| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот когда рагули переименуют все свои улицы в нацисткие фамилии и поставят памятники возле всех отхожих мест,то что дальше ? Промышленности у них нет,а вот будут к ним ездить туристы на отдых ,если всё кругом будет напоминать о нацистком прошлом ?Леса в Карпатах они успешно вырубили или довырубуют. Из за этого будет катастрофическая эррозия почвы и хронические наводнения,что мы и наблюдаем в последнее время.
Что думают что Запад им поможет ? Да хрен им.
А вот остальная часть Украины пока помогает этим убогим и тупорылым.
Почти убеждён в том, что 9 мая они сильно постараются сорвать проведение Евро 2012 года во Львове.
И что потом ?
Во-первых: ОПЫТНЫЙ - что вы ещё знаете (или знали) об этом селе кроме того, что там главная улица предположительно будет называться в честь батальона Вермахта ?
Во-вторых: как часто вы ЛИЧНО общаетесь с жителями Зап.Украины и на какие темы чаще всего? Если общаетесь часто - то все ваши разговоры сводятся только лишь к обсуждению роли Степана Бандеры в современной истории Украины что ли? Если нет - то откуда столько ненависти к людям, о которых вы судите преимущественно по телекартинке? Природа вашей ненависти к "рагулям" личная, или "общественно-политическая", ну типа: "они плохие потому, что не молятся на матушку-Россию, не разговаривают на русском, и ТАМ ставят памятники Бандере" ?
В-третьих: вы прекрасно знаете, что многие люди из сёл Западной Украины ездят на регулярной основе на заработки в Европу - как вы можете знать, что данное решение о переименовании улицы (на ура подхваченное и растиражированное журналистами) есть решение ВСЕХ или большинства вменяемых ЖИТЕЛЕЙ ЭТОГО СЕЛА, а не самодеятельностью местной партячейки "Свободы" во главе с Марьяном БереПызздецькым ?
В-четвёртых: а почему вы думаете, что если деньги не пойдут на ликвидацию последствий наводнений на Зап.Украине - то они пойдут непременно вам (в широком понимании адресата)? Они с таким же успехом могут пойти на ликвидацию аварий на шахтах Донбасса, тем более, что там тоже есть что ликвидировать и достаточно людей, у которых большой опыт определения подобных денег в нужные руки!
В-пятых: есть моя такая же соседняя тема, со ссылкой на эту новость на сайте www.vesti.ru где сказано - что это просто ещё решение! - на таблички местные власти денег НЕ ДАЮТ, ждут помощи спонсоров!
И напоследок: вы не пробовали работать ясновидящим? Ну, типа, предсказывать власть имущим Украины грядущие общественно-политические события? Глядишь - и подкинули бы вам за ваши предсказания миллиончик-другой!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Из соседней темы..Как бы слава Нахтигале..что ли..МолодцЫ!!На початку Великої вітчизняної війни, Косів 1 липня тимчасово зайняли союзницькі з Німеччиною угорські війська, які грабували крамниці, пансіонати, оселі, звідки забирали посуд, білизну, столи, крісла, малюнки, вікна, двері й усе це вивозили в Угорщину, однак утворенню української адміністрації не перешкоджали. Німці, перебравши в серпні владу від угорців, розпочали серію терористських акцій: у перші ж дні негайно арештували й розстріляли діячів ОУН, які при угорцях масово вийшли з підпілля.
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
отделить этот рассадник свидомизЬма от Украины- и усё! )))))))))))
Во-первых, не в нацистские, они нациастские только в вашем глубоко советском воображении.
Во-вторых, вы до сих пор думаете что вы их кормите?)
В-третьих, без вас они жили бы ещё лучше. Ещё лучше потому что сейчас эти области по качеству жизни существенно опережают и Донеецк и Луганск и Днепропетровск, а если бы совки не мешали строить европейское государство, то они уже были бы намного ближе по качеству жизни к Прибалтике. И тяжелая промышленность (как это не удивительно) для этого не обязательна.
По мне так лучше вас отделить.отделить этот рассадник свидомизЬма от Украины- и усё! )))))))))))
У меня на Западенщине живут мои племянники и племянницы. У меня их примерно больше 100 человек. Отец бы 11 в семье,а у его сестёр и братьев было детей от 5 до 10 человек ! Так что если поедете в Моршин,то вас будет размещать моя племянница,а кормить в столовой будет мой племянник.Так что я немного в курсе чего на Западенщине происходит. Наша дворянская фамилия сейчас насчитывает более 400 человек
![]()
Вас- в Гугле забанили?
тыц
]
даже этого достаточно, чтобы понять(человеку с мозгами), что эти выродки- нацисты
так что- лучше отделите себе тот рудиментарный отросток, который Вы громким словом "мозг" называете. Для того, чтобы слепо исполнять волю вашего тягниБоХа- он не нужен.По мне так лучше вас отделить.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
господа свидомые. европейский путь это не означает признавать нацистских пособников своими героями.
ІМНО,
1. "Нахтігаль" - був частиною Вермахту. Тому про нацистів - не в ту касу.
2. Моя рідня більше постраждала від Леніна та Косіора. Для мене вони те ж саме, що Гітлер.
що тепер з цим робити? вважаю потрібен консенсус: одні не притягують сюди "вермахтів", інші відправляють до пекла "ленінів".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks