Сорри, я не компетентен в совместных покупках, но хочу приобрести для хозяйства "модняцкую" кастрюльку. Выбрал Vinzer, кастрюля с крышкой (Cast Form Classic), 69403 / 89403. Выбор нормальный? Где купить? Сколько денюшек готовить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сорри, я не компетентен в совместных покупках, но хочу приобрести для хозяйства "модняцкую" кастрюльку. Выбрал Vinzer, кастрюля с крышкой (Cast Form Classic), 69403 / 89403. Выбор нормальный? Где купить? Сколько денюшек готовить?
Допис від Denny
учтем.Допис від Denny
есть на 22 и на 26см - 43 и 52 грн
на 24см посмотрите крышку винзер 69392, цена 68 грн
Добрый вечер!
69403 / 89403 Кастрюля с крышкой (Cast Form Classic) - 317 грн
предварительно есть в наличии.
Выбор хорош, особенно для тушения.
Собираю минималку, делаю закупку у поставщика, раздачу провожу в центре по будням, о чем договариваемся через ЛС или телефон. Оплату можно на раздаче.
Помучаю ТС еще немного. Подумав решил брать посуду набором (все равно надо будет обновлять всю линейку "кухонного оружия". Да и дешевле будет покупать набором). Посоветуйте с оптимальным соотношением цена/качество. Я навскидку присмотрел Granchio Набор посуды EcoPan 88067. Это нормальный выбор или есть другие мысли? Какой ценник будет? Могу сделать предоплату.
88003 Сковорода Marmo Induction, Ø 26см 220грнДопис від Denny
88001 Сковорода Marmo Induction, Ø 22см - 185грн
Добрый день!
На склад зашел Рондел:
RDA-142 Сковорода б/кр 24 см Champaign - 370 грн
RDA-146 Сковорода б/кр 24 см Kreuser - 225 грн
Заказ принят:Допис від Denny
88003 Сковорода Marmo Induction, Ø 26см - 220 грн
88283 Крышка Universale, Ø 26cм - 52 грн
Сумма 272 грн
Для подтверждения заказа напишите Ваши контакты: имя, телефон
Раздачу планирую на вторник в районе обеда в центре. Время с 13.00 до 15.00. Вам будет удобно подъехать к этому времени в центр (Новый центр)?
Пока в сторону Гагарина не планировал ехать. Но все может измениться.
принимаю заказы.
в понедельник отправляю заказ поставщику.
во вторник получаю товар, в этот же день раздача!
на склад зашла посуда Ронделл!!!
Цены уточняйте!
принимаю заказы.
Доброго дня, интересует сковорода с крышкой Винзер 28 см или другую предложите и цену.Спасибо
Из Винзера всегда всем советую вот такие:
69454 / 89454 Сковорода Granite line, 28cm Ø 28см, покрытие Vinzer Granite, крышка-стекло Pyrex - 425 грн
89414 Сковорода Ecoline Ø 28см, керамическое антипригарное покрытие -398 грн, идет без крышки, крышка к ней
69394 Крышка стеклянная Ø 28 см, плоская, ручка из бакелита, жаростойкое стекло Pyrex 81грн
Среди Гранчио и Рондел 28см сейчас нет, а ц Витесс и Бергофф очень большой выбор сковород, пока еще не знаю весь ассортимент и нет рекомендаций)
не вопрос, я же не знал бюджет... тогда посмотрите:Допис від ОлечкаС
69429 / 89429 Сковорода Gastronomy Line, 28cm Ø 28см, покрытие Teflon Select 253грн без крышки
нашел вариант у Гранчио:
88094 "Сковорода Marmo Metallic,Ø 28cм - 208 грн
еще посмотрите бергнер:
Bergner Сковорода d 28 см BG-6632 - 278грн (цвет какой будет)
кстати, какой бюджет?
принимаю заказы.
примите заказ
Голландия-1
Гурман-1
Купон-1
Виноград-1
Илона-1
Нужен какой-либо из этих наборов до 27 октября
тел 0675658215Лена
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks