Анюська, я через Барбариску заказывала...теперь хо еще и отдельно сеточки купить...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детишек и их мамочек с месяцами!
Мамочки, со стажем...подскажите- у мвсика начал закисать глазик(((( че делать? Знаю народнлое средство-чай, но сейчас такие чаи....куча ароматизаторов..что боюсь новорожденному. Вчера муж купил хелевские капельки для глаз, раз капнули- вроде получше чуток...может кто еще чего знает?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
утро доброе
поздздравляем именниников!
Milanka-Еву с 7 месяцами!!!
El'za-Алисочку с 1 месяцем!!!
а нам можно присоеденится? на сколько собираетесь?
у нас с роддома закисали оба глазика, после посещения окулиста промывали ромашкой и глазной травой, плюс массажики делала
потом прошли два курса лечения окулохелем
к трем месяцам вылечили один глазик, второй пришлось ехать на космичку и чистить слезный канал
после этого все хорошо
Всем привет!Миха, и я извеняюсь, с Днем Рождения тебя!!!!
Девочки,а у меня паникаЛиля начала кашлять
(наша реанимация именно с этого и началась).Интенсивно лечимся, бедный ребенок,мама-параноик
,ребенку теперь нельзя и кашлянуть, даже мысль посетила,может сразу ехать сдаваться в больницу,чтоб под наблюдением быть(но потом гоню такие мысли и все-таки надеюсь,верю,что этот ужас не повторится).
Натали,к тебе вопросВот,если кто-то из твоих деток начинает болеть, ты что-то другим даешь,чтобы не заражались? у меня как только Тема заболевает,Лиля подхватывает,хоть я ей и давала,для профилактики,лекарство.чтоб такого дать Теме,чтоб меньше болел,а то еще и зима не началась
![]()
всем привет!
присоединяемся к поздравлениям!
с годовщиной!!!! любви и взаимопонимания!!!
подарками обменялись???)))))))))))
Оль, ну если не лежит, значит и не надо!) просто нам в академии все уши прожужжали - во время Б требуйте на УЗИ, чтоб смотрели все органы плода... после рождения до года - посмотреть... вобщем, оно когда всякие бяки знаешь, то лучше перестраховаться и убедиться, что их нет!
Просто ваш солнечный отвечает всем нашим требованиям, и погулять есть где и спрятаться что бы покормить и памперсы поменять и чаек попить... но если кто-то из Солнечных прогуляет, будем наказывать
Я сегодня настроилась на уборку квартиры, а вы тут говорите что праздник и нельзя, я только постирать успела.
Аня, не паникуй!!! у меня сейчас Нютка часто кашляет из-за того, что придумала себе новое развлечение - с помощью слюнок во рту новые звуки издает на вдохе и выдохе... и вот во время вдоха часто давится слюнкой и начинает кашлять!может и Лиля так развлекается?!
Чтоб не заболеть, когда кто-то болеет - интерферон в носик.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
я Лилю кормила и заснула
мы уже ходим на танцы, на развивашки,английский,никак не возобновим занятия в бассейне.
Хотела отдать куда-то,чтоб учился усидчивости,или на ИЗО или открылся центр,где занимаются конструктором,мне эта идея особенно понравилась,но цена там...,еще мы очень любим петь,я нашла музтеатр,с трех лет,но график занятий неудобен,еще интересовалась черлидингом,но, пока,все далеко от нас.Вообще хотела б его поводить по разным спортсекциям,чтоб понять,что ему больше понравится,но,практически,везде говорят,что надо подрости еще немного,малы мы еще
Лиля,выздоравливайте!
Когда форумовка?
Такс, сегодня в 15.00 в парке Глобы состоится чаепитие на нашем месте (кафе возле паровозика напротив туалета)
Все желающие присоединяемся!
ты чего это,мужа без работы оставишь?
Анют,честно сказать,сразу запаниковала,сейчас уже пытаюсь не паниковать,все равно смысла нетПозвала врача,чтоб послушала,так она еще начала себя перестраховывать,мол, с нашей предосположенностью к бронхиолиту,можно всего ожидать
не думаю,что это она балуется,не похоже,у меня ж только Тема болел,сегодня в сад отвела,а то сил больше нет
Кстати,мне советовали, Теме давать,как профилактику,Энгистол,что скажешь?
о,точно,прошлой зимой давала,там по 1 т. в день?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks