Я так понимаю, Ringo уже не трезв, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы список составили?
кому цветов?
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
1. Предлагаю на ТЫ!) А то я уже забываю с кем на ты с кем на вы, как то не красиво получается)
2. Откуда инфа о удовольствии? Опрос делала?))) какой процент?)
3. Если действительно такое удовольствие, то тут два варианта: мне не захочется что бы все заканчивалось только поцелуем и тогда мы будем в очень пикантной и затруднительной ситуации), либо все этим закончится и я буду сидеть дома и учиться как делать это руками, чего мне не хотелось бы)
Тебя не проведешь) ну есть у меня одно хобби....но о нем не расскажу)))
Даааа.....у меня губа такая)
ой! Эмиль...
как он появился... как по мановению волшебной палочки...
вот... хотела под щедрую руку и себе цветов попросить... не судьба
пока цветы только Куке)
хочу 18:00
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
пока, нет, но я очень жду)))
пацан сказал, пацан сделает!эх.. была б возможность проконтролить..)
ой, даже и не знаю...давайте попробуем
естесна от верблюда, от кого ещё)процент большой, остались довольные, верьте мне)))2. Откуда инфа о удовольствии? Опрос делала?))) какой процент?)
вы больше думаете, чем делаете)))3. Если действительно такое удовольствие, то тут два варианта: мне не захочется что бы все заканчивалось только поцелуем и тогда мы будем в очень пикантной и затруднительной ситуации), либо все этим закончится и я буду сидеть дома и учиться как делать это руками, чего мне не хотелось бы)
можно, но сложно, так что лучше не пытаться...интриги, скандалы, расследования...я под пытками признаетесь?Тебя не проведешь) ну есть у меня одно хобби....но о нем не расскажу)))![]()
Поищу-поищу
А то до весны далековато
Такие?
![]()
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
какой покладистый..мммммммммммммммммм)))
ну много хотите от людей)))К сожалению это один из недостатков форума, тут можно только думать и печатать.......хотя многие умудряются делать второе без первого)
я пугаю? да бог с Вами, просто предупреждаю)))А вот не нужно меня пугать!!! Я сам кого хош запытаю и заскандалю!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks