Внимание конкурс!
Дорогие гости и участницы моей темы! Приглашаю вас принять участие в конкурсе
Развивающие игрушки из фетра
Цель конкурса - активизировать усилия мам, которые накупили фетр, но все никак не соберутся сшить игрушку своему ребенку. Давайте поднатужимся и порадуем наших деток игрушками, хранящими тепло маминых рук.
Правила конкурса
1. В конкурсе может принять участие любой форумчанин с любым количеством сообщений на нашем форуме.
2. География участников - ничем не ограничена.
3. От каждого участника может быть только две конкурсных работы.
4. Участвующие в конкурсе работы не должны быть показаны нигде в интернете (в блогах, в личных темах, в хвастушках и т.д.) до объявления победителей.
5. Количество фотографий каждой работы от 2 до 4х. Пожелание, не правило: девочки пожалуйста фотайте свою работу при дневном освещении на однотонном светлом фоне. Потому как темнота в месте съемки и пестрота фона мешают рассмотреть работу. Многие работы в предыдущих конкурсах теряли голоса из-за непривлекательности фотографий. (не секрет, что многие голосующие не увеличивают все конкурсные работы, а рассматривают только те, которые привлекательно выглядят на превьюшках).
6. Теперь о самой работе. Она не обязательно должна на 100% состоять из фетра. Он просто должен присутствовать в работе. Главное, чтобы игрушка соответствовала тематике конкурса - была развивающей. А так как практически любая игрушка развивает наших детей - то полет для творчества огромный. Не важно для какого возраста сшита игрушка - это может быть мобиль для новорожденного, книжечка для годовасика или аксессуары для ролевой игры для четырехлетки.
7. Присылать мне работы нужно в личные сообщения с названием "КОНКУРС" с 2 по 4 декабря 2011г.
8. Работы выставлю 5 декабря.
9. Голосование продлится с 5 по 12 декабря до 23.00
Про призы еще думаю. Но они обязательно будут. Хочется немного разнообразить призы. Но как - еще не придумала. Если ничего не придумаю, то призами будет как обычно что-то из моего магазинчика.
Bookmarks