| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, у меня племяш туда ходит, но сад у них во дворе)
по спец.группе: племянника туда несколько раз предлагали определить (он ооочень плохо говорит, 5 лет, фиг поймешь), так я им 2 года объясняю, что ребенку там было бы лучше: мало детей, возможно улучшеное питание, занятий больше, показания есть и вообще, что обычно стремятся попасть в спец группы даже с обычными детьми, а они считают, что там отсталые дети...
Может Богдан в саду и правда степеннее себя ведет
мы в сад вообще возим((( и это в самый ближайший, как будто в глухомани какой-то живем...
спасибо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
только что мне привезли диск с фотографиями с Екатеринославского бала, который мы проводили в сентябре. несколько из них выставила в теме. какие все детки нарядные!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13790499
замахалась я - башка уже ничо не соображает
нет, спасибо, мне ж для ребенка
да мы после отдыха к моей маме погостить прехали, соскучились. Так что мне было не очень близко. Мама, кстати, возле твоей работы живет, возле Дафи. Давно, кстати, хочу тебя спросить: ты прямо в Дафи работаешь?
Спасибо!
ага, по поводу платья может обращусь. А Лена предлагали свои атрибуты, но оказалось, что у нее съемка в этот день.
ой, спасибо большое! Я если ничего не найду обращусь к тебе. Спасибо!
Ну мне таки прямая дорога в Караван! Спасибо!
Нет не в Дафи,а в доме который вдоль парковки ТЦ стоит,мойка машин прямо перед моим крыльцом.Так что если увидишь брюнетку с сигареткой на крылечке - это Я,подходи!да мы после отдыха к моей маме погостить прехали, соскучились. Так что мне было не очень близко. Мама, кстати, возле твоей работы живет, возле Дафи. Давно, кстати, хочу тебя спросить: ты прямо в Дафи работаешь?
Блин, как можно постоянно смотреть телевизор?! Вернее, не смотреть, а чтоб он бубонел фоном...
У нас телек может вообще не включаться. Разве что иногда двд - на Машу. Но так чтоб фоном, непрерывно?!
(это свекровь с Евой сидит....)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks