Отзывы форумчан :

Цитата Допис від SvetlanaItaly Переглянути допис
Добрый вечер всем! Только что ребята закончили уборку моей квартиры-я рискнула первая воспользоваться их услугой, хотя ничё особого не ожидала. Много раз прибегала к услугам профессиональных клининговых компаний и столько же раз была разочарована их работой. В этот раз я не просто довольна-я восхищена результатом Трудно поверить, но мой ковролин стал светлым, ворс расправился и поднялся, ребята потели над каждым пятнышком и это всё чистилось без химии Никакого запаха, не требует высыхания, всё продезинфицировано, все чистое и красивое. Квартиру мы долго сдавали и состояние дивана и ковролинов можете себе представить, если люди здесь ходили по белым коврам в обуви. Ребята своей спецтехникой вытянули с ковролина кучу грязи и песка. Я очень довольна их работой. Кстати, они специалисты-много лет работают в этой теме и знают что делать и как. Вы можете просто пить кофе-они всё сделают сами. Они просто очень скромно заявили о себе на форуме. Думаю после их работы вы больше не будете обращаться к другим специалистам в этой области.
Стас, Оксана благодарю вас от всей души за работу!!! Вы целых пять часов старались, даже я не верила в результат. Рада была с вами познакомиться-теперь я ваш постоянный клиент!!!
Цитата Допис від lira Переглянути допис
Ксюша поздравляю с открытием темки!! девочки я с этими ребятами знакома лично, могу за них поручиться у них большой опыт работы, хорошая техника, всегда очень ответственно подходят к работе, порядочные, отрабатывают на все 100% одним словом - рекомендую!
Цитата Допис від Erica Переглянути допис
Присоединяюсь к положительным отзывам! Тоже пользовались услугами ТС и остались очень довольны. Незаменимаю штука в доме, где есть детвора!! Долго хотела почистить ковер (он у нас почти белый в детской), а с химией сталкиваться как-то не хотелось... Обратились к Ксении и остались очень довольны))) Кстати, назревает еще один заказ, хочется в Новый год зайти с чистотой и стерильностью))))
И не пожалеете, я уже неделю радуюсь чистоте, после приезда ребят.
Цитата Допис від LexHaker Переглянути допис
огромное спасибо за чистку!!!
это уже чистый, и кусочек не чищенного, который остался на пороге.
Дети довольны!!
Цитата Допис від lira Переглянути допис
да... результат впечатляющий!! умнички!
Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
Ксюша, спасибо еще раз, наконец-то все чистое(и нету грязи и песка). И бахрома белая на ковре, а не серая.
Цитата Допис від Lili140666 Переглянути допис
Спасибо за отличную работу, диван и кресло такими чистыми были только когда купили. С нетерпением жду ковры.
апну. очень хорошие ребята, делают классно. закончим ремонт, и обязательно закажем чистку дивана!
да не за что))) вы молодцы, что тут еще говорить.

P.S сомневался в эко-чистке, но результат на лицо, пусть тот несчастный ковролин, но тем не мение)))
Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
Тре було наш ковролін як приклад сфоткати!*-)))))

Спасибі вам величезне! Чисто - мов нове!*-))
Спасибочки за чистку дивана и двух кресел.

+1

З.Ы Мама осталась довольна
Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
Оксана, огромное спасибо за уборку! На кресле не осталось ни единого пятнышка, и спим на чистых матрасах
Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
Хочу сказать спасибо за проделанную работу. Ребята молодцы. Приехали во время ,все ковры почистили. И работу свою хорошо сделали и сами ребята очень приятные люди.)
Цитата Допис від Limonka Переглянути допис
Отзывы добавила в Белый список Мастеров своего дела.
Удачи
Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
Оксана,спасибо большое))) Ковер подсох и стал бэлым-бэлым
Цитата Допис від carolin Переглянути допис
Спасибо за чистку, и за ковер отдельное спасибо все как раз вовремя получилось
Цитата Допис від karin_21 Переглянути допис
Приехала с моря и не на радуюсь!!! Диван как новый!!!! да и окошки блестят! Спасибо!!!
Стас, Оксана огромное спасибо за уборку! Обращаюсь к вам уже не первый раз, результатом довольны. А за диван благодарны особенно-даже не верится, что он опять новый!!! Надо было фотки сделать и удивить народ. Всего вам хорошего и кучу благодарных клиентов
Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
Всем спасибо кто "принимал участие" в реанимировании моего ковра и дивана. Красота.
Цитата Допис від Balance Переглянути допис
спасибо, большое) за наших "ужасный" ковер) , почти как новый.
Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
И у них получилось,хорошо сделали! Попозже дадим ещё на чистку пару ковров )
098 889 72 27 Ксюша