ездит и т. п. (примеров достаточно)

кстати, а Вы сами помогли своей подружке?
    помнится вы тут продавали фильмоскоп с диафильмами за 300 грн.
    ЮЛЯ ИЗ ДЕТСКОГО ДОМА.

Дописів
    6 007

Типово

Ирина мама не обижайтесь пожалуйста!
    Напишите что за семья, сколько лет маме, какого возраста дети, пол детей , в чем нуждаются и т.д.
    Иметь троих детей, младшего 4 мес. и похоронить мужа - это ужасно! Но действительно мама не будет каждому по телефону объяснять что случилось и что нужно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    0

Типово

Дорогие форумчане, совместными усилиями были собраны необходимые теплые вещи для детей на эту и даже на следующую зиму. Осталась нужна одна пара зимней обуви - Юлиному сыну Максиму 6 лет, 30-31 размер. По поводу обуви пишите мне в личку или звоните Юле по тел 0667452602. В помощи активное участие приняли наши форумчане Марина Коммунар, АЛУШКА, olichka 82, Женяша, Alexandra81. Девочки, спасибо вам огромное.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    0

Типово

От 5.10.2011: Мамочка троих деток просит помочь: мальчику 6 лет нужна зимняя обувь 30-31 размер, теплая верхняя одежда - куртка, штаны. Рост ребенка 120 см. Младшему сыну 4 мес нужен теплый комбинезон на зиму. Ее номер тел. 0667452602, Юля, Тополь-3.

ПРИЧИНА сложившейся ситуации - 25 августа Юля похоронила мужа, поэтому средства, которые могли бы быть использованы на детскую теплую одежду и другие житейские расходы, потрачены на похороны, родственники помочь не могут, Юля выросла в детском доме.

Всем откликнувшимся заранее спасибо! Отвечать буду в личку. На форум обязательно сообщу результат наших с вами совместных усилий утеплить детей.

Вот и завершен сбор теплых вещей для деток, как раз к празднику Покрова. В помощи активное участие приняли наши форумчане Марина Коммунар, АЛУШКА, olichka 82, Женяша, Alexandra81, Алина_777, Виктори7. Девочки, спасибо вам огромное, и спасибо всем, кто с сочувствием отнесся к чужой беде.

Дописів
    46

Типово

здравствуйте! Я мама 3х деток. Сынульке 07.января 6 лет будет, доченьке 3 года и манюня доця 5 мес. Жили в селе Кировоградской обл. У нас был дом с печным отоплением, колодец далековато, ремонт нужен был капитальный. Пока лежала на сохранении 6недель сын был у бабушки по папе, дочь у моей мамы, а муж на вахте в охране. Дом без присмотра начал сыпаться. Мышки помогли. Мама у меня за то, что сидела с ребёнком денег требовала, ещё и список всего что когда нам приносила написала и вышел долг 1500грн. Отдали 1000ей. Деньги на ребёнка потратили на кроватку, коляску и т.д. Муж (папа младшей) поговорил со своей мамой и решили переехать к ним в Приднепровск. Дом продали на разборку за 2000грн, этого хватило на переезд. Думали временно у мамы, хотели снять кв., но неначто. Получаем пособие на меньшую 1485грн этом мес. Купили подгузники, кашку детскую, комбенизончик, лекарства и остались гроши. Муж без спец. Образования, работы кроме охраны почти не найти. Платит алименты бывшей жене на ребёнка, которого не видел никогда и на продукты чуток остаётся. Живём в 1комн. комунальной кв. 14кв.м. Мама, муж, я, 3-е деток и 2собаки. Просим любой помощи. Можеу кто имеет дом в селе в любом состоянии и согласен продать по частям, туу блохи заели. нужны очень сапоги сыну 31р, нога толстенькая. Штаники ему же. Я тоже как говорят голая босая. Кормлю грудью, поправилась. Маняне колготы надо да и вообще всему рады.
    Я вяжу, шью- рада любым заказам. http://m.vk.com/id221042321 моя страничка. телефон: 0937138020. 3аранее спасибо. простите если что.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті