Распустит ли Президент Раду? Если - Да, то согласится ли с этим Рада? Или все же стороны смогут договориться?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Распустит ли Президент Раду? Если - Да, то согласится ли с этим Рада? Или все же стороны смогут договориться?
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
рада не будет выполнять требования преза, а през не разгонит раду.
ничего не будет, короче.
chief, думаю, что распустит. У него выбора нет. Проведет консультации и ...распустит.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
А после розпуска сей институции будет возвращено её истинное имя: "Дiм розпусти"![]()
Я сколько не следил за голосованиями на форуме , почему-то странным образом варианты от БЮТ побеждают .
Душ,фиг. не потянет он такой ответственности.Проведет консультации и ...распустит.
Проведет консультации и ... не распустит![]()
Там свистопляска начнётся УСТАЛА СТРАНА !!!!!!!!! А ВСЁ ИДЁТ К ПОВТОРЕНИЮ 2004 года. Канеш на улице теплеет, а на халяву в Киев смотаццо да и повмыкать там за суточные всё больше и больше молодёжи соглашаться будет-это ж вам не тогда при минус 4 стоять, а если щас подумать что всё больше и больше народу туда будет прибывать-страшно подумать к чему привести эти походы могут, и фишка же ещё что уже в отличие от 2004 учавствуют 2 лагеря.. А президент по привычке резину тянуть удет как летом 2006 будет прызывааты обьеднатысь и взятысь за рукы а Тимоша брызгая пеной будет доказывать что ДЕМОКРАТИЮ не сломать, Янук тоже уступать не захочет-в общем народ пора нам к этому безобразию видно постепенно привыкать...
Розпустить, інакше коаліція національної роз'єднанності "опустить" його. Вибачте...
Doomed to dam the rift
Across the shifting abyss
With her body and it’s gift
My filthy little secret
ALNA, а хiба вiн вже не того?Допис від ALNA
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А всё будет как в том анекдоте..
Звонок в дверь.. Мужик открыл.. На пороге кто-то оччччень толстый..
--Мужик,ты кто???
--Я??? 3,14здец!!!
--А чё такой толстый???
--Я не толстый,я--полный!!!
вар3- рада не подчинится, наци блокируют ее и уряд, Янук переводит ее и уряд на восток, синие регионы заявляют о верности ему, оранжевые Ющу, и так далее по эскалации
Весь Дніпропетровськ за Яником не піде. Якщо у біло-голубих вистачить розуму і почати відділятись, то мені страшно за Дніпропетровськ.
Doomed to dam the rift
Across the shifting abyss
With her body and it’s gift
My filthy little secret
chief,какая ответственность в воцарившемся бардаке? Перед кем отвечать? Ему достаточно поддержки НУ и БЮТ. Думаю вопрос о роспуске уже решен...осталось немножко поиграть в демократические консультации с премьером и лидерами фракций.фиг. не потянет он такой ответственности.
Не совсем ясно как поведут себя донецкие. Если воспротивятся указу, то дальнейший ход событий спрогнозировать сложно. А по всей видимости так и будет.
Купил попкорновскую установку.... жду шоу...![]()
![]()
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик Г. (гость), отошлите установку Лучано - он наблюдать будет, а вам прийдеться участвовать...![]()
Людмила Лепешкина, не придется.... я уже вышел из того возраста... разве только с комндного пункта в бронированном бункете, да и то врядли... для участия есть куча народа, кому не хрен делать....а мну есть что делать....
Шурик Г. (гость), понимаете - откуда бы вы не наблюдали, но тем не мене вы участвуете, ведь вы живете на Украине и все, что происходит не моджет не касаться вас.Я не помню кто это сказал, но достаточно точно: "Если вы не интересуетесь политикой это не значит, что политика не интересуетьься вами."
![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
и это логично- свидомым должен остаться один крупный пром регион, по справедливости- и это, естественно,ДнепрДопис від ALNA
Людмила Лепешкина, я не завязан на политике, вообще пока что, поетому для меня только поменяются правила игры... и совсем не обязательно в худшую сторону... единственная задача это как можно точнее предугадать возможное развитие событий и принять меры... вон с оранжевыми я почти угадал и меры принял, хотя на меня смотрели как на идиота.... я конечноне хочу сказать, что я супер умный и все могу угадать, можно и не угадать, но РЕАЛЬНО что то изменить я могу... хочется народу революций я этому никак помешать не могу, пусть бастуют, дойдет до гарячего будем что то делать, то ли автомат покупать, толи продавать, то ли сматыватся... а так.....![]()
Шурик Г. (гость), да вы правы на все 100% пока....не дошло до того горячего...что можно было выбрать во время гражданской войны? И та и другая сторона - зло...Надеюсь. что флажками помахают и на этом все закончиться. Но один и тот-же спектакль почти тригода....
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks