Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 455 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 361 по 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Анюська, я через Барбариску заказывала...теперь хо еще и отдельно сеточки купить...

Дописів
    10 650

Типово

Детишек и их мамочек с месяцами!

Мамочки, со стажем...подскажите- у мвсика начал закисать глазик(((( че делать? Знаю народнлое средство-чай, но сейчас такие чаи....куча ароматизаторов..что боюсь новорожденному. Вчера муж купил хелевские капельки для глаз, раз капнули- вроде получше чуток...может кто еще чего знает?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Здравствуйте девочки и ваши малыши!
    Я отстала от форумской жизни, на фоне сада старшей дочки и болезни младшей - закрутилась.
    Поэтому Михха, прости меня пожалуйста и прими мои запоздалые поздравления с Днем рождения!
    Востаннє редагував Мыша: 14.10.2011 о 12:20

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мамочки, со стажем...подскажите- у мвсика начал закисать глазик(((( че делать? Знаю народнлое средство-чай, но сейчас такие чаи....куча ароматизаторов..что боюсь новорожденному. Вчера муж купил хелевские капельки для глаз, раз капнули- вроде получше чуток...может кто еще чего знает?
    Окулохель вы купили я так поняла, ну вполне возможно что и ими обойдетесь.
    А еще есть капельки Флоксал очень хорошие.
    Но звонок детскому доктору еще никто не отменял!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    как ваш глазик?
    вроде лучше, но пока не идеально...
    самое смешное, пробовала промывать и фурацилином и ромашкой вообще никак не лучше было... рискнула промыть чаем крепким (обычный пакетированный Майский) сразу улучшение видно...ну и массажик делаю...

читай выше.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

утро доброе

поздздравляем именниников!
    Milanka-Еву с 7 месяцами!!!
    El'za-Алисочку с 1 месяцем!!!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    о в парк я фсигда готова)))) когда идем?
    а нам можно присоеденится? на сколько собираетесь?

у нас с роддома закисали оба глазика, после посещения окулиста промывали ромашкой и глазной травой, плюс массажики делала
    потом прошли два курса лечения окулохелем
    к трем месяцам вылечили один глазик, второй пришлось ехать на космичку и чистить слезный канал
    после этого все хорошо

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Анюська, я через Барбариску заказывала...теперь хо еще и отдельно сеточки купить...
    ааа... а уже все да?...
    ладно, будем искать)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет деток с датками

покапай окулохелем

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Здравствуйте девочки и ваши малыши!
    Я отстала от форумской жизни, на фоне сада старшей дочки и болезни младшей - закрутилась.
    Поэтому Михха, прости меня пожалуйста и прими мои запоздалые поздравления с Днем рождения!
    Всем привет!Миха, и я извеняюсь, с Днем Рождения тебя!!!!

Девочки,а у меня паникаЛиля начала кашлять(наша реанимация именно с этого и началась).Интенсивно лечимся, бедный ребенок,мама-параноик,ребенку теперь нельзя и кашлянуть, даже мысль посетила,может сразу ехать сдаваться в больницу,чтоб под наблюдением быть(но потом гоню такие мысли и все-таки надеюсь,верю,что этот ужас не повторится).
    Натали,к тебе вопросВот,если кто-то из твоих деток начинает болеть, ты что-то другим даешь,чтобы не заражались? у меня как только Тема заболевает,Лиля подхватывает,хоть я ей и давала,для профилактики,лекарство.чтоб такого дать Теме,чтоб меньше болел,а то еще и зима не началась

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

всем привет!
    присоединяемся к поздравлениям!
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Привет всем!!!
    Деток с датками!!!
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    А у нас сегодня с мужем 5-я годовщина свадьбы!Может нескромно об этом говорить,но меня эмоции переполняют!)))
    с годовщиной!!!! любви и взаимопонимания!!!
    подарками обменялись???)))))))))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мы так и не сделали... ну не лежит у меня к нему душа, тем более "просто так"...
    ЗЫ. Ради пола на узине ходила, только в девятке один дополнительный раз смотрели шов с первого кс )))
    Оль, ну если не лежит, значит и не надо!) просто нам в академии все уши прожужжали - во время Б требуйте на УЗИ, чтоб смотрели все органы плода... после рождения до года - посмотреть... вобщем, оно когда всякие бяки знаешь, то лучше перестраховаться и убедиться, что их нет!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Нетлик, на счёт форумовки на Солнечном вы классно придумали! Молодцы! (Главное, что никто из тех кто придумал не живёт на Солнечном))), но нам (живущим здесь) очень приятно! Ждём! Ждём! Ждём!
    Просто ваш солнечный отвечает всем нашим требованиям, и погулять есть где и спрятаться что бы покормить и памперсы поменять и чаек попить... но если кто-то из Солнечных прогуляет, будем наказывать
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис

Всем доброго утречка!!! Погодка так и шепчет- " надо собрать форумовку" !!!
    Я сегодня настроилась на уборку квартиры, а вы тут говорите что праздник и нельзя, я только постирать успела.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Девочки,а у меня паникаЛиля начала кашлять(наша реанимация именно с этого и началась).Интенсивно лечимся, бедный ребенок,мама-параноик,ребенку теперь нельзя и кашлянуть, даже мысль посетила,может сразу ехать сдаваться в больницу,чтоб под наблюдением быть(но потом гоню такие мысли и все-таки надеюсь,верю,что этот ужас не повторится).
    Натали,к тебе вопросВот,если кто-то из твоих деток начинает болеть, ты что-то другим даешь,чтобы не заражались? у меня как только Тема заболевает,Лиля подхватывает,хоть я ей и давала,для профилактики,лекарство.чтоб такого дать Теме,чтоб меньше болел,а то еще и зима не началась
    Аня, не паникуй!!! у меня сейчас Нютка часто кашляет из-за того, что придумала себе новое развлечение - с помощью слюнок во рту новые звуки издает на вдохе и выдохе... и вот во время вдоха часто давится слюнкой и начинает кашлять! может и Лиля так развлекается?!

Чтоб не заболеть, когда кто-то болеет - интерферон в носик.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Подавай Анаферон детский Тёме. Мы счас на нём только и выезжаем. В саду все уже по второму кругу болеют, а мы тьфу-тьфу держимся...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Салли, фоток наобещала и не показала...
    я Лилю кормила и заснула
    "Везде" это куда??? Поподробней пожалуйста!) Мы с танцами уже завязали((( за 40 грн на лавочке мы и дома можем посидеть, посмотреть как другие танцуют...Вот думаю куда ещё можно пристроить))).

мы уже ходим на танцы, на развивашки,английский,никак не возобновим занятия в бассейне.
    Хотела отдать куда-то,чтоб учился усидчивости,или на ИЗО или открылся центр,где занимаются конструктором,мне эта идея особенно понравилась,но цена там...,еще мы очень любим петь,я нашла музтеатр,с трех лет,но график занятий неудобен,еще интересовалась черлидингом,но, пока,все далеко от нас.Вообще хотела б его поводить по разным спортсекциям,чтоб понять,что ему больше понравится,но,практически,везде говорят,что надо подрости еще немного,малы мы еще

Лиля,выздоравливайте!
    Когда форумовка?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Такс, сегодня в 15.00 в парке Глобы состоится чаепитие на нашем месте (кафе возле паровозика напротив туалета)
    Все желающие присоединяемся!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

я сразу ставлю аромалампу с маслами противовирусными и мажу им кофточки так, чтобы они вдыхали пары этих масел...

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

я вот тоже преобрела эту чудо- весчь!
    а я делала самодельный, но грызть его Илюха отказался. хорошо что не выкинула деньги на ветер

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я сегодня настроилась на уборку квартиры, а вы тут говорите что праздник и нельзя, я только постирать успела.
    ты чего это,мужа без работы оставишь?

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Аня, не паникуй!!! у меня сейчас Нютка часто кашляет из-за того, что придумала себе новое развлечение - с помощью слюнок во рту новые звуки издает на вдохе и выдохе... и вот во время вдоха часто давится слюнкой и начинает кашлять! может и Лиля так развлекается?!

Чтоб не заболеть, когда кто-то болеет - интерферон в носик.
    Анют,честно сказать,сразу запаниковала,сейчас уже пытаюсь не паниковать,все равно смысла нетПозвала врача,чтоб послушала,так она еще начала себя перестраховывать,мол, с нашей предосположенностью к бронхиолиту,можно всего ожидатьне думаю,что это она балуется,не похоже,у меня ж только Тема болел,сегодня в сад отвела,а то сил больше нет
    Кстати,мне советовали, Теме давать,как профилактику,Энгистол,что скажешь?

Подавай Анаферон детский Тёме. Мы счас на нём только и выезжаем. В саду все уже по второму кругу болеют, а мы тьфу-тьфу держимся...
    о,точно,прошлой зимой давала,там по 1 т. в день?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Такс, сегодня в 15.00 в парке Глобы состоится чаепитие на нашем месте (кафе возле паровозика напротив туалета)
    увы, у нас в 16 сон((((((((((((
    на полчасика разве что можем приехать

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    прикольное у вас место встречи
    я сразу ставлю аромалампу с маслами противовирусными и мажу им кофточки так, чтобы они вдыхали пары этих масел...
    а где это все взять,можно подробней?

Сторінка 19 з 455 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті