Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 165, показано з 141 по 160.

Тема: Расскажите о корпорации "Биосфера" как о работодат

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Natalie Переглянути допис
    Да, было дело, топала ножками и кричала: "Все! Увольняюсь сей же час", было трудно, согласна, но поверьте, легко только тому, кто не работает вообще. И скорее все в былом, происходившее, характеризует президента корпорации, как человека терпеливого, поверьте, не каждый руководитель сможет терпеть выпады ассистента, давая себе отчет, что это всего лишь вольнонаемный сотрудник и его всегда можно заменить. И кстати, если вдуматься, может у меня хобби было такое, писать заявления на увольнение, по каким-то причинам я же НЕ УХОДИЛА!
    Руководитель корпорации очень хороший человек, он умеет дружить, умеет требовать (и на то у него есть полное право), умеет помогать, а главное, он способствует развитию, я ни где не имела такой возможности развиваться, как в корпорации Биосфера. И в конце концов, уволилась я только потому, что переехала в другой город. Но всегда, когда есть возможность заехать "в гости" - я стараюсь не упустить возможности, там работают очень хорошие люди, нет ни одного отдела, где бы я не помнила по фамилии сотрудника или не помнили меня .
    А месяц-полтора, там работают флегмы, люди, которые не могут выполнять минимум, который требуется от ПРОФЕССИОНАЛА, они не задерживаются, а те, кто соответствует занимаемой должности - работают там и по 14 лет.
    Все мы немного с тараканами в голове, но для всех хорошим быть невозможно.
    Спасибо Элен, что она хорошо отзывается о корпорации. Там нет глупых анкет, с вопросами об онанизме, а те кто это говорит, скорее всего страдает наболевшей темой, наснылося.
    Если есть возможность устроится в Биосферу - я настоятельно рекомендую идти. Зарплаты конкурентные, отпуска и корпоративные плюшки обеспечены. Корпорация платит за тренинги, учит и растит сильных ТОП-менеджеров.
    Кстати, а что ж это от вас таких красивых главбух ушла?
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Дописів
    1 708

Типово

отпуска и корпоративные плюшки обеспечены.
    нет
    И скорее все в былом, происходившее, характеризует президента корпорации, как человека терпеливого
    тоже улыбнуло
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Типово

Менеджер работает на вашей "Биосфере" ,(не буду имя указывать),вы б ей таблетки для памяти выписали,амнезией деточка страдает,а то получается сама значит на вакантное место метит,а других можно и утопить,или в вашей компании приветствуется подобные извороты?Или у вас на определенных условиях дают хорошие места?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

Ах, ну как же улыбает обилие положительных постов от аккаунтов с 1-2 постами))))) Ну прям хочется всеми силами верить, но не получается почему-то)
    Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від k@rl55on Переглянути допис
    Ах, ну как же улыбает обилие положительных постов от аккаунтов с 1-2 постами))))) Ну прям хочется всеми силами верить, но не получается почему-то)
    Правильно, скорее поверят кому-то из форумчан со стажем.
    З.Ы. Долларов так за пять готов написать здесь, что "Биосфера" - хорошая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Стаж решает. Биосфера же тоже хочет видеть у себя специалистов со стажем работы? Или уже берут всех подряд?)))
    Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600

Типово

Цитата Допис від k@rl55on Переглянути допис
    Стаж решает. Биосфера же тоже хочет видеть у себя специалистов со стажем работы? Или уже берут всех подряд?)))
    Та понятное дело!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    З.Ы. Долларов так за пять готов написать здесь, что "Биосфера" - хорошая
    могу подтвердить и бесплатно.
    в "Биосфере" мой дядя - начальник охраны.
    некоторое время работала там.
    прекрасная корпорация и отличный коллектив

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    некоторое время работала там.
    прекрасная корпорация и отличный коллектив
    С дядей на подобной должности везде хорошо.
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Работал года 4 назад торговым представителем, уволили потому-что уехал на сессию в другой город и задержался на 2 дня. Хотя за ранее предупреждал что учусь в другом городе. Впечатления остались не очень хорошие. Отношения в коллективе какие-то натянутые.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Это как в одной конторе. Дирекция кричит о кризисе, об экономии, а себе периодически покупает новые авто.....
    А гадость пьют из экономии, хоть по утрам — да на свои.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    829

Типово

Цитата Допис від Адвокат Переглянути допис
    Доброго дня!
    Я несколько лет назад работала в "Биосфере". Возможно, что-то изменилось, но думаю, что многое осталось прежним.
    1. Президент Компании, человек одержимый своим делом. И ожидающий от остальных такого же отношения к своему детищу. Невероятно харизматичный (хотя, насколько я знаю, из-за того, что компания сильно разрослась, у него уже не хватает физически времени зажечь каждого и это жаль). Но компания без вопросов растущая и нацеленная только на победу, только на то, чтобы быть первыми. Раньше это надо было и всем ключевым сотрудникам (а может и почти всем). Надеюсь, что и до сих пор так.
    2. В мое время, за исключением авралов (которые бывают в каждой работе) в 18.00 офис пустел и это считалось нормой (логисты и транспортники не в счет - они там разве что не спали). И президент всегда считал, что человек должен быть счастлив во всех областях жизни (человек же сидящий 15 часов кряду у компа счастлив бывает редко).
    3. Несколько лет назад подавляющее количество сотрудников были интересными, немного необычными и очень живыми. С ними было невероятно интересно и работать и говорить. Да и сам президент всегда был лоялен именно к интересным, необычным людям, умеющим делать результат. Собственно он и сам ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ. Человек, которому надо больше всех, которому неоднократно в жизни приходилось вставать после сильных падений. Надеюсь, что Биосфера до сих пор скопление очень хороших и одержимых идеей победы людей.
    3. С деньгами в мое время было по разному Если все четко оговорите, проблем не будет - сотрудниками они дорожат больше, чем деньгами. Если же где-то, что то поймете "по умолчанию", то могут быть варианты...

Так что вывод-если Вам больше всех надо -это Ваша компания (хотя, если оператором на склад, то может все вышесказанное и неважно)
    Вот!!!! Золотые слова!!!! Я работала в Биосфере еще в начале ее развития. И скажу Вам честно, прочитав предыдущие посты, даже не верилось, что все так сильно изменилось. Прошло 7 лет с тех пор как я там не работаю, и у меня остались самые лучшие воспоминания. А что касается Андрея Валерьевича, он удивительный человек. У каждого из нас есть свои тараканы, он личность творческая, и может научить и заставить уважать то дело, которое он лично выростил с маленького зародыша. Возможно там все изменилось, но в мое время у нас было очень дружно, весело, никаких обманов. А какие корпоративы были!!!!!! Супер!!!! Всегда на все праздники поздравляли, премии, всех собирали в ресторане и очень активно отдыхали. Мне такого дружного коллектива который создал Здесенко больше увы нигде не встретилось. Я очень скучаю за тем составом в котором работала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    829

Типово

Да, было дело, топала ножками и кричала: "Все! Увольняюсь сей же час", было трудно, согласна, но поверьте, легко только тому, кто не работает вообще. И скорее все в былом, происходившее, характеризует президента корпорации, как человека терпеливого, поверьте, не каждый руководитель сможет терпеть выпады ассистента, давая себе отчет, что это всего лишь вольнонаемный сотрудник и его всегда можно заменить. И кстати, если вдуматься, может у меня хобби было такое, писать заявления на увольнение, по каким-то причинам я же НЕ УХОДИЛА!
    Руководитель корпорации очень хороший человек, он умеет дружить, умеет требовать (и на то у него есть полное право), умеет помогать, а главное, он способствует развитию, я ни где не имела такой возможности развиваться, как в корпорации Биосфера. И в конце концов, уволилась я только потому, что переехала в другой город. Но всегда, когда есть возможность заехать "в гости" - я стараюсь не упустить возможности, там работают очень хорошие люди, нет ни одного отдела, где бы я не помнила по фамилии сотрудника или не помнили меня .
    А месяц-полтора, там работают флегмы, люди, которые не могут выполнять минимум, который требуется от ПРОФЕССИОНАЛА, они не задерживаются, а те, кто соответствует занимаемой должности - работают там и по 14 лет.
    Все мы немного с тараканами в голове, но для всех хорошим быть невозможно.
    Спасибо Элен, что она хорошо отзывается о корпорации. Там нет глупых анкет, с вопросами об онанизме, а те кто это говорит, скорее всего страдает наболевшей темой, наснылося.
    Если есть возможность устроится в Биосферу - я настоятельно рекомендую идти. Зарплаты конкурентные, отпуска и корпоративные плюшки обеспечены. Корпорация платит за тренинги, учит и растит сильных ТОП-менеджеров.
    Верные слова!!! Я Вас поддерживаю на все 100%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Сергей Витальевич, который?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Сергей Витальевич, который?
    нет.

Дописів
    6

Типово

Кто -то подскажет моб.телефончик руководителя Здесенко Андрея Валерьевича, оч нужно позвонить :

Звідки Ви
    Из ларца
    Дописів
    43

Типово

Всем привет!
    Люди добрые, помогите информацией, кто может.
    Проясните двух человек - бывшего главбуха по имени Людмила К. и ее помощницу Аллу (облика ужасного, росту маленького), ибо пришли они к нам в дом, и давай мусорить, крики кричать и палки в колеса вставлять. Есть информация, что со скандалом ушли они из Биосферы.
    Заранее благодарен за информацию, бо сильно страдает и плачет по ночам младший офисный планктон.

---
    Coito, ergo sum

Дописів
    7

Типово

Удалено
    Востаннє редагував Yung_ONYX: 07.05.2013 о 00:04

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

http://www.vnutri.org/korporatsiya-biosfera/

тут все подробно изложено

Типово

Цитата Допис від Штык-Молодец Переглянути допис
    Всем привет!
    Люди добрые, помогите информацией, кто может.
    Проясните двух человек - бывшего главбуха по имени Людмила К. и ее помощницу Аллу (облика ужасного, росту маленького), ибо пришли они к нам в дом, и давай мусорить, крики кричать и палки в колеса вставлять. Есть информация, что со скандалом ушли они из Биосферы.
    Заранее благодарен за информацию, бо сильно страдает и плачет по ночам младший офисный планктон.
    Убейте их на хрен!

Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті