Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 28 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 555, показано з 201 по 220.

Тема: Теперь это село знает вся 140-миллионная Россия...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Львов прибивает таблички на свои дома - да и на здоровье. Не на Ваши же дома?
    так юзер3000 их кормит
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    так юзер3000 их кормит
    что, с ложечки?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Львов прибивает таблички на свои дома - да и на здоровье. Не на Ваши же дома?
    Вот когда рагули переименуют все свои улицы в нацисткие фамилии и поставят памятники возле всех отхожих мест,то что дальше ? Промышленности у них нет,а вот будут к ним ездить туристы на отдых ,если всё кругом будет напоминать о нацистком прошлом ? Леса в Карпатах они успешно вырубили или довырубуют. Из за этого будет катастрофическая эррозия почвы и хронические наводнения,что мы и наблюдаем в последнее время. Что думают что Запад им поможет ? Да хрен им. А вот остальная часть Украины пока помогает этим убогим и тупорылым. Почти убеждён в том, что 9 мая они сильно постараются сорвать проведение Евро 2012 года во Львове. И что потом ?

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вот когда рагули переименуют все свои улицы в нацисткие фамилии и поставят памятники возле всех отхожих мест,то что дальше ? Промышленности у них нет,а вот будут к ним ездить туристы на отдых ,если всё кругом будет напоминать о нацистком прошлом ? Леса в Карпатах они успешно вырубили или довырубуют. Из за этого будет катастрофическая эррозия почвы и хронические наводнения,что мы и наблюдаем в последнее время. Что думают что Запад им поможет ? Да хрен им. А вот остальная часть Украины пока помогает этим убогим и тупорылым. Почти убеждён в том, что 9 мая они сильно постараются сорвать проведение Евро 2012 года во Львове. И что потом ?
    Туристы будут ездить... "Криївка", например пользуется мега-популярностью у туристов из России.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Во-первых: ОПЫТНЫЙ - что вы ещё знаете (или знали) об этом селе кроме того, что там главная улица предположительно будет называться в честь батальона Вермахта ?

Во-вторых: как часто вы ЛИЧНО общаетесь с жителями Зап.Украины и на какие темы чаще всего? Если общаетесь часто - то все ваши разговоры сводятся только лишь к обсуждению роли Степана Бандеры в современной истории Украины что ли? Если нет - то откуда столько ненависти к людям, о которых вы судите преимущественно по телекартинке? Природа вашей ненависти к "рагулям" личная, или "общественно-политическая", ну типа: "они плохие потому, что не молятся на матушку-Россию, не разговаривают на русском, и ТАМ ставят памятники Бандере" ?

В-третьих: вы прекрасно знаете, что многие люди из сёл Западной Украины ездят на регулярной основе на заработки в Европу - как вы можете знать, что данное решение о переименовании улицы (на ура подхваченное и растиражированное журналистами) есть решение ВСЕХ или большинства вменяемых ЖИТЕЛЕЙ ЭТОГО СЕЛА, а не самодеятельностью местной партячейки "Свободы" во главе с Марьяном БереПызздецькым ?

В-четвёртых: а почему вы думаете, что если деньги не пойдут на ликвидацию последствий наводнений на Зап.Украине - то они пойдут непременно вам (в широком понимании адресата)? Они с таким же успехом могут пойти на ликвидацию аварий на шахтах Донбасса, тем более, что там тоже есть что ликвидировать и достаточно людей, у которых большой опыт определения подобных денег в нужные руки!

В-пятых: есть моя такая же соседняя тема, со ссылкой на эту новость на сайте www.vesti.ru где сказано - что это просто ещё решение! - на таблички местные власти денег НЕ ДАЮТ, ждут помощи спонсоров!

И напоследок: вы не пробовали работать ясновидящим? Ну, типа, предсказывать власть имущим Украины грядущие общественно-политические события? Глядишь - и подкинули бы вам за ваши предсказания миллиончик-другой !
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

На початку Великої вітчизняної війни, Косів 1 липня тимчасово зайняли союзницькі з Німеччиною угорські війська, які грабували крамниці, пансіонати, оселі, звідки забирали посуд, білизну, столи, крісла, малюнки, вікна, двері й усе це вивозили в Угорщину, однак утворенню української адміністрації не перешкоджали. Німці, перебравши в серпні владу від угорців, розпочали серію терористських акцій: у перші ж дні негайно арештували й розстріляли діячів ОУН, які при угорцях масово вийшли з підпілля.
    Из соседней темы..Как бы слава Нахтигале..что ли..МолодцЫ!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Везде есть моральные уроды от них не избавиться

Был бы я президентом,создал бы на всей ЗУ зону резервации,отделив их бетонным забором по периметру напополам

Пусть примыкают к Польще или Венгрии с Австрией,они ж были их территорией
    А был бы ты Чаком Норисом,или там Терминатором, боюсь представить, что б ты с ними сделал.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

отделить этот рассадник свидомизЬма от Украины- и усё! )))))))))))

Дописів
    4 185

Типово

Вот когда рагули переименуют все свои улицы в нацисткие фамилии и поставят памятники возле всех отхожих мест,то что дальше ? Промышленности у них нет,а вот будут к ним ездить туристы на отдых ,если всё кругом будет напоминать о нацистком прошлом ?
    Во-первых, не в нацистские, они нациастские только в вашем глубоко советском воображении.

Во-вторых, вы до сих пор думаете что вы их кормите? )

В-третьих, без вас они жили бы ещё лучше. Ещё лучше потому что сейчас эти области по качеству жизни существенно опережают и Донеецк и Луганск и Днепропетровск, а если бы совки не мешали строить европейское государство, то они уже были бы намного ближе по качеству жизни к Прибалтике. И тяжелая промышленность (как это не удивительно) для этого не обязательна.

отделить этот рассадник свидомизЬма от Украины- и усё! )))))))))))
    По мне так лучше вас отделить.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Во-первых: ОПЫТНЫЙ - что вы ещё знаете (или знали) об этом селе кроме того, что там главная улица предположительно будет называться в честь батальона Вермахта ?

Во-вторых: как часто вы ЛИЧНО общаетесь с жителями Зап.Украины и на какие темы чаще всего? Если общаетесь часто - то все ваши разговоры сводятся только лишь к обсуждению роли Степана Бандеры в современной истории Украины что ли? Если нет - то откуда столько ненависти к людям, о которых вы судите преимущественно по телекартинке? Природа вашей ненависти к "рагулям" личная, или "общественно-политическая", ну типа: "они плохие потому, что не молятся на матушку-Россию, не разговаривают на русском, и ТАМ ставят памятники Бандере" ?
    !
    У меня на Западенщине живут мои племянники и племянницы. У меня их примерно больше 100 человек. Отец бы 11 в семье,а у его сестёр и братьев было детей от 5 до 10 человек ! Так что если поедете в Моршин,то вас будет размещать моя племянница,а кормить в столовой будет мой племянник. Так что я немного в курсе чего на Западенщине происходит. Наша дворянская фамилия сейчас насчитывает более 400 человек

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

У меня на Западенщине живут мои племянники и племянницы. У меня их примерно больше 100 человек. Отец бы 11 в семье,а у его сестёр и братьев было детей от 5 до 10 человек ! Так что если поедете в Моршин,то вас будет размещать моя племянница,а кормить в столовой будет мой племянник. Так что я немного в курсе чего на Западенщине происходит. Наша дворянская фамилия сейчас насчитывает более 400 человек
    попался, бандеровец, а так долго маскировался.
    .

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

О! То пан має час та натхнення так довго маскуватися під яруського!
    Слава Україні!

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Во-первых, не в нацистские, они нациастские только в вашем глубоко советском воображении..
    ТО есть нахтигаль - это батальён американской армии - а нациским он был только в советском прошлом.

Интересно, а кто нить ещё это знает, кроме проф укров?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Во-первых, не в нацистские, они нациастские только в вашем глубоко советском воображении.

Во-вторых, вы до сих пор думаете что вы их кормите? )

В-третьих, без вас они жили бы ещё лучше. Ещё лучше потому что сейчас эти области по качеству жизни существенно опережают и Донеецк и Луганск и Днепропетровск, а если бы совки не мешали строить европейское государство, то они уже были бы намного ближе по качеству жизни к Прибалтике. И тяжелая промышленность (как это не удивительно) для этого не обязательна.
    Вас- в Гугле забанили?

тыц
    ]
    даже этого достаточно, чтобы понять(человеку с мозгами), что эти выродки- нацисты

По мне так лучше вас отделить.
    так что- лучше отделите себе тот рудиментарный отросток, который Вы громким словом "мозг" называете. Для того, чтобы слепо исполнять волю вашего тягниБоХа- он не нужен.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Слава Україні!
    Банзай, у меня теща родом из под Ивано-Франковска. Ты бы слышал как она маскируется под ярусскую
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

израильский солдат
    Guest

Типово

господа свидомые. европейский путь это не означает признавать нацистских пособников своими героями.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Слава Україні!
    А Вы, пан, до сих пор не поняли, что место проживания, язык изъяснения, даже национальность, далеко не всегда является признаком свидомизма и причиной возгласов "Слава Україні!" по поводу и без повода. Имхо
    Ну то такэ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    господа свидомые. европейский путь это не означает признавать нацистских пособников своими героями.
    не поймут: нечем!(см моё предыдущее)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ІМНО,
    1. "Нахтігаль" - був частиною Вермахту. Тому про нацистів - не в ту касу.
    2. Моя рідня більше постраждала від Леніна та Косіора. Для мене вони те ж саме, що Гітлер.
    що тепер з цим робити? вважаю потрібен консенсус: одні не притягують сюди "вермахтів", інші відправляють до пекла "ленінів".

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Банзай, у меня теща родом из под Ивано-Франковска. Ты бы слышал как она маскируется под ярусскую
    "нєкоториє інородци подчас пєрєсаліают в часті вєлікорусского настроєнія" (с) В.Ленін.

Сторінка 11 з 28 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті