| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так это и хорошо.
Будет у нс по соседству евро стадион - кому от того будет плохо?
напомню, во львове, до того как появилось решение о проведени ЧЕ в Украине - было колхозное поле на стадионе.
Комбайнов не хватало.
Оно и понятно - команда карпаты большего и не заслуживала
Кстати, вопрос не по теме. Офтоп, так сказать. Ни для кого не секрет, что к строительству стадиона в Днепре приложил руку Коломойский. Аналогично, Донбасс-Арена - можно записать на счет Ахметова, а стадион в Харькове - Ярославского.
Получается, стадион во Львове и Олимпийский в Киеве обошлись без спонсоров-благотворителей. Я, в принципе, ни на что не намякиваю. но, как бы, символично.![]()
Ну то такэ...
Имеется ввиду конечно территория современной России.
К примеру, вкостроме евреи были, синагога была- погромов не было.
не слышал я и о еврейских погромах в Москве или Нижнем.
Единсвенное исключение - Ростов на дону...
А вот на Ураине еврейские погромы были чем то обыкновенным.
Удивительно, правда?
Уважаемый Кострома, если не знаете как надо постить фотки на форуме (записано в правилах) - избегайте делать это.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
А есть ещё синагога в Питере - открытая в 1869 году.
А евреев жило там в это время более десяти тысяч.
Чуток побольше, я думаю, чем вКишиневе.
И почему это на арте вашей Спб нет?
Запрет не распространялся лишь на купцов первой гильдии, лиц с высшим образованием, средний медицинский персонал; ремесленников особой квалификации в необходимых отраслях; отставных нижних чинов, поступивших на службу по рекрутскому набору.
Вот эти люди и построили синагогу в Костроме. Нет ли у вас, случайно, информации о численности евреев, проживавших в Костроме в 1891 г.?
Так аргументация весомее выглядит
Манн, не спорьте с гоем. Он даже не знает, при какой числености евреев стоит строить синагогу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks